Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Александр Лукашенко подписал указ о мерах по совершенствованию использования белорусского интернета. Согласно этому указу, интернет провайдеры будут обязаны идентифицировать все абонентские устройства доступа в сеть, а также хранить данные об оказанных интернет услугах.

Слежка будет ввестись и в интернет-клубах и в интернет-кафе. Порядок идентификации пользователей определяется советом министров Белоруссии.

Большая часть изменений вступит в силу с 1 июля 2010 года.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Поделиться этим сообщением

Но без обмана же. Скрытое изображение там есть.yes.gif

ASX_M... © staniam&dyda

Каждый день проезжаю возле одной из станций метро в час пик, и почти каждый день одна и та-же картина:

Возле входа стоят тетки торгующие цветами. Цветы стоят в вазах в которых(это важно!) есть вода.

Каждый день возле входа в метро горит урна от брошеных в нее окурков. Вонь такая, что пробивает фильтры в мерседесе.

Урна горит, тетки стоят. Воды полно, но урна горит. И так каждый день. И ведь в такой вони никому не придет в голову покупать цветы.

Но урна горит, тетки стоят, воды полно. И так каждый день. 5 лет. :crazy:

ASX_M... © staniam&dyda

[spoiler=ну и до чего вы договорились]Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.

Досье Доктора Жени:

Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг.

Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.

Стрижка: под ноль.

Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый.

Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный.

Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек.

Далее со слов Доктора Жени:

"Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно"!!!

Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую..."

Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:

- Что беспокоит?

Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:

- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.

Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:

- Извините за беспокойство, до свидания!

Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю.

Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!! ©тырено

ASX_M... © staniam&dyda

- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что ж это на самом деле. Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! И насчет "папаши" - это вы напрасно. Разве я вас просил мне операцию делать? - Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно, а равно и мои родные. Я иск, может, имею права предъявить!

ASX_M... © staniam&dyda

Зажрались, развели демократию и юриспруденцию

Абсолютно реальная стенограмма судебного заседания в США:

адвокат: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие?

свидетель Нет

адвокат: А Вы измерили кровяное давление?

свидетель Нет

адвокат: Вы удостоверились в отсутствии дыхания?

свидетель Нет

адвокат: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие?

свидетель Нет

адвокат: Почему Вы так уверены в этом, доктор?

свидетель Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела.

адвокат: Даже несмотря на это, Ваш пацент все же мог быть еще жив?

свидетель Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!

ASX_M... © staniam&dyda

Это наказание, которое следует отработать

Порой несдержанность

И слабость силы воли,

Рождается, растет

И получает двойки в школе.

ASX_M... © staniam&dyda

[spoiler=Чем посоветуете помазать?]

Лично я здоров, как бык. И не смотрите, что я чуть-чуть приволакиваю ногу. Такая манера ходить у меня появилась после того, как в детстве папа уронил меня с пьяну на пол. И не важно, что не хватает трех зубов спереди. Те, что выпали, были молочными, а коренные еще растут. Сегодня я сам буду вас лечить. Я не буду ставить вам клизму или пускать кровь, пусть этим занимаются другие. Если организм в самом деле задумал скопытиться, его трудно от этого отговорить даже такому светилу, как я.

Меня часто спрашивают, где я научился проводить лечебные сеансы. Лечебный сеанс, отвечаю, проводить очень легко. Труднее заставить больного дожить до его конца.

Вы спрашиваете, как лечить болезнь. Я отвечаю, а зачем ее лечить. Чтобы она была здорова? Зачем вам нужна в теле здоровая болезнь? Если вы задумали стать абсолютно здоровым, сначала спросите себя, зачем это вам нужно. Если человек абсолютно здоров, это не может его не пугать. Как же так, все направо и налево дохнут как мухи, а ты так неприлично здоров? Это делается подозрительным. Постоянно ждешь подвоха. Только расслабился, почувствовал себя сильным и бодрым, а тут, раз! Здравствуйте! Саркома мозга. Или. О! Привет! Давно не виделись. Полный паралич.

Hет более мерзкого ощущения, чем чувство абсолютного здоровья. Страх его потерять подавляет. Резко ухудшается аппетит, появляется бессоница, головные боли. Здоровье способно свести в могилу даже самого выносливого. Поэтому уж нет, пусть чего-нибудь там тихо себе побаливает, тихо поламывает, зато можешь быть уверенным, что организм не умрет внезапно, не подав об этом сигнала.

И начинаешь чувствовать себя просто замечательно. Время от времени спрашиваешь: "Эй вы там, внутри! Вы как?" Отвечают: "Мы нормально, мы еще здесь. Желудок ведет смертельную борьбу с язвой, почки с камнем, мочевой пузырь с жутким недержанием, прямая кишка с жутким наоборот". И не приведи Господь, быть вам здоровым. Здоровый вы никому не интересны. С вами даже нечего обсудить за едой.

И не надо никакого здоровья, просто необходимо постоянно тренировать организм, чтобы он мог противостоять разрушениям, наносимыми удовольствиями. Вчера напился до потери сознания - сегодня побегай трусцой до глубокого обморока. Так оно все и уровновешивается. И до старости доживет только тот, кто не устанет каждый раз собирать себя по частям. И если в пути отвалится челюсть или, допустим, выпадут волосы, надо тщательно подобрать их и заботливо приладить на место. Что-то приживается, но бывают и потери.

Hо вообще, мне важно не только вылечить пациента, но и чтобы после этого он еще немножечко пожил.

А здесь главное - правильно поставить больному диагноз и выписать лекарство. Hапример, часто спрашивают, что делать, если ломит спину. Hадо выснить, кто ломит, за что. Или стреляет в затылок. Одно лекарство, если вам стреляет в голову вчерашний одеколон, и совсем другое, если отличник боевой и политической подготовки. Вы спрашиваете, а как правильно разобраться в лекарствах. Отвечаю, с лекарствами разобраться очень легко. Запомните, анальгин - это от головы, а слабительное - это от жопы.

И теперь, если у вас возникнут какие вопросы, пишите, отныне я лечу только заочно. Здоровье оно, знаете ли, дороже. И помните, здоровых людей нет, есть те, которых еще не лечили. ©тырено

ASX_M... © staniam&dyda

Aquamarine, впечетления как всегда. :good2:

З.Ы. На работе Mass Effect 2, дома Солянка, а клавиатуру не адаптировал. Каждый день был дополнительный элемент неожиданности.novice.gif

З.З.Ы. Тут вот довели до ведома, что все началось с ничем не примечательного объявления - "Атомная электростанция приглашает на работу грузчиков атомов."

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

kenver, оно понятно, вопрос - что именно клюёт на его наживку? :grin2:
Наезд налоговой на синагогу. -Свечки делаете? -Делаем. -Продаете? -Нет, палим. -Но огарки же остаются, куда деваете? -Отправляем в город. -А они, что вам присылают? -Свечки! -Ладно, а мацу делаете. -Делаем. -Продаете? -Нет едим. -Но крошки же остаются?, и так далее, и тому подобное...

Наконец инспектор не выдерживает. -Обрезание делаете? -Делаем. -А вот то, что остается то-же в город отправляете?! -Отправляем. -Ну и что-же они назад вам присылают? -По разному, в этот раз прислали Вас.

ASX_M... © staniam&dyda

На невест, на невест, говорю, переключаемся!!!

На невест, так на невест. Раньше как-то и Сталкера хватало.

Переключатель

ASX_M... © staniam&dyda

Компания Western Digital объявлена лучшим производителем компонентов ПК по версии ЕМЕА Channel Academy. Церемония награждения призеров прошла в рамках ежегодной конференции DISTREE XXL 2010 в Монте-Карло.

ASX_M... © staniam&dyda

- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...

- Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро

налил себе пол стакана водки.

- Что же вы читаете?

- Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с

Каутским.

- Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка,

водку, больше уже не нужна.

ASX_M... © staniam&dyda

Зачем вам глючный торент? Качайте с мелкософта, там действительно быстро.yes.gifd8a8d848fcd8e96da485de98dcacb5b5.jpg

И таки да(имею право), радикал УГ.

ASX_M... © staniam&dyda

Покажи мне где и как в высокоразвитом США амнистируют убийц, наркодиллеров, педофилов и т.п.
Понятно кого банят! :russian_ru:

ASX_M... © staniam&dyda

Продам плюс. Дорого.tell.gif

ASX_M... © staniam&dyda

А где тогда они? Тоже чистимс ;) ?
:rofl2:

Ни-как n6260 сегодня "чайку" заварил.

ASX_M... © staniam&dyda

Схожу к WodkaGT. Попрошу чего-нибудь.d7684c5e84ec1293835f578dc526de53.jpg

ASX_M... © staniam&dyda

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...