piranja7 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 bujhm98, а шо, сказали шо это еще не конец??? и к концу декабря будет финал? так, шо не надо качать последнюю допу, а лучше дождаться новой версии? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Всем быть поздорову! И ты здрав будь! Ха, в свитере сижу... Зима, холода...) Зашел дома разговор про стол Новогодний... Кто что не ординарное готовить будет? Окромя оливье и селедки под шубой? Ну, или хотя бы - кушать? )) Рецепт - к Костру. Резюме поста - любимое блюдо... + Рецепт, на НГ. Эхх... Остренького хотца... А вообще - грибочков соленых... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) piranja7, Конец года, и , а вы всё про игрушки. Так енто двойная радость и НГ и новая соль, поставь себе зиму и устрой у ёлки которую посадил Волк НГ для всей деревни новисов. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 bujhm98, у каждого свои маленькие радости в этой жизни.... а НГ и есть НГ.... уже как-то по другому, с возврастом, начинаешь воспринимать этот праздник... вот в детство бы вернуться.... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Есть тут любители Декстора? Гоу смотреть 12 серию с субтитрами. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Pxan, я подожду перевод от НОВЫ = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Обожаю всякие соления-квашения острые... Типа " по-корейски". Посмотрел ценник цв.капусты ( 70р) и ценник её же но по-корейски(350р). Плюнул , посмотрел в инете рецепт, купил всяких разных специй и на Новый год оторвусь. Ещё обязательно утка в духовке( и побольше, так чтоб ежели останется то потушить с капустой 2-го...) И баранью(подарили, правда рановато, пришлось морозить) ногу тоже в духовке хочу... Как оно всё влезет не представляю... А тазики не пригодятся. Ибо жена сказала строгать ничё не будет. Чем потом раздавать всем неделю, проще за оливье в гости сходить. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Всем привет! Говорят это уже не модно, но привычка -вторая натура От меня простава, немножко греческой кухни)) з.ы. бываю реже, работаю посменно(( S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Это должно было случиться!!)) http://news.mail.ru/sport/3156575/?lang=ru...er=%32%38%34%32 Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Может даже в автоспорт.Как ОО1, но пока это только фантазии... Да ты чего брат Сталкер, авто менее опасно, чем шахматы. Это там задумался, заснул и... глазом на короля! А тут сидишь в комбезе, в шлеме, кругом дуги, а в зрителях девочки из... выскакивают! Обожаю всякие соления-квашения острые... Типа " по-корейски". Посмотрел ценник цв.капусты ( 70р) и ценник её же но по-корейски(350р). Плюнул , посмотрел в инете рецепт, купил всяких разных специй и на Новый год оторвусь. Ещё обязательно утка в духовке( и побольше, так чтоб ежели останется то потушить с капустой 2-го...) Хорошо, когда есть единомышленники, единовкусовики и единопищевики! У нас дома без острого... только, перед получкой. Я морковь по Корейски люблю и разновидности соусов чили, все только самодельное. А утку моя зарегистрированная делает с яблоками в духовке и в... пиве. Классный рецепт, т.к. самая жирная птица при таких раскладах становится нормальной. 2 sta Да, про Хе вовремя вспомнил! Изменено 14 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Я тоже любитель всего острого корейского-морковку сам делаю, могу еще хе и панчу забацать)) Привык в Казахстане и уже без этого никак S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) OO1, Меня мелкого (4-5 класс) мама послала в универсам за уткой и чтоб покрупнее... приехали... Когда тушили купленного гуся мне сказали много хорошего... Зато жира было литра два....sta, Эх-ма, бедные наши желудки... Изменено 14 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Небольшая весёлая флэшка слева внизу на этом сайте. К сожалению, как скачать не знаю =(... В своё время мне прислали ссылку на нее на днюху... А через 2 дня ссылка на флэшку стала недействительной... Я - идиот. Всё можно. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 ShadowTony, специально для тебя http://funpage.ru/fun/psix/ http://funpage.ru/fun/komubred/ ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Lets dance http://elfyourself.jibjab.com/view/WL2FAKjgGgoFERaa Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Шот не понял. КакЬ самодельное отсылать? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 _And_, при посещении сайта ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Anvir как и нод часто ругаются на скрипты форума. Вирусов нет. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 _And_, это не с форума, это рекламный модуль с сайта с флешджетом. Это вот те самые 1000 бесплатных показов рекламы. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) сейчас в Казани - 30. На полях снега 2 см., крестьянство переживает, что озимые загнутся. Говорят это уже не модно, От меня простава, немножко греческой кухни)) Интересно, кто это у нас законодатель моды Изменено 14 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения