Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

bujhm98, :o а шо, сказали шо это еще не конец??? и к концу декабря будет финал? так, шо не надо качать последнюю допу, а лучше дождаться новой версии?

Ego Sum Qui Sum.

Всем быть поздорову!

И ты здрав будь!

Ха, в свитере сижу...

Зима, холода...)

Зашел дома разговор про стол Новогодний...

Кто что не ординарное готовить будет?

Окромя оливье и селедки под шубой?

Ну, или хотя бы - кушать? ))

Рецепт - к Костру. :)

Резюме поста - любимое блюдо... + Рецепт, на НГ.

Эхх... Остренького хотца...

А вообще - грибочков соленых... :rolleyes:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

piranja7,

Конец года, и d08d0074cc560027220c9cb132287acb58524243465100.gif, а вы всё про игрушки. Так енто двойная радость и НГ и новая соль, поставь себе зиму и устрой у ёлки которую посадил Волк НГ для всей деревни новисов.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, :) у каждого свои маленькие радости в этой жизни.... а НГ и есть НГ.... уже как-то по другому, с возврастом, начинаешь воспринимать этот праздник... вот в детство бы вернуться.... :(

Ego Sum Qui Sum.

Есть тут любители Декстора? Гоу смотреть 12 серию с субтитрами. :beach:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Aquamarine, Обожаю всякие соления-квашения острые... Типа " по-корейски". Посмотрел ценник цв.капусты ( 70р) и ценник её же но по-корейски(350р). Плюнул , посмотрел в инете рецепт, купил всяких разных специй и на Новый год оторвусь. Ещё обязательно утка в духовке( и побольше, так чтоб ежели останется то потушить с капустой 2-го...) И баранью(подарили, правда рановато, пришлось морозить) ногу тоже в духовке хочу... Как оно всё влезет не представляю... А тазики не пригодятся. Ибо жена сказала строгать ничё не будет. Чем потом раздавать всем неделю, проще за оливье в гости сходить. :lol: Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Всем привет!

Говорят это уже не модно, но привычка -вторая натура :D

От меня простава, немножко греческой кухни))

00db4f3172e9a387782a020fee001878.jpg 202cf22b60933d213576a611b27d8ae8.jpg 75ed6c7b0fad19a9566d77657c162969.jpg

з.ы. бываю реже, работаю посменно((

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Это должно было случиться!!))

http://news.mail.ru/sport/3156575/?lang=ru...er=%32%38%34%32

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

Всем привет!

Может даже в автоспорт.Как ОО1, но пока это только фантазии...

Да ты чего брат Сталкер, авто менее опасно, чем шахматы. Это там задумался, заснул и... глазом на короля! А тут сидишь в комбезе, в шлеме, кругом дуги, а в зрителях девочки из... выскакивают! :beach:

Обожаю всякие соления-квашения острые... Типа " по-корейски". Посмотрел ценник цв.капусты ( 70р) и ценник её же но по-корейски(350р). Плюнул , посмотрел в инете рецепт, купил всяких разных специй и на Новый год оторвусь. Ещё обязательно утка в духовке( и побольше, так чтоб ежели останется то потушить с капустой 2-го...)

Хорошо, когда есть единомышленники, единовкусовики и единопищевики! У нас дома без острого... только, перед получкой. Я морковь по Корейски люблю и разновидности соусов чили, все только самодельное.

А утку моя зарегистрированная делает с яблоками в духовке и в... пиве. Классный рецепт, т.к. самая жирная птица при таких раскладах становится нормальной. :big_boss:

2 sta Да, про Хе вовремя вспомнил!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Я тоже любитель всего острого корейского-морковку сам делаю, могу еще хе и панчу забацать))

Привык в Казахстане и уже без этого никак :rolleyes:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

OO1, Меня мелкого (4-5 класс) мама послала в универсам за уткой и чтоб покрупнее... приехали... Когда тушили купленного гуся мне сказали много хорошего... Зато жира было литра два....sta, Эх-ма, бедные наши желудки... Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Небольшая весёлая флэшка слева внизу на этом сайте. К сожалению, как скачать не знаю =(...

В своё время мне прислали ссылку на нее на днюху... А через 2 дня ссылка на флэшку стала недействительной...

Я - идиот. Всё можно.

Изменено пользователем ShadowTony

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

ShadowTony, специально для тебя

http://funpage.ru/fun/psix/

http://funpage.ru/fun/komubred/

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
_And_, это не с форума, это рекламный модуль с сайта с флешджетом. Это вот те самые 1000 бесплатных показов рекламы.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

40d00e4350dbf1c481607bddebe6195858524243484985.gif сейчас в Казани - 30. На полях снега 2 см., крестьянство переживает, что озимые загнутся.

Говорят это уже не модно, От меня простава, немножко греческой кухни))

Интересно, кто это у нас законодатель моды 5ab90f208e1adbe79ce2ffd2e8d6543958524243486096.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...