Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Доброе утро, сталкеры! Halford, исходя из последней, нашел тебе новую аву и баннхаммер "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 И пришёл dyda! Настоящий, а не поддельный... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Bobby-z, Это на банхаммер не похоже, скорее на ... А он жужжит? А, понял - там нужно кнопочку нажать и он будет светиться! Шикарно! Изменено 15 Декабря 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 dyda, а был поддельный? Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 DimOriN, никак не могу понять до сих пор, как он вкл и выкл! Когда там какого-то джедая пинают и он падает, а меч выпадает из его руки, то он перестает светиться. А если они их просто бросают в кого-то, то продолжает. В то же время, что им мешает силой взять сразу несколько мечей и махаться так? Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Дык это голова профессора...ну как его, Доуеля Всем доброго дня! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Фууу... наконец-то сделалось всё... Нет, это был не я..! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Нет, это был не я..! Где-то я видел ентого мужичка. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Первого января утром в зеркале мноооогие этого мужичка увидят Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Привет. А поподробнее про династию можно (запамятовал где и когда). Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Bobby-z, привет. Про династию Нам самим не пристало рассказывать, да и долго. Можете почитать в энцикловикиях. Мы и сами удивились, когда прочитали о Нашем происхождении и Наших предках. Столько достойных людей! Поэтому volens-nolens придется соответствовать. Но для Нас это не сложно. Строгое предупреждение от модератора n6260 Запрещено выделение подписи цветом, ярче основного цвета сообщения. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, Ёпрст.... Извините ваше .....во. Простите недостойного "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, Чёт с гербом нестыковка Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) n6260, так нормально? Сообщение от модератора Halford Более чем. bujhm98 Нам виднее, стыковка там или нестыковка!.. Добавлено через 14 мин.: Bobby-z, Наш титул - Великий герцог, поэтому обращаться к нам следует "Ваше Величество" и исключительно в третьем лице... *смущенно* Вообще, мне не очень по душе все эти церемонии, но, знаете, этикет-шметикет и все такое... Поэтому не сочтите за труд. Ну, а если забудете эти обращения и правила - ничего страшного, лишь бы церемониймейстер мой не увидел. Увы, над нами, царственными особами, довлеют все эти традиции. Плохого в этом не вижу, просто злоупотреблять не надо, хотя и фамильярничать царственной особе тоже ни к чему... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Я вот чё то не понял Не уж то на "дурке" компьютер выдвинули в массы и всеобщий доступ!? ...дня доброго всех собравшимся!Низкий поклон - ЕГО ВЫСОКО ПРЕОСВЯЩЕНСТВУ = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, А можно просто - В.В. ? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Я безумный человек. Я забанил ZVER`я. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 assassinDemon, Почто так? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Bobby-z, да не вопрос, братан! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=15047 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения