gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Наверное посты про то как животину тиранют.Признавайся-ГРИНПИС? :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) А вы думали ФСБ (он сказал вчера)-это не"Хочу все знать",они обязаны все знать Кстати -эта организация наверняка интересуется подобными форумами,все таки немалое число участников и международный состав,а тем более сайт поклонников стрелялки-одиннадцать тысяч потенциальных убийц,должен за ними кто то присматривать Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим Изменено 29 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Все форумы одинаковы-попробуй на Гейменаторе с подобными беседами заявится поймешь отличие,а форум между тем с подобной тематикой Даже предпалагаю,что бы тебе там ответили-"Если такой умный иди на АМК тусуйся"(видел подобное) Или получил в свой адрес несколько грубых постов,без всякой реакции со стороны модеров А просто зайди для контраста ощущений Изменено 29 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Виталий Зверь, Во во,а то такое ощущение,что всех похмелье мучает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Опять всё к пьянству свели.Да это сравнение просто,я хотел сказать ,что сегодня все молчаливые и раздражительные,такой обычно селовек с похмелья бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Shader, А ты думаешь он говорил то ,что думает(если так то плохой из него комитетчик) Просто смахивает на банальную лесть,с попыткой направить твои действия в нужном ему направлении Кстати я общался с человеком в обязанности которого входило знать все и про всех в коллективе(зам директора по кадрам),так вот он рассказывал ,что у него в каждом цехе были агенты и вечером он получал от них писменный отчет о всем что происходило за день до мелочей.Так вот он признался,что хоть и прибегал к услугам таких людей ,но в итоге старался от них избавится,а тех кто отказался сотрудничать уважал и иногда прикрывал Gabsburg, Ну зачем же всем свинью подкладывать(смысл буквальный) :ny_happy: Я например понятия не имею, кто в России сейчас президент. Дочь мне называла фамилию, но я ее забыл. А ты у медведов спроси :ny_megalol: Изменено 29 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) мне ближе это Таблетка правды сладкая на вкус Имеет свойства медленного яда И даже если правды мне не надо Обманутым остаться я боюсь Куда приятней утопать в мечтах Иметь планету или остров где-то Хотя бы на весну и лето забыть Лас-Вегас Ненависть и страх Как хочется деньгами рвать карманы На них кормить любовью города Пуская её прямо в провода на мониторы и телеэкраны Забыть о голой некрасивой правде В замен на голою красивую любовь Из-за которой незачем лить кровь И слезы проливать о ней не надо не вижу в этом ничего попсового Хороших новостей всегда так мало И кажется, что всё идёт ко дну Что это "всё" я больше не верну Давай забудем всё, чего не стало Все самые ненужные слова На стенах нацарапаны гвоздями Я трогаю своё лицо руками Когда не хочется смотреться в зеркала Ещё чуть-чуть и мир сойдёт с ума Приковывая нас к себе цепями А может, это сделаем мы сами И может быть, мы все сошли с ума Большой любви натянутые жилы Измученные выдержкой сердца И небо без начала и конца Откуда только в нас берутся силы Я прыгнул в пропасть между тем, кем я казался И тем, кем я на самом деле был Я – как стакан, который сам себя разбил Я сделал то, чего всегда боялся Изменено 29 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Виталий Зверь, Напалм дэд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Да!Хорошо быть модером?! Сдесь два поста на месяц бани Сообщение от модератора n6260 Всего навсего "пред" или "рид на трое суток". И то не факт. Причем это применительно не только к модерам\админам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 PRIBOI, А толку -у нас то же снег ,но температура такая ,что сверху снег,а под ним водяное месиво по колено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 PRIBOI, Я в таких случаях юзаю кресло и домашние тапочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Я вижу тут уроки компутерной грамоты дают-млжет и мне поможете.Засунул куда то фотку не могу найти,а в Пикасе была такая функция сканирование компа на предмет всех графических файлов,кто пользуется в третей Пикасе осталось это ,а то я там только поиск по фильтрам и цвету нашел ,да и тот половину пропускает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Сегодня-завтра выложим карту из 2.0 АМК ЗП в свободное пользование, подарок к НГ Сегодня-завтра еще не наступило или я упустил что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Да детство прошло вот и не ,чувствуется(хотя у написавшего еще нет)В детстве подарки,утренники, каникулы в конце концов-разве не праздник.А у взрослых одни хлопоты и растраты.А в этом году видно еще режим экономии,атрибутики новогодней в оформлении магазинов как то меньше стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, Как же ты так -все девки пьяные были ,а ты в полночь дома уже был и тебе скучно показалось.Эх скинуть бы лет двадцать и поскучать с пьяными девками Ты вобщето сельский ,а у них не принято со своими"скучать" В полночь разошлись-и что все спалились,ты ж сказал ,чтоб не спалится нужно или поздно или вообще не приходить домой нужно .Или они не домой разошлись или "разошлись" в другом значении Изменено 30 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, Так не только обсуждаем ,а еще и осуждаем в таком возрасте. А обсуждаем мы вообщето как Алекс Бой обложался А что волноваться то ,если нормально воспитал ничего плохого не будет .А запрещать бесполезно ,все равно сделает как решила,у них возраст такой когда уже взрослыми себя считают и самостоятельными Изменено 30 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 ALEX BOY, Ну судя по твоим ночным депресивным постам-ничего хорошего у тебя в этот вечер не получилось.Понимаю трудно заигрывать с девушками трезвому ,да еще в костюме черта(хотя с другой стороны может пить больше не будут) :ny_megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Виталий Зверь, Ну не скажи-я знаю кучу примеров ,когда совсем не домашние девочки,которые ,часто гуляли в мужских компаниях и были завсегдатаями клубов и кабаков и замечу далеко не уродины -женщинами становились лет в 23-25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Виталий Зверь, Ну смотря в каких вы отношениях -иногда достаточно взять слово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 ALEX BOY, Тише...тише,успокойся никто тебя не обижает,подкол был ,но дружеский и никто твое достоинство унизить не пытался.Будешь так по жизни реагировать на подколы-наживешь пробелм с окружающими.Не знаю как у тебя ,а у меня и в детстве и сейчас все общение с более мение приятелями на таких взаимных подколках-ну это же не созла ,а для смеха,что теперь в драку каждый раз кидаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение