Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Без комментариев. Да, сюда можно залезть! Вот с помощью этого: Залезть-то я залез, а вот вылазил я очень долго. В конце концов полбункера с дальнобойками ходили. Любимый ствол: Как живой! Мухлёвщик! Одел комбёз Монолита - стал похож на монолитовца даже лицом! Не, я всё конечно понимаю, но зачем лицом-то под фанатика косить? Стрелок зачитался сообщениями дога и попал на мину. Долг убил Стрелка! Нипанятна! Фух, покрошил супостатов! Ну, вся команда в сборе, теперь атаку военных точно отобьют! Пойду-ка на блокпост! Я всегда знал, что разрабы и модераторы - опасная преступная группировка! Омон уже выехал! Капитаны Очевидности: Ну а это - за гранью моего понимания: Вылечил бандита, переодетого в костюм сталкера. Он стал другом! Но не бандитом, а сталкером! Я перевоспитал заблудшую душу! Возьму-ка я свой ПМ и пойду-ка в Тёмную долину ещё-кого-нибудь перевоспитаю! Замуровали, демоны! На чердаке в Затерянной деревне: =============== такие объёмы надо под спойлер прятать ! BFG Изменено 12 Февраля 2013 пользователем BFG Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 10 Декабря 2013 Сори за не выключенный на некоторых скринах худ. Спасибо "сердцу за это!" ЧИТОРЫ!!1 Петренко барыжит с вояками. Просто скрин. Понаставили всяких буржуйских дополнений с красивостями... А у нас и на дефолте красиво получается! Полетаем?! 2 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Подборка скриншотов прямиком из ОП-2. _______________________ Закат. _______________________ Однако у Сидора есть неплохая клиника, где делают пластические операции! Вам не нравится лицо Меченного? Тогда мы можем сделать из вас либо такого либо такого мужика за смешную сумму денег! _______________________ Т.к. на моём старом месте, которое я обустраивал часа 2 (не мог поставить вентилятор, как надо) в Баре прописался КотоБегемот (совершено бесплатно живёт в обустроенных хоромах!), то я обустроил комнатку рядом с Лукашем. Стол тащил аж из деревни долговцев. Изменено 26 Июня 2014 пользователем BFG 2 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение