LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Нет, он не золотой. Он очень скромный. Вот такой. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 assassinDemon, надеюсь что это пятна от ржавчины... а не от крови... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Halford, Мы поняли, о ком Вы. Хотя и не сразу поняли. Вынуждены Вас разочаровать (или обрадовать, как угодно). До него Нам довольно далеко, равно как и до его друга/коллеги/врага Каина. Что касается динамики, то на фоне массовых, как Мы понимаем, клонов, у модераторов совершенно естественно обостряется бдительность. А ведь Нами динамика необязательно используется для того, чтобы клонироваться на этом форуме, об этом Вы не подумали. Shader, Мы ведем себя чисто: Наше "Мы" не скрывает под собой нескольких людей, если Вы об этом. Мы понимаем, отчего у Вас нервозность и опасения, и спешим Вас разуверить: как человеческая единица Нас всего один. А называться Мы можем как Нам угодно. И можем просить других называть Нас как угодно. А вот называть Нас так или не называть, это Ваше право. Да и вообще - не будьте столь серьезны и категоричны. Жизнь, она не только черное и белое, что бы Вам Ваш кот на аватаре в ответ на это не говорил. Мне мой кот сказал: "Даже я себя так не веду" [shader] Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, Это наши мозгИ... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 s507, когда подходящий появится, обязательно настрою. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Terminator4, Ты б, ему ещё серп и молот предложил... Вот тогда всем берегись... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Ну точно Мур. Помню его рассказы о будущем.... Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Мы - не он. Оправдываться сверх этого считаем неуместным. И достаточно об этом. И Нам и ему от этого может быть неловко и/или неудобно. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Ну точно Мур. Помню его рассказы о будущем.... Нет брат Сталкер, Мур писал о прошлом, т.к. сам из будущего! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Вбивая в Яндексе "Кочерга", получаю очень много картинок про сталкерского бандита Кочергу у которого дробовик СПАС. Самое интересное, что я не помню таково бандита... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Overlord, потому что в свое время вопрос о Кочерге был вторым по популярности после вопроса о правильной концовке! Ну, как же не помните? Неужели так без патчей GSC и играете??? Воронин на него квест дает. А в первых версиях оригинальной игры был какой-то баг, следствием которого было исчезновение Кочерги и невозможность выполнения квеста. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, а точно! Вспомнил. У меня на раненого бандита со Свалки метка повисла. Это из НС. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Overlord, это Вы о чем сейчас, Мы не поняли? А, НС - это Новый Сюжет? Нет, речь шла о персонаже оригинальной игры. Или Мы что-то путаем и Кочерги не было в оригинале? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, был. Я про Народную солянку. Там у меня метка этого квеста вешалась на бандита со Свалки, квест пропавшей экспедиции. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, http://www.moskinov.ru/images/fun/ya2.jpg Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Привет костровитянам! У нас сегодня похоже зима все таки началась! на улице за минус 20 по Цельсию. Снежка намело вчера. к утру наверно под 25 будет. Просмотрел парилку- ... Да, жарковато. Один все известный завсегдатай вам передавал привет! Цитирую: БогДан передает вам всем привет. "Я Вас уважаю и никого не хотел обидеть. А как мне постить, если меня всегда банят до 2254 года?" Ну то что он клонов любит- так это и на том форуме где он модератор известно. пока ничего добавить не могу. жду ваших отзывов, мнений. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) rocket1972, ах это он? Ппц... Готовим минусометы? Насчет погоды: у меня тож седня было -20, а на завтра -25 передают... Так что в школу наверно не пойду, с утра сюды загляну . Изменено 15 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 -25 и не идём в школу? Сегодня у меня -31 было по городу и ничего, почти. Много шло народа согревающегося тюками. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) assassinDemon, согревающегося тюками.Просвети пожалуйста, ч то за напиток? У нас -15 и обещают холоднее... Плюс влажность и ветер... Бррррр......ALEX BOY, Так что в школу наверно не пойду Напомнило старую частушку : " Девки в озере купались, ... ......... .... ..... ... ... ........, даже в школу не пошли." Изменено 15 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) пока ничего добавить не могу. жду ваших отзывов, мнений. rocket1972, почитай историю его похождений в Бане. Его не сразу забанили навечно, а после того, как он многократно клонировался и оскорблял. Лично мне все равно, кто у Костра общается, пока он с уважением относится к другим... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения