s507 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 В смысле - пора с отдыхом заканчивать и готовится к труду и следующей пьянице, тьфу, в смысле пятнице... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Пропорционально своему...Первый пошел. Если это шутка, то таких "розыгрышей" я не понимаю. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Зайца не видали? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Aquamarine, сьели . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Плохо. Очень плохо. Зайцы - это наше все. Кто сомневается - смотреть в Википедии "Ну, погоди!". Добавлено через 5 мин.: Ээ... Я пошутил. О_О Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Я тут что, один греюсь? R@dik привет Изменено 13 Декабря 2009 пользователем TAYLI Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Сегодня - - — День чествования участников ликвидации.. Изменено 13 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) TAYLI, дарова. Да вот пришол от соседа... отмечали последний день недели... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 R@dik, а у меня друг с моря пришел, пол года не виделись, тоже отмечал Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 TAYLI, мдя, я представляю как Вы наклюкались после полугоднего перерыва, если мы с соседом встречаемся раз в неделю и выпиваем по паре литров пива, то Вы наверно бочку уыпили Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) R@dik, Почти, литров по пять уговорили , друг спать пошел - а я ещё бодренько держусь настроение хорошее, и душа песен требует Сижу, слушаю музыку, тихонько напеваю Изменено 13 Декабря 2009 пользователем TAYLI Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Сижу, слушаю музыку, тихонько напеваю Главное на клаве не засни, а то под утро весь фэйс будет в клеточку Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Кажется уже , пойду пока морда лица не приобрела характерные черты Изменено 13 Декабря 2009 пользователем TAYLI Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Здравия кострички. Присяду ка я погреться. У нас появился новый джедай? Расставляет преды Я ЕГЭ по математике написал на 11 баллов! 37% всего ППц мне скоро будет... P.S. кто играл в sims 3? ^) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Всех с новой неделей, с новыми впечатлениями и новыми собутыль... знакомствами! Да вот пришол от соседа... отмечали последний день недели... Маленький экскурс в историю... Много раньше, когда на этой благословенной земле где мы сейчас... обитаем, воскресенье был первым днем недели и освещался Солнцем. Это был день отдыха и праздника. Понедельник считался вторым, двойственным, подвластным Луне, и потому ничего нового в этот день не начинали. Вторник был подвластен Марсу и мальчики рожденные в это день, как правило становились воинами, если не было противоположных показателей и т.д. Тогда за этим следили Волхвы, предсказавшие явление Христа. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 OO1, я смотрю у тебя новая татушка на спине появилась? Приветствую, давно тебя... вас всех не видел Добавлено через 83 мин.: ЭХ! Пришла моя очередь проставляться по поводу сторепия! Осталось дождаться, пока в меня кирпич кинут Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) ... P.S. кто играл в sims 3? ^) Дочка моя играет (10 лет ей) а что? Надо совет? Так спрошу у неё... Изменено 14 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 dyda, да вот, думаю, качать иль не качать. А то 2-я часть вроде понравилась, а про 3-ю отзывы плохие какие-то Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 OO1, я смотрю у тебя новая татушка на спине появилась? Видимо он ночью с диггерами в литрбол гонял... вот результат на лицо... эээ, на спине Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Привет всем. Черкану и я что нибуть. У моего друга отец работал ликвидатором на ЧС ему зарплату на руки не давали а переводили на сберегательную книжку, так вот, когда он вернулся попил водки с годик, а потом деньги снять с книжки уже было не реально так и осталось на книжке 40 тысяч деревянных рубчиков. При союзе это была огромная сумма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения