Aleksandr44 29 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 schmutz, вылет в ТД безлоговый - скорее всего от ЭХ, переходи на статику, у меня обязательно хоть раз да вылетает в ТД. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Arti, Монпасье находиться в трупах, по ходу выполнения квестов, пару штук было у трупов с частями карты тайника Семецкого, нужна одна банка. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Arti 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 bubaraka,спасибки!А не подскажешь еще где лаборатория Х-18? Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Arti, Ба дружище, ты первый раз в СТАЛКЕРЕ В Тёмной долине после перехода со Свалки в ТД иди прямодойдёшь до заброшенного цеха через ворота потом на лево, на право, на право, на право и с лева будет спуск в подвал там и есть Изменено 10 Декабря 2010 пользователем dmitry7874 совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
Arti 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Спасибо огромное бойцы!Счастливой Вам охоты. Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Люди , а кто нибудь нашел 4-ю часть инструкции по сборке Минигана, которая должна быть в лесу на Радаре у мёртвого сталкера на камнях. Всё облазил на камни толком не залезешь ни где , подскажите где и скакой стороны подойти к этому поиску совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 dmitry7874У меня,если память не изменяет(играл в начале лета),этот труп лежал в ращелине между камнями недалеко от вертолета.Попробуй внимательнее осмотреть это место.Удачи 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 vodkin6804, Спс совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Ентот труп лежит недалеко от того места которое обозначает круг на карте, куда идём за Федей-Разбойником по квесту Свиблова. Кузьмич, один "золотой ломоть" в Баре лежит-дожидается в здании с дверью припёртой изнутри ящиками, залезть можно с крыши, вылезти отодвинув ящики и открыв дверь. Ещё есть на Свалке когда за частью схемы минигана пойдёшь. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Arti, конечно желательно было-бы тебе сначала оригинал Теней Чернобыля пройти. Там бы хоть карту изучил и основной сюжет. Узнал бы, где места тайников и так далее. Я его , родного , до модов раз десять пролазил. Для интереса можно Cold Zone поставить, по снежку побегать . Или другой текстурный мод , Золотую Осень например. А здесь сюжет сложный и очень разветвлённый. Даже не сразу поймёшь , в каком направлении рыскать. Мне вот сейчас надо на блокпосту на кордоне тайник найти на земле , а даже и не помню- где он может быть. Хотя и каждый кустик знаю... Такие дела. Ну всё равно, удачи ! А вот вопрос : - Фанат просит два Золотых Ломтя , а в Солянке они были только на ЧАЭС2. Подскажите приблизительно , здесь они раньше найдутся ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
потомок 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Кузьмич, Один нашел на свалке, второй пока в поиске. Зря к Графу подходить не хочешь, там в награду ствол под натовский патрон нормальный будет, имхо естественно. dmitry7874, Я ПДА и имел ввиду, на винчестер Князя (к примеру) посмотри что в кратком описании есть (у меня пусто). Журнал не вечный, или я за 3 года игры в нем не разобрался. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем потомок Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) dmitry7874, Бульдог тебе дает Дэн на зачистку входа в Х16 от зомбей и оставляет его в награду. Забыл?? Да, и в ПДА ограничение на хранение сообщений. Не заметил?? Arti, Вот можно поиском пользоваться. и после Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Что за дятел этот Круглов! Никогда не может по нормальному... Всё. Он так и останется стоять... Как его сдвинуть? З.Ы. еще такую фишку заметил - если ранить НПС, то он станет врагом (как и раньше было), но если в него разрядить еще примерно пол магазина, то он опять нейтралом станет Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Shadows Ну мне в подобных ситуациях обычно выброс помогал.....можно пояснить "ЭХ" (абревиатуру не понял) Электрохимера... Изменено 10 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
schmutz 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 schmutz, вылет в ТД безлоговый - скорее всего от ЭХ, переходи на статику... можно пояснить "ЭХ" (абревиатуру не понял) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Салют всем с утра! потомок, чтобы далеко не уходить, вернись на Кордон и глянь в туннеле с электрами. Я на бегу взял арт , а когда вторую часть инструкции от Минигана забрал , то увидел арт. Взял и у меня задание выполнилось. Они с виду на Кровь камня похожи , вот я и не обратил внимания особо, где подобрал первый. Или в лесочке, когда отбивался от собак. А рюкзак с первой частью инструкции нашёл . В стэлсе, даже кабанов пощадил , они же на меня не пырили. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Arti 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) vodkin6804 Привет!Тут мне Cation с поисковиком помог,там на фотке есть упоминания про то,чтобы добавить монпасье в продажу.Ты не знаешь как это сделать? Может кто-нить другой знает? Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Arti Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Arti, Найди торгаша и добавь в продажу ему монпасье. Хотя я очень сомневаюсь, что не произойдет из-за этого вылет т.к. секция на монпасье, существует по моему только для спавна данного продукта, как и впрочем для многого другого. совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 По поводу золотистых ломтей вопрос. Судя по виду и названию, то он результат трансмутаций ломтя обыкновенного желтого (вроде ломоть мяса называется арт). Вопрос, где получить рецептик по трансмутациям? Вопрос по минигану. Уже прилично прошел но так и не нашел никакого упоминания о нем. Может я чего пропустил? Говорили что схема на блокпосте лежит. Я как раз поговорил и пристрелил Ярофеева и всех вояк на блокпосте. Обшарил весь блокпост, но ничего по минигану не нашел. И вопрос по амулетам. Таже проблема. Прошел прилично но у меня всего 1 амулет, который я снял с дигера крысы. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Neisseria, рецепта на "золотой ломоть" нет. По минигану - надо для начала квест на него взять у механика Потапова в Баре. По амулетам - внимательно читай диалоги. Когда разберёшься с Федей-Разбойником и подойдёшь к Свиблову отчитаться появится диалог типа "Что за странный амулет снял с трупа" и Свиблов пошлёт к Страннику - спавнится тут-же. Амулет у Феди-Разбойника в инвентаре отсутствует но появляется у ГГ. Neisseria, возьми да загрузи сейв до разговора со Странником и почитай диалоги, одни и те же грабли... Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения