artemywka 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Terminator4, то було всесоюзное КИДАЛОВО В общем уже пора привыкнуть к этим.... ...как там в Зуе, морозец? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Terminator4, Пусть оформит книжку как наследство, я тебя уверяю получит хорошие деньги (компенсация) Казань -23 и будет ещё холоднее, короче дубак. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 dyda, да вот, думаю, качать иль не качать. А то 2-я часть вроде понравилась, а про 3-ю отзывы плохие какие-то Лично моё мнение (так сказать - ИМХО (что одно и тоже)). Если пацаны играют в симулятор жизни - это не правильно. Надо самому делать симулятор жизни... И затем ставить свои правила. И играть. Есть очень хорошая английская поговорка - "Если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила". p.s. ИМХО, только для девчёнок игра... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Видимо он ночью с диггерами в литрбол гонял... вот результат на лицо... эээ, на спине Легко отделался! могло быть и хуже.......... Вопрос Армянскому Радио. Скажите, почему вам, армянам Фортуна всегда улыбается!!! Ответ: А потому, что Она боится к нам задом повернуться! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 -13. В шоке. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 artemywka, Морозец -3 и снег лежит и гололёд полный приехали, Я сейчас в Симферополе на работе, рекламу пускаю. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 У мне -5, залили дороги новым реагентом... Красота! Не соль и не другая фигня. Правда, машина проезжает только 5 километров, остаётся только сиденье водителя и с рамой и движком, и колёса... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Есть очень хорошая английская поговорка - "Если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила". Хорошая поговорка, в жизне часто встречается ее результат. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Лично моё мнение (так сказать - ИМХО (что одно и тоже)). Если пацаны играют в симулятор жизни - это не правильно. Надо самому делать симулятор жизни... И затем ставить свои правила. И играть. Есть очень хорошая английская поговорка - "Если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила". p.s. ИМХО, только для девчёнок игра... Эмм... я не то, что играю в нее. Я Делаю там семьи, дома, одежду, отдельно симов... Потом выкладываю на отдельном форуме. Участвую в конкурсах. Бесплатных конечно, но форумные награды тоже радуют. Помнится, когда-то давно, я играл в симс первых. Вот тогда я играл, тогда мне это было интересно. Если её (дочку) это привлекает, то могу подсказать адресок форума. Там она найдет много интересного Если что, в личку. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Даже очень часто... Сиквел поговорки - кто первый выстрелил и убил - тот и прав... Жить дружно не получится никогда, это ФАКТ. Больно слишком уж горячий мы народ. А что бы ЛЮБОВЬ между нами прошла... да кто её замечает? Бог спецом рожает больше женского пола, чем нас, разрушителей... мужиков А толка пока нету... Новое поколение растёт, может оно что-нить скажет? Изменено 14 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 ...Бог спецом рожает больше женского пола, чем нас, разрушителей... мужиков...Разве? 0_о А мне кажется наоборот. Мужиков больше, но не все они... доживают до преклонного возраста. И ученые так говорят о_0 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Да причём тут рождение? Женщины спецом созданы, чтобы наши МАРСИНСКИЕ (мужские) наклонности для УБИЕНИЯ чуть уменьшить. Тот же секс... Кстати, перый в номере. Лучше любить и искать - чем в головы стрелять... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 - Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не ...(занимаются сексом) - то во что остаётся верить?!! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Это новый стиль в мелировании, на каске белым, на спине черным и это делают только авторитетам.... Со временем так многие будут ходить, а я чё-нить еще придумаю. Не всем же жить по моде, кому-то её Диктовать надо! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Разве? 0_о А мне кажется наоборот. Мужиков больше "...потому что на десять девчонок по статистике девять ребят". Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) OO1, Довольно гламурненько.... Всем привет. Я сам не силён в фотож.. тьфу, фотошопе. Но был бы зело признателен, если б кто-нибудь, на моей аватарке, сменил гранатомёт на пузырь шампусика. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 [spoiler=Борьба с пиратством]Теперь при выявлении контрафактной Windows ее функциональность не будет ограничиваться напрямую. Система лишь будет регулярно напоминать пользователю о существующей проблеме. Она также изменит фон рабочего стола на черный и, хотя его можно будет поменять на другую картинку, фон будет чернеть каждый час. А в нижнем правом углу будет выводиться сообщение со ссылкой на информацию о приобретении легальной версии Windows. Важный момент: модуль хоть и носит уведомительный характер, но все же имеет и ограничивающие функции. Обновления программ, критически важных для работы системы, он загрузить позволит. Однако закроет доступ к новым версиям медиапроигрывателя и калькулятора. Владелец пиратской копии Windows не сможет скачать также бесплатный антивирус от Microsoft. Я в ауте! Как же я теперь без нового калькулятора? Как же без медиапроигрывателя? Как же без бесплатного "антивиря"?! приехали, я грустный! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) delgamer, На хитрый роток, есть чупа-чупс с винтовой нарезкой Енто они своих сто пудов напугают, а наших оглоблей не ушибёшь. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 delgamer, Согласен. Без нового калькулятора будет плохо. Придётся покупать в магазине... А вот чернеющий фон это весчь. Как напоминание о том что пора перекурить или полташечку дерябнуть.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Про антивирь и калькулятор убило.У меня другая новость-снег пошёл! Мы у даже классной (учитель по физике) на машине расписались. =NeoN=, даже страшно подумать... Изменено 14 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения