Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Наверное посты про то как животину тиранют.Признавайся-ГРИНПИС? :ny_biggrin:

Поделиться этим сообщением

А вы думали ФСБ (он сказал вчера)-это не"Хочу все знать",они обязаны все знать

Кстати -эта организация наверняка интересуется подобными форумами,все таки немалое число участников и международный состав,а тем более сайт поклонников стрелялки-одиннадцать тысяч потенциальных убийц,должен за ними кто то присматривать

Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим

Изменено пользователем gruber

Gabsburg, Все форумы одинаковы-попробуй на Гейменаторе с подобными беседами заявится

поймешь отличие,а форум между тем с подобной тематикой

Даже предпалагаю,что бы тебе там ответили-"Если такой умный иди на АМК тусуйся"(видел подобное)

Или получил в свой адрес несколько грубых постов,без всякой реакции со стороны модеров

А просто зайди для контраста ощущений

Виталий Зверь, Во во,а то такое ощущение,что всех похмелье мучает

Опять всё к пьянству свели.Да это сравнение просто,я хотел сказать ,что сегодня все молчаливые и раздражительные,такой обычно селовек с похмелья бывает

Shader, А ты думаешь он говорил то ,что думает(если так то плохой из него комитетчик)

Просто смахивает на банальную лесть,с попыткой направить твои действия в нужном ему направлении

Кстати я общался с человеком в обязанности которого входило знать все и про всех в коллективе(зам директора по кадрам),так вот он рассказывал ,что у него в каждом цехе были агенты и вечером он получал от них писменный отчет о всем что происходило за день до мелочей.Так вот он признался,что хоть и прибегал к услугам таких людей ,но в итоге старался от них избавится,а тех кто отказался сотрудничать уважал и иногда прикрывал

Gabsburg, Ну зачем же всем свинью подкладывать(смысл буквальный) :ny_happy:

Я например понятия не имею, кто в России сейчас президент. Дочь мне называла фамилию, но я ее забыл. :)

А ты у медведов спроси :ny_megalol:

мне ближе это

Таблетка правды сладкая на вкус

Имеет свойства медленного яда

И даже если правды мне не надо

Обманутым остаться я боюсь

Куда приятней утопать в мечтах

Иметь планету или остров где-то

Хотя бы на весну и лето забыть Лас-Вегас

Ненависть и страх

Как хочется деньгами рвать карманы

На них кормить любовью города

Пуская её прямо в провода на мониторы и телеэкраны

Забыть о голой некрасивой правде

В замен на голою красивую любовь

Из-за которой незачем лить кровь

И слезы проливать о ней не надо

не вижу в этом ничего попсового

Хороших новостей всегда так мало

И кажется, что всё идёт ко дну

Что это "всё" я больше не верну

Давай забудем всё, чего не стало

Все самые ненужные слова

На стенах нацарапаны гвоздями

Я трогаю своё лицо руками

Когда не хочется смотреться в зеркала

Ещё чуть-чуть и мир сойдёт с ума

Приковывая нас к себе цепями

А может, это сделаем мы сами

И может быть, мы все сошли с ума

Большой любви натянутые жилы

Измученные выдержкой сердца

И небо без начала и конца

Откуда только в нас берутся силы

Я прыгнул в пропасть между тем, кем я казался

И тем, кем я на самом деле был

Я – как стакан, который сам себя разбил

Я сделал то, чего всегда боялся

Да!Хорошо быть модером?!

Сдесь два поста на месяц бани

Сообщение от модератора n6260
;) Всего навсего "пред" или "рид на трое суток". И то не факт. Причем это применительно не только к модерам\админам.

PRIBOI, А толку -у нас то же снег ,но температура такая ,что сверху снег,а под ним водяное месиво по колено

PRIBOI, Я в таких случаях юзаю кресло и домашние тапочки

Я вижу тут уроки компутерной грамоты дают-млжет и мне поможете.Засунул куда то фотку не могу найти,а в Пикасе была такая функция сканирование компа на предмет всех графических файлов,кто пользуется в третей Пикасе осталось это ,а то я там только поиск по фильтрам и цвету нашел ,да и тот половину пропускает

Сегодня-завтра выложим карту из 2.0 АМК ЗП в свободное пользование, подарок к НГ :)

Сегодня-завтра еще не наступило или я упустил что то

Да детство прошло вот и не ,чувствуется(хотя у написавшего еще нет)В детстве подарки,утренники,

каникулы в конце концов-разве не праздник.А у взрослых одни хлопоты и растраты.А в этом году видно еще режим экономии,атрибутики новогодней в оформлении магазинов как то меньше стало

ALEX BOY, Как же ты так -все девки пьяные были ,а ты в полночь дома уже был и тебе скучно показалось.Эх скинуть бы лет двадцать и поскучать с пьяными девками

Ты вобщето сельский ,а у них не принято со своими"скучать"

В полночь разошлись-и что все спалились,ты ж сказал ,чтоб не спалится нужно или поздно или вообще не приходить домой нужно .Или они не домой разошлись или "разошлись" в другом значении

Виталий Зверь, Так не только обсуждаем ,а еще и осуждаем в таком возрасте. :angry:

А обсуждаем мы вообщето как Алекс Бой обложался

А что волноваться то ,если нормально воспитал ничего плохого не будет .А запрещать бесполезно ,все равно сделает как решила,у них возраст такой когда уже взрослыми себя считают и самостоятельными

ALEX BOY, Ну судя по твоим ночным депресивным постам-ничего хорошего у тебя в этот вечер не получилось.Понимаю трудно заигрывать с девушками трезвому ,да еще в костюме черта(хотя с другой стороны может пить больше не будут) :ny_megalol:

Виталий Зверь, Ну не скажи-я знаю кучу примеров ,когда совсем не домашние девочки,которые ,часто гуляли в мужских компаниях и были завсегдатаями клубов и кабаков и замечу далеко не уродины -женщинами становились лет в 23-25

Виталий Зверь, Ну смотря в каких вы отношениях -иногда достаточно взять слово

ALEX BOY, Тише...тише,успокойся никто тебя не обижает,подкол был ,но дружеский и никто твое достоинство унизить не пытался.Будешь так по жизни реагировать на подколы-наживешь пробелм с окружающими.Не знаю как у тебя ,а у меня и в детстве и сейчас все общение с более мение приятелями на таких взаимных подколках-ну это же не созла ,а для смеха,что теперь в драку каждый раз кидаться

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...