Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 artemywka, Мы все-таки не епископ, поэтому "преосвященство" здесь не при чем. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Эм, простите хохла, мы это кто? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 assassinDemon, Halford, не понял... Ну даете... "Число зверя" не знать... Halford Halford, ихнее величество. Раз так то меня называйте просто: Его Темное Владейшество, Повелитель миньёнов, Страх Империи, Взрыватель хобитов, Убийца паладина, Ужас элфов, Кошмар овец. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 assassinDemon, Репутация получилась интересная Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Сегодня на форуме - день Дурика!? Overlord, Его Темное Владейшество, Повелитель миньёнов, Страх Империи, Взрыватель хобитов, Убийца паладина, Ужас элфов, Кошмар овец. Я Повелитель клито..!Не вы все гавнюки собравшиеся здесь.. Я им командую! ...Это случаем не твои цитаты? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Halford, чтож тогда один вопрос: зачем ? Месть, повыстебываться, показать фе... Мало причин что ли? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, Овечек-то за что? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Bobby-z, а он их пинал, когда одуплился в Темной Башне, чтобы выбить из них жизненную силу, после этого ему присвоили титул Гроза Овец! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 artemywka, последняя? Нет. Я не матерюсь. Из коментов: Поздравляю сталкеры!!! Мы почти в 2 раза привзошли предыдущий рекорд по флуду (353 сообщения предыдущий рекорд)!!! Особо хочеться отметить следующих сталкеров званием почетного флудера: С.Е.Р.Ы.Й., zubr14, Зкзоскелет м4, AleM, USSR, Overlord, SpeZ, Jager, rez13 "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Я Повелитель клито..! Шмалим дурь, курим шмаль! Коку дуем, пиво пьем пьем пьем, косяки [....] продаем! Строгое предупреждение от модератора Halford Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, последняя? Нет. Я не матерюсь.Ху из мат? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Всех с новым днем! Мы все-таки не епископ, поэтому "преосвященство" здесь не при чем. Ты бы брат Сталкер, хотя бы пол и возраст указал, т.к. если не повязан кушак отрока, не можешь в полной мере сам себя мы величать, или с тобой вообще придется через "дофинчика" общаться. А тут у нас по простецки звания распределены, по делам и по способностям, ну хоть в чем-то. Здесь, кстати, и потомственные графья есть, но все они Сталкеры с большой буквы. Принимаешь что мы, это именно мы? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Halford, Demon, вы по одному =) Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Halford, к царственным особам следует обращаться в третьем лице. Это правило действует и для самих царственных особ в отношении себя, однако царственная особа при обозначении своей персоны может использовать и первое лицо, но обязательно во множественном числе (мы, нам, нас и т.п.). OO1, Мы надеемся, что уже сам факт Нашего посещения этого форума говорит о Нашем благосклонном отношении к его участникам. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, (мы, нам, нас и т.п.). Ну-у, коль так, то МЫ ВАС.... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 artemywka: Я Повелитель клито..!Не вы все гавнюки собравшиеся здесь.. Я им командую! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 С _And_ом соревнования устроили по регистрации ? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, не переигрывай... Из цитаты слов не выкинешь...(я показал сходство) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 artemywka, не Вам Нас... Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Джей и Сайлент Боб Страйк Бэк - качам этот фильм, смотрим - весч. ========== 4. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, заведомо ложную, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, пропагандирующую экстремистские движения, разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Ничего не сказано о том, что нельзя использовать Эвфемизмы Они для того и нужны, чтобы не выражать маты. Я это не в укор правилам, я в оправдание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения