Aleksandr44 29 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) XuMEPA, возьми да напиши свой мод как тебе нравится. antreg многократно писал что это ЕГО видение мода и Зоны, и он прав. Автор не обязан угождать всем - это не коммерческий проект. P.S. по поводу вылетов - было несколько безлоговых, несмертельно, всё зависит от чистоты системы. Лекс, рецепт появляется после первого задания из серии "принести часть монстра". Толпы изломов - норма, больше дроби, гранат, мона миниган (если ужо надыбал) поюзать, да - гравипушчонку попробуй, псевдыша классно рвёт. Изменено 14 Августа 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Лекс, рецепт на "Слёзы Электры" также даёт Сахаров, что-то не выполнил или не сдал квест какой... Да вроде все выполнил. Не дает ли он этот рецепт за выполнение задания из серии "Мне нужна работа."? Если да, то действительно, я такие задания не брал. А толпы изломов в Припяти - это нормально? До Доктора добежал, уворачиваясь от них, но на площади они собрались в толпу, штук 20-30, и не дают мне искать нычку с лекарством. Вот сижу на плитах, гляжу на этих тварей и прикидываю, что патронов у меня никак не хватит. Изменено 14 Августа 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
StalkerNikolas 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Всем привет!!! Помогите пожалуйста, когда я бегу у Варяга третий круг не выводится сообщения чтоб возвращатся к нему, хотя стою на месте контрольной точки. Что делать? Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) StalkerNikolas, попробуй добежать до конца туннеля. Или вернуться к началу и пробежать заново. Если не помогает, попробуй переустановить мод и загрузить сохраненку до 3го круга. Все, прошел мод. Концовка особо порадовала. Авторам огромные благодарности! P.S. А с изломами в Припяти я справился при помощи ножа. Их было так много, что я как бы запрыгнул к ним на спины, где они не могли меня достать, и колол их ножом сверху вниз. Ну а потом с оставшимися было тоже не так чтобы сложно: ударил - отскочил, и еще, и еще. Всего 43 штуки "застрогал". Изменено 14 Августа 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 StalkerNikolas и хош сказать что кроме ножа ничего не использовал? И пистолет\ружьё\шмулямёт который"почемуто" не отдал Варягу вытаскивал из рюкзака? При попытке использовать что-то кроме ножа - задание проваливается и не засчитывается. Выскакивет сообщение о провале. Но его можно и не заметить. .. ... Ссылка на комментарий
ZIV63 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Всем доброго времени суток! Что-то не получается у меня в Припяти на площади Ленина найти этот рюкзак с адулином. Подскажите, если можно, в личку Ссылка на комментарий
DEmON418 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Здравствуйте! Помогите с ошибкой. Вот лог: Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 139 Еще 1 вопрос, не могу найти ящик с тушнкой в Припяте(В Гастрономе) можете показать где, если что пишите в личку. Заранее благодарен! :rolleyes: Мать: MSI P45 Platinum Процессор: Intel Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Видеокарта: Radeon HD 5850 Память: 2x2ГБ GeIL DDR2-800 Система: Windows Vista Ultimate 32-bit Ссылка на комментарий
urza 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Пятый патч исправляет баг с зацикливанием далогов с большим уровнем вложенности. Кроме того, он наверняка исповляет какие-то мелкие баги, которые в списке исправлений не упомянуты. Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 DEmON418, Ящик с консервами , видеоподсказка http://www.youtube.com/watch?v=dcTkI8uSsUQ...feature=related . Там ещё несколько других есть Раньше в НС-5 не играл , поставил всё из шапки по варианту 2 , начал играть и параллельно читаю форум . Дошел до 37-й стр. , но много непонятного : если принёс доки военных Осведомителю , и сразу же взял квест на еду для диггеров на Радаре и увидел что перехода нет . Еды насобирал много , прятал в нычки но задание пока висит . Теперь жалею что взял этот квест - вдруг провалится . На Баре после доставки АУГ-А3 стали пропадать рюкзаки - хотел сделать нычку , а они проваливались . Раньше делал нычку слева за забором , но на скринах увидел , что там будет стоянка неписей - перешел на другую сторону от блокпоста , и потратил все рюкзаки зря . Загрузил предыдущий сейв - как раз перед взятием АУГ-А3 , прошел на новое место нычки , рюкзак используется , нычка работает . И вот недавно прочитал , что глюк с рюкзаками надо переигрывать с предыдущей локи . Лапшу не пристрелил , получил револьвер и рецепт , а какая альтернативная награда если его убить ? При переходе из Бара на Свалку пришлось зачистить бандитскую заставу - стреляли в меня и разговаривать не хотели . Может мне нужно было перепрыгнуть через заборчик и обойтись без этого кровопускания ? На Темной Долине взял винчестер Князя , но забыл про клондайк артефактов - подскажите , где он был . Опять же , на ТД без задания пошел к базе Борова , при подходе выскакивают 5-6 эл.химер , забегают сначала в 2-х этажное здание к 4-м бандосам , мочат их , а потом бегут ко мне , поздороваться наверное . Загружался снова , от винчестера и пошел к Долгу , отбил атаку бандитов , выполнил квест на Выползней и зачистку окрестностей х-18 . Пошел к Жиле , поговорил и при отходе от него к Воронину идёт стабильный вылет . Лог не прилагаю - всё равно переигрывать . Аддон очень понравился , очень интересный и адреналиновый - авторам огромное спасибо . Прошу у прошедших его небольшой помощи в виде краткого путеводителя какие квесты основные и брать их нужно сразу , а какие можно и попозже , также глюк с рюкзаками переигрывать с АС или предыдущая сохранка в Баре подойдёт тоже ? Ответы можно и в личку . Заранее спасибо за помощь . Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Просьба: если у кого будет такой лог there is no specified level in the game graph пришлите весь лог, пожалуйста. По поводу воровства хабара Варягом и Призраком: считайте, что Варяг не ждал вас живым и взял, что ему надо, а к Призраку никто не приходит с малым весом (а у неписей есть ограничение на вес, может еще на кое-что) и движок удаляет лишние вещи. Смиритесь или прячьте шмотьё... З.Ы. Дальше будет веселее... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Сергей07 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 У кого был вылет с SIG-550 когда вставляеш в слот. Когда играл в НС-5 все было внорме. А в ТТ почемуто вылет. Ставил по верх вего НС-5.? Ссылка на комментарий
Сергей07 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Aleksandr44. Большое мерси!!!!! Я так и предпологал.Будем качать!!!! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Немножко критики : торгаши за арты продают патроны , оружие и гранаты с аптечками . Но и за наличные у них почти то же самое в продаже - может стоило бы 9х39 и 7.62х39 и другие версии топовых ( убойных ) бронебойных патронов за деньги не продавать ? Ведь используя сейв-лоад , и так можно накупить нужное кол-во . Пистолетные патроны опять не в фаворе - из честно заработанного Бизона вояку в СКАТ-10 не убьёшь а гаусс-патроны как семечки у каждого торгаша продаются , при их хите 30 и Грозе под них переделанной перебор выходит :ny_biggrin: С использованием закрытых пространств и новых локаций не нужно , очень интересно было оружие Князю тащить . Спасибо команде за аддон , с надеждой на новую версию :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Chbb 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Кто может помогите в ТД постоянный вылет на фабрике Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 51 До этого все нормально. Пытаюсь сохраниться - сейв битый. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Chbb, попробуй переиграть, в крайнем случае, с автосейва. И скиньте кто-то весь лог с таким вылетом! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Mercenary 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Камрады а у кого такое было: Доктор говорит освободить Призрака, иду значит, где-то на полпути начинается выброс, прячусь от него. Иду дальше к Призраку, а наемников там нет, ни одного! Веду Призрака в здание детсада, появляются на радаре два наемника, причем обоих зовут Фантом. Вот так Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Mercenary, А что тут странного? Интересно другое. Ты чтоли впервые видишь Фантомов? А ведь ещё впереди встречи с наёмниками и Фантомами, где они будут дубасить тебя "на пару". Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Mercenary 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Если честно, то впервые. Но убил я его довольно легко. Может быть потому что в самом начале игры на ЧАЭС нашел FN 2000. А так ты про этих фантомов, которые от Мэрвина. Я думал это обычные наемники, которых добрый дядя Мэрвин подкинул Стрелку. Эти-то гады мне встречались при обучение, еле убил одних, от других просто удрал. А вот того Фантома который пас Призрака убил легко. Изменено 19 Августа 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
lisa7206 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Блин облазил все валуны на Радаре - не нашел очередную часть к инструкции Минигана. Может кто подскажет где конкретно, в гиде не уточняют Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишем без "блинов" и с точками. Подпись нарушает правила форума. Valerius. Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Всем доброе утро! Подскажите один момент. На территории Бара сделал схрон как положено по всем правилам. Запихал все в нычку (рюкзак) на верхатуре, куда другим просто не залезть. Поставил маячок и пси-замок. И все равно частенько приходят сообщения, что этот тайник обворован. Что я делаю не так? lisa7206, посмотри в личку. Изменено 19 Августа 2010 пользователем sig84 Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения