Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

XuMEPA, возьми да напиши свой мод как тебе нравится. antreg многократно писал что это ЕГО видение мода и Зоны, и он прав. Автор не обязан угождать всем - это не коммерческий проект.

P.S. по поводу вылетов - было несколько безлоговых, несмертельно, всё зависит от чистоты системы.

Лекс, рецепт появляется после первого задания из серии "принести часть монстра". Толпы изломов - норма, больше дроби, гранат, мона миниган (если ужо надыбал) поюзать, да - гравипушчонку попробуй, псевдыша классно рвёт.

Изменено пользователем Aleksandr44
Лекс, рецепт на "Слёзы Электры" также даёт Сахаров, что-то не выполнил или не сдал квест какой...

Да вроде все выполнил. Не дает ли он этот рецепт за выполнение задания из серии "Мне нужна работа."? Если да, то действительно, я такие задания не брал.

А толпы изломов в Припяти - это нормально? До Доктора добежал, уворачиваясь от них, но на площади они собрались в толпу, штук 20-30, и не дают мне искать нычку с лекарством. Вот сижу на плитах, гляжу на этих тварей и прикидываю, что патронов у меня никак не хватит.

Изменено пользователем Лекс
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Всем привет!!! Помогите пожалуйста, когда я бегу у Варяга третий круг не выводится сообщения чтоб возвращатся к нему, хотя стою на месте контрольной точки. Что делать?

StalkerNikolas, попробуй добежать до конца туннеля. Или вернуться к началу и пробежать заново. Если не помогает, попробуй переустановить мод и загрузить сохраненку до 3го круга.

Все, прошел мод. Концовка особо порадовала. Авторам огромные благодарности!

P.S. А с изломами в Припяти я справился при помощи ножа. Их было так много, что я как бы запрыгнул к ним на спины, где они не могли меня достать, и колол их ножом сверху вниз. Ну а потом с оставшимися было тоже не так чтобы сложно: ударил - отскочил, и еще, и еще. Всего 43 штуки "застрогал".

Изменено пользователем Лекс
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

StalkerNikolas и хош сказать что кроме ножа ничего не использовал? И пистолет\ружьё\шмулямёт который"почемуто" не отдал Варягу вытаскивал из рюкзака?

При попытке использовать что-то кроме ножа - задание проваливается и не засчитывается. Выскакивет сообщение о провале. Но его можно и не заметить. .. ...

Всем доброго времени суток!

Что-то не получается у меня в Припяти на площади Ленина найти этот рюкзак с адулином.

Подскажите, если можно, в личку

Здравствуйте! Помогите с ошибкой. Вот лог:

Expression    : I != levels().end()
Function      : GameGraph::CHeader::level
File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line          : 171
Description   : there is no specified level in the game graph : 139

Еще 1 вопрос, не могу найти ящик с тушнкой в Припяте(В Гастрономе) можете показать где, если что пишите в личку.

Заранее благодарен! :rolleyes: :rolleyes:

Мать: MSI P45 Platinum

Процессор: Intel Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz

Видеокарта: Radeon HD 5850

Память: 2x2ГБ GeIL DDR2-800

Система: Windows Vista Ultimate 32-bit

Пятый патч исправляет баг с зацикливанием далогов с большим уровнем вложенности. Кроме того, он наверняка исповляет какие-то мелкие баги, которые в списке исправлений не упомянуты.

UrzaSL.gif

DEmON418, Ящик с консервами , видеоподсказка http://www.youtube.com/watch?v=dcTkI8uSsUQ...feature=related . Там ещё несколько других есть :D

Раньше в НС-5 не играл , поставил всё из шапки по варианту 2 , начал играть и параллельно читаю форум . Дошел до 37-й стр. , но много непонятного : если принёс доки военных Осведомителю , и сразу же взял квест на еду для диггеров на Радаре и увидел что перехода нет . Еды насобирал много , прятал в нычки но задание пока висит . Теперь жалею что взял этот квест - вдруг провалится . На Баре после доставки АУГ-А3 стали пропадать рюкзаки - хотел сделать нычку , а они проваливались . Раньше делал нычку слева за забором , но на скринах увидел , что там будет стоянка неписей - перешел на другую сторону от блокпоста , и потратил все рюкзаки зря . Загрузил предыдущий сейв - как раз перед взятием АУГ-А3 , прошел на новое место нычки , рюкзак используется , нычка работает .

И вот недавно прочитал , что глюк с рюкзаками надо переигрывать с предыдущей локи .

Лапшу не пристрелил , получил револьвер и рецепт , а какая альтернативная награда если его убить ?

При переходе из Бара на Свалку пришлось зачистить бандитскую заставу - стреляли в меня и разговаривать не хотели . Может мне нужно было перепрыгнуть через заборчик и обойтись без этого кровопускания ?

На Темной Долине взял винчестер Князя , но забыл про клондайк артефактов - подскажите , где он был .

Опять же , на ТД без задания пошел к базе Борова , при подходе выскакивают 5-6 эл.химер , забегают сначала в 2-х этажное здание к 4-м бандосам , мочат их , а потом бегут ко мне , поздороваться наверное . Загружался снова , от винчестера и пошел к Долгу , отбил атаку бандитов , выполнил квест на Выползней и зачистку окрестностей х-18 . Пошел к Жиле , поговорил и при отходе от него к Воронину идёт стабильный вылет . Лог не прилагаю - всё равно переигрывать .

Аддон очень понравился , очень интересный и адреналиновый - авторам огромное спасибо .

Прошу у прошедших его небольшой помощи в виде краткого путеводителя какие квесты основные и брать их нужно сразу , а какие можно и попозже , также глюк с рюкзаками переигрывать с АС или предыдущая сохранка в Баре подойдёт тоже ?

Ответы можно и в личку . Заранее спасибо за помощь .

bar1.png

Просьба: если у кого будет такой лог

there is no specified level in the game graph

пришлите весь лог, пожалуйста.

По поводу воровства хабара Варягом и Призраком: считайте, что Варяг не ждал вас живым и взял, что ему надо, а к Призраку никто не приходит с малым весом (а у неписей есть ограничение на вес, может еще на кое-что) и движок удаляет лишние вещи. Смиритесь или прячьте шмотьё...

З.Ы. Дальше будет веселее...

Цензура ограничивает творчество © by me

У кого был вылет с SIG-550 когда вставляеш в слот. Когда играл в НС-5 все было внорме. А в ТТ почемуто вылет. Ставил по верх вего НС-5.? :russian_ru:

Немножко критики : торгаши за арты продают патроны , оружие и гранаты с аптечками . Но и за наличные у них почти то же самое в продаже - может стоило бы 9х39 и 7.62х39 и другие версии топовых ( убойных ) бронебойных патронов за деньги не продавать ? Ведь используя сейв-лоад , и так можно накупить нужное кол-во . Пистолетные патроны опять не в фаворе - из честно заработанного Бизона вояку в СКАТ-10 не убьёшь а гаусс-патроны как семечки у каждого торгаша продаются , при их хите 30 и Грозе под них переделанной перебор выходит :ny_biggrin:

С использованием закрытых пространств и новых локаций не нужно , очень интересно было оружие Князю тащить . Спасибо команде за аддон , с надеждой на новую версию :ny_biggrin:

bar1.png

Кто может помогите в ТД постоянный вылет на фабрике

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 51

До этого все нормально. Пытаюсь сохраниться - сейв битый.

Chbb, попробуй переиграть, в крайнем случае, с автосейва. И скиньте кто-то весь лог с таким вылетом!
Цензура ограничивает творчество © by me

Камрады а у кого такое было: Доктор говорит освободить Призрака, иду значит, где-то на полпути начинается выброс, прячусь от него. Иду дальше к Призраку, а наемников там нет, ни одного! Веду Призрака в здание детсада, появляются на радаре два наемника, причем обоих зовут Фантом. Вот так

Mercenary, А что тут странного? Интересно другое. Ты чтоли впервые видишь Фантомов? А ведь ещё впереди встречи с наёмниками и Фантомами, где они будут дубасить тебя "на пару". :)

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Если честно, то впервые. Но убил я его довольно легко. Может быть потому что в самом начале игры на ЧАЭС нашел FN 2000. :D

А так ты про этих фантомов, которые от Мэрвина. Я думал это обычные наемники, которых добрый дядя Мэрвин подкинул Стрелку. Эти-то гады мне встречались при обучение, еле убил одних, от других просто удрал. А вот того Фантома который пас Призрака убил легко.

Изменено пользователем n6260

Блин облазил все валуны на Радаре - не нашел очередную часть к инструкции Минигана. Может кто подскажет где конкретно, в гиде не уточняют

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишем без "блинов" и с точками.

Подпись нарушает правила форума. Valerius.

Всем доброе утро!

Подскажите один момент. На территории Бара сделал схрон как положено по всем правилам. Запихал все в нычку (рюкзак) на верхатуре, куда другим просто не залезть. Поставил маячок и пси-замок. И все равно частенько приходят сообщения, что этот тайник обворован. Что я делаю не так?

lisa7206, посмотри в личку.

Изменено пользователем sig84

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...