n6260 130 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Вот такая она, Народная солянка Тема создана для выкладывания веселых и\или красивых скринов и видео из мода Народная солянка. Требования при выкладывании скринов:1) При снимке скриншотов отключайте худ кнопками - и + на цифровой клаве справа.2) Подписи к скринам делать на самих скринах, ни в коем случае не в посте!3) Выкладывать действительно стоящие скрины, а не что попало!За флуд и полноразмерные картинки получите полноразмерное наказание!В случае несоблюдения требований куратор будет править или тереть посты нарушителей по своему усмотрению. Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius 256 символов Ссылка на комментарий
prjnik 44 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Недавно проходил Болота. На одной из стоянок сидело два Герасима и один Кит. Но это еще не все, на соседней стоянке одиночек сталкеров, сидел один Герасим и два Кита Итого в одном месте три Кита и три Герасима. Это не Юрий Семецкий, которого никто не видел, это у меня живая легенда. Аномалией ксерокс это объяснить нельзя, т.к. не хватает еще по одному клону). Изменено 14 Декабря 2012 пользователем prjnik Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 У моего Кэпа после встречи с контролёром крышу сорвало: оставил свой пост, ушёл в НИИ Агропром и чешет всем, что находится на Барьере, а дальше - Выжигатель! "Кина американского насмотрелись или крышу срывает....."? Зверства бандосов Агропрома: Мда, не ожидал он, конечно, такого обращения - можно даже рассмотреть как костяшки пальцев побелели - с такой силой в батарею вцепился. "Это тебе за Андрюху, с...а!" 3 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Зацените вес ствола. Это вам не мелочь по карманам тырить! :ny_megalol: 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Зверства бандосов-2: и над своими в Тёмной Долине - также! , Куда уж там Альпинистам... Старая Деревня. Пантера, б.. блин, ходит.. взрывчатки детонирует!.. :ny_megalol: ну правильно, ей-то что? Бессмертной! Ну разве можно столько добра с собой таскать?? :ny_megalol: Изменено 11 Февраля 2013 пользователем BFG Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Сколько я не пытался, никогда сталкеры у костра, вдвоем или втроем играть на гитарах не хотели. Продажа инструментов ни к чему не приводит - играет только один. А тут заглянул к кровососам и обалдел, трио "ДУС" или "СУД" - Джокер, Угрюмый, Скромный. Теперь я понял почему играет только один - жуткая какофония из двух гитар и балалайки. Каждый играет свою мелодию. Жалко больше такого не было - видео бы снять, а так только скрин успел. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
astronom31 254 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Несколько приколов:,, 2 ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Без комментариев. Да, сюда можно залезть! Вот с помощью этого: Залезть-то я залез, а вот вылазил я очень долго. В конце концов полбункера с дальнобойками ходили. Любимый ствол: Как живой! Мухлёвщик! Одел комбёз Монолита - стал похож на монолитовца даже лицом! Не, я всё конечно понимаю, но зачем лицом-то под фанатика косить? Стрелок зачитался сообщениями дога и попал на мину. Долг убил Стрелка! Нипанятна! Фух, покрошил супостатов! Ну, вся команда в сборе, теперь атаку военных точно отобьют! Пойду-ка на блокпост! Я всегда знал, что разрабы и модераторы - опасная преступная группировка! Омон уже выехал! Капитаны Очевидности: Ну а это - за гранью моего понимания: Вылечил бандита, переодетого в костюм сталкера. Он стал другом! Но не бандитом, а сталкером! Я перевоспитал заблудшую душу! Возьму-ка я свой ПМ и пойду-ка в Тёмную долину ещё-кого-нибудь перевоспитаю! Замуровали, демоны! На чердаке в Затерянной деревне: =============== такие объёмы надо под спойлер прятать ! BFG Изменено 12 Февраля 2013 пользователем BFG Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Добрый день. Неразведанная земля Ссылка на комментарий
astronom31 254 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Культпоход в Припять: ,из цикла летающие: ============== Выше на 2 поста, почитайте правила размещения скринов. Пусть остаются, но уж кнопки + и - для убирания худа никто не отменял BFG ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64 Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Первый опыт со съемкой видео, премьера можно сказать... http://www.youtube.com/watch?v=L9Bn8EV5p_0 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
astronom31 254 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Вот решил последовать примеру Гектора и попробовать себя на данном поприще... 0% Ух еще один ролик: Изменено 19 Июля 2013 пользователем BFG ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. марц 53 Опубликовано 9 Августа 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Сталкерский "пламенный прЮвет"! 5 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Свободовцы обкурились и вон чё сделали с забором )) 2 Ссылка на комментарий
xuyc 81 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Вот такая она, Народная Солянка в 2013 году. 1 1 Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) А моя Народная Солянка нынче вот такая: сборка DMX 1.3.5+ООП.МА.К.+ПЧШ : Пошёл в сторону Агропрома и наблюдал такую хохму, сразу четверо бандитов лежат в ряд и аптечку клянчат , а санитарка где-то ходит Может это у кого и было, может не оригинально и далеко не ново, но меня улыбнуло, что решил поделиться. Так как по скрину не очень-то и смешно выглядит, выкладываю сейв ( в правилах запрета не обнаружил), Обладатели сей дивной супер-сборки могут полюбоваться в полной красе http://rghost.ru/48205341 Изменено 18 Августа 2013 пользователем Anahoret Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Солянка с ОП ( никаких граф. дополнений , стоят только другие шейдеры). Давно мне не встречался такой красивый рассвет , неудержался сделал несколько скринов и видюшку. Изменено 7 Октября 2013 пользователем akva 3 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
astronom31 254 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 А вот от меня несколько прикольных скринов 3 ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти