Pxan 15 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Регистрация по приглашению. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Как бе надо будет пячить, чтоб получить инвайте? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Как бы да. *Куплю инвайт на amk-team.ru*. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Не, это не выход. Есть такие которые регистрируются для того чтобы спросить о вылете каковото мода(НС например). Их никто не знает, никто не видел. И что им делать? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Нам эт не особо подходит, но уж если напрашиваются... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 - угроза миновала - к награде, ой Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 _And_ А зачем именно Регистрация по приглашению. Можно сделать к примеру как на торренте регистрация в определенное время. ИМХО Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Неееее. Просматривать форум можно будет. Можно сделать к примеру как на торренте регистрация в определенное время. У меня есть скрипт инвайтов. Другое я не умею, т.к не программист. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 На мой взгляд, самая прибыльная работа на НГ - это такси. За эти 2-3 дня можно собрать месячную получку (если не больше). Ошибаешся... дурдома в Эфире много ( в радио такси) а толку не особо ( смысле финансоф)! Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Pxan, Мы вот успели заметить тех, которых не упоминаем, до того, как их наименования Вы удалили. Нам бы хотелось выяснить - раздельное существование окончательно и команды никак не контактируют? Или усилия в итоге могут быть объединены? Там подход к делу вроде бы очень скрупулезный, как Нам показалось, хотя мало новостей у них сейчас. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Выдача инвайтов только глобальными модераторами и администрацией. Не плохо. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) assassinDemon Не плохо то оно не плохо. А вот как новички будут получать этот инвайт мне не понятно. P.S. Но идея хорошая. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Предлагаю лотерею Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) assassinDemon, как это будет выглядеть? В конце концов можно поставить вопрос на голосование. Хотя бы для того что бы узнать мнение народа. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Всем привет. Какое оживление и кутерьма. Блин интрига однако. Да есчё титулование особы появились... ЗЫ. Зато поставил + Boggard, не дожидаясь перезарядки плюсомёта... Пустячок, а приятно... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Hunter777, Да не будет этого. Но вообще можно сделать так, что новичёк хочет зарегиться, а подтверждение регистрации выдаёт администратор или модераторы. Т.е ручками подтверждаем. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, перестань Мыкать. Здесь все друзья, а значит равные. Если ты считаешь себя выше других, то ты не туда пришел. Если же просто прикалываешься, то уже перестарался. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Да и вообще зачем это? Жили себе спокойно, но пришел клонер, и начал клонировать. Отбились мы от него. Всё нету. И надеюсь что в ближайшее время таково не случится. Но зачем закрывать так форум? Что бы народу меньше было? Может он этого и добивался. А вы у него на поводу идете. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Посмотрел темку БАНЯ, мда, весело тут у нас, клонов понаделали... Кто-то хорошо развлекается... Интересно, может и меня сделают? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Shader, ИМХО. А не относится ли тот кто мыкает, к тем кто клонируется? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения