Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine, да ну, лень возится, я ковровую бомбежку лучше закажу - потом посчитаем соотношение потерь :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Бань подсеть! Бань прокси!

Кстати - всегда хотел спросить. А почему простым народочеловекам нельзя посмотреть, за что выданы предупреждения?

Изменено пользователем DimOriN

Untitled-1.png

А не знает ли кто-нибудь из присутствующих - окончательно ли умер NC Project? Помнится, около года назад гремели в интернете анонсы с завесой тайны о том, какой замечательный будет мод, но уже тогда говорилось, что проект умирает, не родившись. Не имеет ли кто каких-нибудь достоверных сведений?

DimOriN, насколько Мы помним, эта команда и тогда не торопилась с анонсами. С одной стороны хорошо, не прожектёры, с другой стороны - не забыли бы их... Или какая-то информация просачивалась за этот год?
Gabsburg, Иногда удается пообщаться с BAC9-FLCL, а по большей части сужу по своему опыту. Создание глобальных модов требует кучи времени и терпения. И игра получается далеко не такой, какой мы ее видели в начале... =)

Untitled-1.png

Подскажите работающий русский прокси сервер, чёто в интернете не найти...

Подсказали...wizard.gif

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

можно чистить тему, больше не будет.

Добавлено через 4 мин.:

Hunter777, так я айпи его забанила. Если у него динамика, тогда бесполезно, но все последние реги с одного.

we bury what we fear the most

Кстати - всегда хотел спросить. А почему простым народочеловекам нельзя посмотреть, за что выданы предупреждения?
Мы там материмся иногда. :lol:

Во понесло ж его... Еще два профиля...

Halford, что такое?

У него могут поевится последователи. Это очень страшный вариант развития событий. Хорошо что всякая гадость в Костер редко заходит, она обычно в еще Мастерской банится.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

А может помиримся? а?

И Вы меня оставите в покое? а я Вас.

Оверлод, я тебе писал, но ты походу не успел почитать: ты много плохих слов употребляешЪ, как для своего деццкого возраста.

Немного на землю спустись.

Изменено пользователем Ёжик в тумане
Ёжик в тумане, тебя в покое? Всмысле?
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Ёжик в тумане, это я еще мало употребляю.

А вот про возраст... Этого я тебе не прощу. Мне как никак уже почти 16. Не надо меня к малышне приравнивать.

Ёжик в тумане, ака БогДан во множестве ипостасей, ты не только нас не уважаешь, но и сам себя.

Всем, не реагируйте на посты новичков, которые сразу же ныряют к костру, не успев зарегистрироваться. Это однозначно клоны.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Походу это опять он-Gott 2.

Shader, хорошо не буду на него внимания обращать. Я уже всё сказал.

У меня предложение закрыть на пару дней регистрацию на форуме, кто ЗА! Ей богу клоны надоели и не только мне! ИМХО

Изменено пользователем Hunter777

Overlord, глас неба:

Пользователь ZVER, assassinDemon, _And_, Halfоrd, дядя Фёдор, Overlоrd, Boggаrd, Boggаrd, Ёжик в тумане, Gott_2. Вечный отдых.

:D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...