sig84 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 magnit, скорее всего так и задумано. У меня абсолютно идентичная картина в тех же местах. Cation, так в том-то и дело, что пробовал разные варианты. Я эту фабрику и слева обходил, и справа, и в лоб шел, и химер отстреливал (искал тайник бандюков) - результат один и тот же - вылет Кстати раз уж затронули тему ТД - в двухэтажном здании у входа на фабрику тусуются группа бандитов (в оригинале там валялся раненный сталкер и 2 трупа). Так вот как только пытаешься к ним подойти (причем с любой стороны) появляются 5 электрохимер и за пару минут гасят их. Это для острастки или неудачный респаун (или бандитам просто не повезло )? Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 sig84, Что значит вылет? ГГ умер - ты грузишь сейв - вылет, так? Или ты играешь, и вдруг ни с того, ни с сего - вылет? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 magnit, Запоминай места, где будет это излучение, потом будешь находить там неплохой артефакт, когда получишь детектор для его обнаружения. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) magnit, это пси-зоны, потом как добудешь и отнесёшь первое "Сердце контролёра" и оставишь себе детектор Круглова в них можно находить данные арты, Круглов меняет их на другие арты. sig84, рано паниковать, 3-4 вылета - это даже несерьёзно, на ТД у многих вылетает но проходят же. Попробуй перезайти на локацию с предыдущей (не с автосейва), почаще сохраняйся но не квиками, все эти методы уже давно расписаны. Lisaa, в тайник Стрелка попадёшь с улицы, надеюсь с Варягом разобрался уже после наводки на Ярофеева, а так перед его бестиарием снарягу можно и выложить в нычку. В Припять попасть можно после выполнения квеста Лукаша на сейф с Радара - по сюжету, а также с АТП, если спас Кирюшу - также по сюжету позже появится. Ну а насчёт Бара - это ты зря, там Князь, их главарь, даёт целую серию квестов, да и после всё равно бандюки заспавнятся по-новой. Изменено 23 Июля 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Пару вопросов, может даже и глупых При попытке войти в подземелье Агропрома в тайничёк где ГГ кто-то ждёт, телепортируюсь в коридор. А другого входа ( телепорта ) в подземельях не нашёл. Я чего-то не того сделал? Да, того чела который меня по подземельям гонял с ножом я пристрелил после всех заданий. Он мне не всё вернул. Может из-за этого? Собираю бумажки на Мининган...... А как в Припять попасть? У меня перехода нигде не видать... Может я опять кого не того грохнул? А то я бар от бандюков зачистил. Ну не нравятся мне они. Одиночек не трогал. 1) Слишком спешишь всё узнать. Переход в тайник Стрелка ещё будет, позже. 2) Переход в Припять тоже не сразу открывается. 3) Варяга убивать было нельзя, он квестовый. 4) Если Бар от Братков зачистил - считай полигры потерял. Лучше переиграй до того как в Баре всех братков поубивал. 5) Обрати внимание, что есть Бандюки - они враги, а есть нейтральные Братки. Это не одно и тоже! antreg Вот умееш ты "Успокоить и обрадовать" Буду переигрывать чуть-ли ни с начала. Изменено 23 Июля 2010 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
shpiler 5 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Поделитесь кто-нибудь адптацией фотозоны под новый сюжет 5 + тайные тропы, если есть у кого Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Platon, в ТД просто играешь, играешь - бац, а ты уже на рабочем столе... В случае смерти ГГ частенько просто сразу вылет (сразу после "смертельного" удара или выстрела). Aleksandr44, я же написал "3-4 вылета за 2 часа". В эти 2 часа также входит время, которое тратиться пока я перезапускаю игру (5-7 мин. на каждый вылет). По поводу сейвов - и так сохраняюсь через каждые 100 метров, квик-сейвами вообще не пользовался никогда (нет такой привычки). Изменено 23 Июля 2010 пользователем sig84 Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) На мой взгляд, подсказок в шапке темы, в общем, достаточно. Основной сюжет проходится линейно, главное, диалоги внимательно читать и запоминать, тем более, что оно того стоит, - по качеству диалогов данный мод, на мой взгляд, лучший ! Добавочные же квесты все равно в какой последовательности выполнять, я лично старался, заходя на локу, сделать там как можно больше. Единственное, что не понравилось в моде,- это изобилие оружия при его бесполезности,- что с вояками в СКАТах, что с Фантомами, только с Винторезом или Валом с оптикой более-менее на равных себя чувствуешь, и то, бьются только в голову. З.Ы. С Валетом у меня прикольно получилось. Первый раз я блокпост зачистил после допроса и ликвидации Ярофеева (боялся, что он исчезнет вместе с фрагментом карты), соответственно переждал первую вертушку в казарме, потом вынес БТРы. Перед разговором с Валетом, зачистил блокпост вторично. Валет обругал меня за шухер, затем перебрался в комнату командира, вертушка там не достает, а после высадки десанта, выскочил с криком банзай, и реально помог мне вынести вояк. Изменено 23 Июля 2010 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 magnit,Как мне думается, в шапку темы вместо гида надо выложить ссылку на моцк или хотя-бы на крайний случай на мозжечёк "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 ZVER, "Грешно смеятдЦа над больными людьми" (с) Кавказкая пленница. Вот был-бы хотяб примерный ФАК, не пришлось-бы мне фактически по новому игру начинать. А то от моей не любви к Бандитам.... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Хотелось по-честному сыграть при ограблении на ДТ .... Банндитов -то угробил и живность , а вот парни наемники не по зубам. Калаш не берет, все патроны выпулил только ругаются при попадании. Стоит в аномалии электра , весь в искрах да постреливает , два другие засаду мне устроили в пси зоне тоже по-барабану им эта зона ... Пришлось переигрывать спрятал свою снаряжение в тайник, грабанули бандиты ,грохнул бандитов , взял с тайника снарягу и наемники от грозы Ерофеева падают и патронов немного для этого надо .. Во как бывает! Ссылка на комментарий
Pasha_B 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Не подскажите из-за чего вылет, при первом заходе на АТП? LOG Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'atp_for_test22_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'atp_for_test22_musics' Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где временный переход из Саркофага в бункер управления?Облазил каждый угол в Саркофаге,но там присутствуют лишь переходы на ЧАЭС 1 и ЧАЭС 2.Это после разговора со Следопытом на ЧАЭС 2,на лестнице,где "кто то завалил" переход с ЧАЭС 2 в бункер.Заранее спасибо Aleksandr44 В том то и дело,что ничего там не появилось Изменено 25 Июля 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 vodkin6804, ну это ж переход с оригинала - закодированная дверь, что в оригинале надобно декодером открыть. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) И как дальше быть? Сидор вдарился в "стелс" аки Кровосос Метка на карте есть, а Сидоровича нет..... Попытки переиграть с начало локации ни к чему не привели.... Хелп! Автосэйв начала Кордона _http://narod.ru/disk/23093902000/lisaa_autosave.7z.html Причем при входе на Кордон Сидор есть. Если сбегать к нему пока Толян бредёт к сотоварищам. А вот после того как он до них доберётся Сидор уходит в "стелс". Сообщение от модератора n6260 Торговлю правил? Изменено 25 Июля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
d-r nimnul 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Из описания плаща бандитского, черного, кожаного: (не дословно) сначала носили представители группировки Грех. а потом ОПГ Стрелка... Какая ОПГ, если Стрелок только появился в Зоне? ТТ ведь по сути приквел даже не к ТЧ, а к ЧН. Мелочь конечно, но все же... Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 d-r nimnul Открой gamedata\config\text\rus\string_table_outfit.xml строка 40 и исправь ,если на то пошло. Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 n6260 Торговлю правил? Дык хотелось все "стволы" попробовать...... Возверну всё на место. Но если честно - странная "реакция". Ни в одном моде такой "завязи" файлов торговли с ... исчезновением торговцев ещё не встречал. Сообщение от модератора n6260 Просто где-то ошибка была. Мы с Адреналином один раз с месяц искали почему Сидор пропадает. Ссылка на комментарий
d-r nimnul 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Владимир Васильев „Прятки на осевой”: „– И все-таки почему ты мутант? – Кекс рискнул вызвать спутника на откровенный разговор. – Я родом из Припяти, – буркнул Псих. – И мне скоро шестьдесят лет. Кекс даже запнулся. – С-сколько? – Шестьдесят. В двадцать шестом как раз исполнится. Когда в апреле восемьдесят шестого чернобыльская рванула в первый раз, мне было двадцать, и я только-только вернулся из Афгана. Двадцать пятого апреля я попал под грузовик, дома, в Припяти. Это последнее, что я помню из прошлой жизни. По всей видимости, я шел в кому, а когда рванула атомная станция и объявили эвакуацию, меня просто бросили в больнице. Я лет сорок провалялся тут, в Зоне! Понимаешь? Не сдох, как должен был, и даже не постарел. Года два назад, чуть больше, я почему-то очнулся. Понятное дело, не дождался врачей, поэтому посдирал с себя датчики, дыхательную маску и вышел в город. Прикинь, каково мне было, а? Людей нет, мертвяки одни. Город в запустении. Я чуть с ума не сошел! А потом чуть не сошел с ума вторично, когда узнал, какой на дворе год, уже когда из Зоны впервые выбрался. Так что сам решай, мутант я или нет. Кекс, вполне предсказуемо ошеломленный этим признанием, даже не нашелся сразу что сказать. – Ни фига себе, – пробормотал он и умолк. «Вот что значило – воевал, только не в Чечне, а немного дальше… – подумал Кекс. – В каком году из Афгана войска выводили-то? В девяностом, что ли? Вроде даже раньше. Кто там воевал, почти все уже пенсионеры…» – Наверное, вам следует знать, – продолжил Псих. – Меня не трогают существа Зоны. Никакие. Ни кровососы, ни псевдоги ганты, ни даже химеры. Если бы не это, я бы недалеко от больни цы под Припятью ушел, сами понимаете. Без оружия-то. «И еще один ответ», – в голове Кекса складывалась четкая картина, объясняющая все несуразности, связанные с Психом и теперешним выходом. И почему Псих не берет в Зону много па тронов, и как они умудрились дойти до Агропрома, практически не стреляя по собакам и прочей местной живности, и даже причи на, по которой Псих легко узнает давно забытую всеми певичку ‹ плаката конца прошлого века...” Зарание согласен, что не в тему прохождения ТТ, но, возможно, Создатели ТТ используют при следуещей модернизации ТТ. По крайней мере логично об’ясняет почему Стрелок имеет опыт ведения боевих действий. Да и пристегнуть локацию Госпиталь и оттуда начать игру с продолжением в Саркофаге, а дальше по накатаной... P.S. Сам к сожалению в модостроении ни ухом. ни рылом, извините, если предложение из розряда буйных фантазий. Изменено 26 Июля 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Привет всем!magnit, Как спустишься в тоннель для выхода из Х16, внимательно посмотри назад. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения