Меченый111 48 Опубликовано 9 Февраля 2012 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 7 Апреля 2012 И такие вещи в Солянке бывают. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Извините, немного оффтопа. Проблемы с воспроизведением видео на Ютубе в последнее время были не только у меня. решение мне так никто в личку не прислал, пришлось методом тыка находить его самому. Так вот, решение таково: Переходим на страницу просмотра, нажимаем ПКМ, получаем . Нажимаем на нижнюю строку "Сведения о HTML5" и переходим на следующую страницу, , где нажимаем "Выйти из режима тестирования HTML5", потом перегружаем страницу с видео и наслаждаемся просмотром. У меня такая проблема была в Гугл Хром, в других брайзерах не знаю. З.Ы. Уважаемые модераторы, если есть тема для таких вопросов, перенесите плиз, или пусть пост немного повисит, вдруг кому-нибудь поможет. Изменено 27 Июня 2012 пользователем Меченый111 1 1 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение