Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Регистрация по приглашению. :big_boss:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Не, это не выход. Есть такие которые регистрируются для того чтобы спросить о вылете каковото мода(НС например). Их никто не знает, никто не видел. И что им делать?

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Нам эт не особо подходит, но уж если напрашиваются...

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

_And_ А зачем именно Регистрация по приглашению. Можно сделать к примеру как на торренте регистрация в определенное время. ИМХО

Неееее. Просматривать форум можно будет.

Можно сделать к примеру как на торренте регистрация в определенное время.

У меня есть скрипт инвайтов. Другое я не умею, т.к не программист.

На мой взгляд, самая прибыльная работа на НГ - это такси. За эти 2-3 дня можно собрать месячную получку (если не больше).

Ошибаешся...

дурдома в Эфире много ( в радио такси) а толку не особо ( смысле финансоф)!

Rocket1972.gif

Pxan, Мы вот успели заметить тех, которых не упоминаем, до того, как их наименования Вы удалили. Нам бы хотелось выяснить - раздельное существование окончательно и команды никак не контактируют? Или усилия в итоге могут быть объединены? Там подход к делу вроде бы очень скрупулезный, как Нам показалось, хотя мало новостей у них сейчас.

assassinDemon Не плохо то оно не плохо. А вот как новички будут получать этот инвайт мне не понятно.

P.S. Но идея хорошая.

Изменено пользователем Hunter777

assassinDemon, как это будет выглядеть?

В конце концов можно поставить вопрос на голосование. Хотя бы для того что бы узнать мнение народа.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем привет. Какое оживление и кутерьма. Блин интрига однако. Да есчё титулование особы появились... ЗЫ. Зато поставил + Boggard, не дожидаясь перезарядки плюсомёта... Пустячок, а приятно... :P

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Hunter777, Да не будет этого. Но вообще можно сделать так, что новичёк хочет зарегиться, а подтверждение регистрации выдаёт администратор или модераторы. Т.е ручками подтверждаем.

we bury what we fear the most

Gabsburg, перестань Мыкать.

Здесь все друзья, а значит равные. Если ты считаешь себя выше других, то ты не туда пришел.

Если же просто прикалываешься, то уже перестарался. B)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Да и вообще зачем это? Жили себе спокойно, но пришел клонер, и начал клонировать. Отбились мы от него. Всё нету. И надеюсь что в ближайшее время таково не случится. Но зачем закрывать так форум? Что бы народу меньше было? Может он этого и добивался. А вы у него на поводу идете.

Посмотрел темку БАНЯ, мда, весело тут у нас, клонов понаделали... Кто-то хорошо развлекается... Интересно, может и меня сделают? :)

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Shader, ИМХО. А не относится ли тот кто мыкает, к тем кто клонируется?

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...