Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где лежит часть амулета в х-16,перерыл вроде каждый уголок,но не нашел.Может бюреры куда нибудь закинули?

Нет, не закинули. Просто не смог найти. Ничего страшного, на основной сюжет не повлияет.

Ну что за тайны мадридского двора,мне просто интересны эти новинки.Неужели нельзя дать простой ответ на простой вопрос (в личку)

Спасибо всем кто откликнулся и помог

Изменено пользователем azazello

Приветствую, братья-сталкеры!

Прошу помощи: в шапке есть подсказки по поиску амулетов. Я собрал 3 из 6, а теперь не могу вспомнить, где я их нашел и, соответственно, где искать остальные. Никто не владеет информацией какой именно амулет на какой локации находится?

И еще: кто дает рецепт трансмутации "Чешуи" в "Панцирь"?

Изменено пользователем ruswhiteroyal
Core 2 Duo 6750 2.66 Ghz, 2 GB DDR2, ASUS EN 9800GT. Windows XP Pro SP3
ruswhiteroyal, читай шапку темы там есть подсказки по сюжету в самом низу..

Шапку темы я уже знаю наизусть!!! Вот только фраза "Второй валяется..." меня не устраивает, потому что я не знаю, какие 3 лежат у меня в рюкзаке: 1, 3, 6 или 2, 4, 5. В описании частей амулета написан не номер по подсказке, а его название. С чем и связан мой вопрос. Повторяю: никто не владеет информацией какой именно амулет на какой локации находится?

Взял квест у Петренко на поиск гранатомотау Свободы. Обшарил все Склады, поговорил со всеми, с кем можно. Нигде его не нашел, никто про него не сказал. Так вот где его искать и какие отношения будут со Свободой после выполнения данного квеста?

Ну так у многих (у меня в том числе) перед этой дверью охранника нет, соответственно, и РГ-6 в арсенале нет. И где его брать?

ruswhiteroyal, если охранника нет, то РГ-6 заспавнится, только если прописать кому-то нужный инфопоршень. Чтобы сдать квест Петренко, придется прописывать этот гранатомет в продажу, но всех промежуточных подквестов, естественно, не будет...
Цензура ограничивает творчество © by me

Народ, всем доброго времени суток, подскажите плз в чем затык: чекнутого профессора грохнул, дневник забрал, ПДА с инфой для клыка есть, на АС где группа Черепа тусила нет Клыка хоть убейсо... в чем закосячил?... А то сплошное расстройство вмнесто удовольствия от гамы...

CrashMaker, Чтобы Клык появился на АС, нужно забрать ноутбук из Х16.

CrashMaker Ответил в ЛС.

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation, если Х16 - это лаборатория на янтаре, то я ее прошел, в последней комнате где в оригинале нашел броню призрака нашел в одной из ванн тайник, но в нем ничего небыло... подскажи плз как все это проделать, голова пухнет... заранее спасибо

Добавлено через 26 мин.:

с Ерофеевым я беседовал - на блокпосту, когда вояк всех перерезал, он про Х16 рассказывал, а вот про Сидора не помню... ваще, намудрено сильно... я наверное не до такой степени фан, хотя пройти интересно, а сюжет, выходит, больше линейный :( плохо только, что сбой в одном месте валит весь дальнейший сюжет... уже третий раз гамаю, все не получается пройти ёлы... спасибо за ответ, обращусь если что,

Респект

Изменено пользователем CrashMaker

Братва вечер добрый.Хочу получить шестой амулет,но есть проблема . Я получил задание встретится с Доктором ,гораздо раньше, чем выполнил задание на ПДА Бармену.Теперь что я не делаю , Доктор отправляет на ЧАЭС, и на задание ,убить Доктора не реагирует.Есть ли решение ,или возврат.Теперь уже и ПДА отдал ,результата нет.

Добавлено через 5 мин.:

CrashMaker После Ерофеева придет СМС от Сидора ,ты его пропустил.

клим46, Не совсем понятно, который амулет ты не нашёл. И откуда у тебя задание - убить Доктора?

Cation Я не нашол последний амулет ,благодоря которому остальные пять превращаются в амулет оберег.Задание на убийство Доктора дает фокусник, а на фокусника дает Призрак-это перед финальным броском на ЧАЭС.

Весь смысл в том, что Призрак даёт задание на Фокусника, когда приходим к нему за копией ПДА для Бармена - это ещё далеко от финального броска на Чаэс. Диалог у Призрака появляется сразу после разговора про ПДА. Если сразу не взяли это задание, то при последнем приходе в Припять, Доктор, который переместился со Стадиона в дом, уже не будет говорить на эту тему - Доктор на стадионе и Доктор в Доме - это два разных НПС, у каждого свой блок диалогов. В твоём случае можно немного схитрить:

Найти файл:character_desc_new.xml (путь к этому файлу: \gamedata\config\gameplay),

открыть его бесплатной программкой Notepad++, найти там поиском такую секцию:

pri_doctor

и затем вписать в профиль Доктора вот такую строку:

<actor_dialog>fokusnik_first_dialog_est</actor_dialog>

Всё. У Доктора в Доме будет диалог для продолжения задания от Фокусника.

Изменено пользователем antreg

Вечер добрый .Разобрался с амулетами,Фокусником, Доктором,кроме возвращения -решения нет.Я конечно незнаю ,но мне кажется ,что в шапке темы както надо отметить .

.Нельзя относить Сидору компьютор, флэшку-пока не втретишся с Призраком в Припяти,потому что ,одного амулета не будет,и ещё кой каких заданий тоже.У меня это было большое возвращение назад,значит ктото может тоже так поставить сюжет.Удачи.

Aleksandr44 Привет всем.Как только я получаю задание встретится с Доктором ,а получаю я его после компа и флэшки ,то Доктор в Припяти уже в другом месте не на стадионе.

А если он в другом месте ,то задание Мэрвина не выполнимо- проверено не раз.Возвращался не один раз и просто понял ,что отдавать комп и флэшку Сидору надо после встречи с Призраком в Припяти.Говорю я о том ,что по игре этого не понять.Читать я умею не первый день замужем.

Добрый день.

Мод суперский. Реально не могу представить сколько времени было затрачено на его создание. Поражен.

Собственно возник такой вопрос ну и косяк замечен.

Прихожу на агропром, спускаюсь в подземелье. Беру квест на выполнение кругов ада. Собственно с собой было море всего и стволов несколько штук и патроны и экзик монолитовский и артов не меренно и другого барахла. Собственно прошел квест (об этом квесте вообще можно книгу написать, очень понравился, хотя изначально думал что "накой автор это сделал", но когда прошел, епта, гордость за себя любимого, кстати по окончании прохождения осталось 3 аптечки и все бинты), получил призы и вернулось только часть моего хабара. Собственно убил квестодателя, помородерил, забрал оставшуюся часть, но не досчитался пары артефактов, гранат и всех(!) аптечек.

Собственно как важен персонаж в подземелье агропрома в дальнейшем прохождении?

Вылеты на ростке и янтаре не то что замучали, а раздражают, портят атмосферу, кто нить может подсказать как можно заменить электрохимер простыми химерами, ну и для баланса так сказать усилить химер???

Изменено пользователем Sidorenko

AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb

Всем привет. После прохождения основной линии Солянки, решил побаловать себя Новым Сюжетом, поставил ваш аддон в сборке all include. Сам играю на 6 патче, поэтому думал поставить адаптацию, но не нашёл рабочей - ни где-либо в рунете, ни здесь на форуме.

Та "адаптация", что выложена на первой странице игру не запускает, портит сейвы и вообще ведёт себя отвратительно. Поэтому моим спасением стала прекрасная программа SHOC_patchexchange (к сожалению, сейчас не найду адреса), которая подставляет различные bin'ы, фактически, позволяя играть в 4 разные версии "S.T.A.L.K.E.R". Поэтому всем желающим поиграть, но сидящим на 6 патче горячо рекомендую.

А пишу я несколько по другому поводу. Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста - что не так с вашим модом или что я неправильно делаю? Дело в том, что попытки переключить рендерер на динамическое освещение любого типа ведёт к проседанию fps где-то до 25, играть, соответственно, неудобно - вне зависимости от качества остальных настроек (да, я ставил всё на минимум через игровые опции и правку файла user.ltx). Думал, может, дело в моих видео-драйверах (у меня GeForce 9500 GTS(S)), но обновление проблемы не решило. Как не решило проблемы изменение родных шейдеров по очереди: на Sky4CE, на utak3r's pack и float32. FPS выше 25 не поднимается.

Это притом, что тот же DMX-мод, который несколько более требователен к видео-ресурсам замечательно идёт на средних и высоких (но не максимальных!)настройках со всеми шейдерами.

Почему я считаю, что DMX-мод более требователен? Да потому, что сейчас я играю с DX8-рендерером, а все настройки выкручены на максимум - fps где-то под 80, в DMX-моде я не мог позволить себе подобное даже со статичным освещением.

Жду ответа. С уважением.

P.S.:Да, кстати, рекомендовал бы всем желающим получить полное удовольствие от начала игры ставить "Ржавую Зону" от бейсикса. ЧАЭС превращается из чистенькой облизанной в нечто обшарпанное - и в это веришь.

ААА проблема. Когда встречаюсь в первый раз с барменом и нажимаю на первую строчку диалога, как я понял необходимо для сюжетной линии, меня выбрасывает. Пробовал несколько раз все равно выбрасывает. Там надо было с кем-то разобраться вроде убить я точно не понял, но предварительно побеседовать с кем-то. Никак не могу взять это дело себе. И что сюжетную линию вообще никак не пройти? Я пока пропустил этот квест и беру другие мелкие у второстепенных персонажей. Обидно было что я выполнил квест в темной долине помочь долгу отбится от бандитов, но подойдя к Воронину получить награду меня вновь выбрасывает. Так и висит на мне этот квест типа подойти к Воронину за наградой. Но фиг с ним. Подскажите еще где найти Левшу, Дена и Лапшу и где лабаратория Х10? Кстати бандюков в районе бара перебил после того как вернул дробовик князю и выполнил его другие поручения. Потом взял у мертвого Князя дробовик и ненарадуюсь. С 3 выстрелов псевдогиганта валит (уровень сложности ветеран), а если удачно пальнуть в толпу слепых псов сразу несколько валит. Потом через некоторое время в районе бара опять блокпосты бандитов, но я уже ничего не плачу за проход, более того взял квест у бандита на ликвидацию Лапши.

ставить "Ржавую Зону" от бейсикса.

Кто такой этот "Бейсикс"? Знал до сегодняшнего дня только одну "ржавую Зону" от АВ.

...что тот же DMX-мод, который несколько более требователен к видео-ресурсам

Откуда такие сведения? Если не секрет...

ФПС зависит не только от видеокарты, но и от процессора.

Плюс еще есть зависимость от погоды в игре, количества динамичных объектов на локации, работы скриптов, качества и настроек (в файлах игры) текстур и т.д.

Neisseria - По проблеме - где лог вылета?

Х-10 там же где и в оригинале - на Радаре.

И вообще по вопросам прохождения советую почитать эту тему и соседнюю тему НС5. И внимательно ;)

З.Ы. И пишите грамотно.

256 символов

leha23, Смотри ЛС.

Aleksandr44, Я заметил, что эта проблема вылета у Бармена и Воронина с диалогами зачастила. Такое впечатление, что волна сталкеров скачала (или поставила) одну и ту же кривоватую геймдату.

Neisseria, Надобно бы внимательно переустановить игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...