ALEXMANLEO 1 103 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Overlord, ну, поздравляю . Хотя пять часов это ужОс, я со своей мобилки и то быстрее в два раза... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Halford, Дык блин значит надо создать ещё тему " Обо всём...". Потому как там низя, здесь низя, и там-здесь тоже низя. А если я не знаю где можна? И в личку пишешь, так посылают - "типа я не вкурсе пиши другому..." А кому и где? Блин надоело всё... Создайте тему для вопросов которые потом будут перенаправлять( если есть куда) и тереть.... :mad: :blush: БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 s507, ну обычно те кто в теме знают где спрашивать Ну а новичкам можно подсказать Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Cross540, а если пофлудица про соль хочеца? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Overlord, в АМК скайперы тады идти Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 *Протирая запотевающие стёклышки противогаза, продолжает невозмутимо кататься по замёрзшей глади Янтарь-озера* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Stalker_Zip, давненько не было видно... Снорк-привет тебе, товарищ! Cross540, ага, пригласили как-то всех желающих... Такой флудерастии я не встречал, Скайп не загаживать. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Volkodav пришел погреться ... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Halford, Дык блин значит надо создать ещё тему " Обо всём...".По опыту знаю, что ответы там в большинстве есть. А флудится в мастерской... А потом гордятся веером плюсов "заработаных в мастерской".... Я бы вообще половину лавочек закрыл там. Везет вам что Юра. Обсуждаем в чатах. А тут очередной обсуждаловы солянки не будет. Строгое предупреждение от модератора Halford Буду выписывать преды. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Псты потерли, теперь кто же напишет двухмиллионный? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 103 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Diversant7.62, об этом мы еще не скоро узнаем . Ибо как возможно за день написать 2000 постов? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 ALEX BOY, У костра точно не напишут, а в мастерской могут за сутки накалякать. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Halford, Буду выписывать преды. Сам себе? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Тырит красные кнопки... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Halford, Сам себе? Не... Они себе и друг другу в отдельном чате выписывают... А тута тока нас дрю.... Пропорционально наверно....пропорционально чему? Пропорционально своему... Строгое предупреждение от модератора Halford Батенька, меру нужно знать. Тон Ваш мне не нравится. Трое суток чтения. Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Halford БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 s507, пропорционально чему? Каждому форумчанину по билету в баню? З.Ы. Как бы личка не накрылась.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 WaltherSS, от банхамера ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Всё правильно, не фиг сюда с солянкой лазить, здесь люди культурно отдыхают Изменено 13 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Завтра на работу и культурный отдых пора прекращать..ИМХО. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 s507, ты это всмысле, переходить на беспредельный отдых Или в одно горло = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения