Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) garic, да да... скайп для штрафников... меня ещё поспитывать надо. n6260, большое спасибо, лесорубный вариант у нас чет тож похолодало, сонлце скрылось, набежали облака, +10.... Изменено 11 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Пойду и я порыбачу... в холодильнике. Мож сальца кусок поймаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Была в детстве беда с чтением. Даниэль Дэфо, да да, тот самый Робинзон... 10 раз перечитал, за одну неделю. Ханырился от родителей, потому как батя увидев меня с книгой хватался за ремень! Ремень мне зело не нравился.... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Изменено 11 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) dyda, я терпеливый и уж давно не прибегал к данной методике... Но иногда приходиться, и мне кажиться тут большую роль играет не сам факт наказания, а зверески и по боевому перекошеная морда лица воспитывающего! Воспитуемый тогда сам быстро осознает что это может закончиться и чем то похуже... Русские программисты переделали систему управления СУ-31. Теперь его боекомплект стал неограниченным... Изменено 11 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 dyda, ленинская отдыхает... а сам ты это когда читать собираешься? Я собрал всякого гигов десять и понял мне жизни не хватит, что бы это прочитать... Вот теперь что интересное в руки попадет, то и глотаю... а собирать, это пусть плюшкин будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) dyda, классно! фотки немного шумные, осообенно заметно по воде где Пинхус Карлинский.... ты технологию смотрел? Вот глянь: http://international.loc.gov/mtfph/php/pcolor01.html Изменено 11 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Bobby-z, быстрее садятся аккамуляторы, и жидкие кристалы стынут, изображенние кажется темнее, чем получилось. есть шанс спалить матрицу от бликов солнца со снега, но это из области фантастики!!! А так по идее ничего страшного.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Bobby-z, опасность конденсата есть, я вынимаю батарейку и снимаю крышку с объектива, жду пока согреется, относиться к любой технике в т.ч. и видеокамерам, протирать объектив в этом случае нельзя. включать тем более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Bobby-z, запори, будет повод купить лучше!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 C2D, это ж вроде костер, тут вроде правило одно, не прогневи Хелфорда!!! А болтать и не по теме вроде можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Всем вечер добрый.... gruber, мануалы..... ну, ну..... лучший русский мануал, это метод научного втыка!!! Проверено не раз! работает.... Я когда комп купил (ох и давно это было!), через три месяца смог распечатать листик на принтере (а показать тупо было некому!) Помог втык!!! - 600-тый Pentium, малиновый монитор и клавиатура на два пальца. Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 Сегодня был в мАгАзыне, так вот комплек кдава+мыша... 1200 руб. Розовые в сердечко, синие в квадратик, зеленые в цветочек и т.д..... ))) Кто нибудь видел в РАБОТЕ ту самую розовую с "ненужными кнопками"? Этож... бред... работать на такой клаве!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Контроллёр, а ночь у тебя со скильки ночинается?... щас на закачке два файла, вроде ничего, нормально. А я смотрю новогдняя раздача плюсов на халяву продолжается? спсибо вестнику!!! Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 C2D, я ж про неё и говорю... Но я ни разу не видел что бы кто-то на ней работал!!! Народ, каждый раз при перезагрузке страницы с АМК форума авира ругается на такой вирусняк HTML/Crypted.Gen, говорит троян! Я уже утомился делит жать... Хелп, плисььььь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) ZVER, а я на интеле... замены опере красивше нет, Авира лучший из бесплатных, вот авст точно фтопку... я за др. веб!!! Добавлено через 3 мин.: C2D, процессор фирмы не Интел.... )))) открой свой конфиг!!! Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 garic, кнопка формат с: лучший способ борьбы с вирусняками и нужными тебе файлами!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 C2D, а это ты у зверя спроси... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) gruber, шейдера размножаються нечетно и почкованием! так по поводу трояна никто ничеего не подскажет? что, неужто ни у кого ничего подобного? ведь с форума лезет получается зараза.... Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 garic, это анегдот о том чем армяне лучше чем грузины. тож самое и интел с амд!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 delgamer, а потому-что тебе несчем сравнивать... 5 лет срок большой, привыкнуть можно ко всему, но это не значит что эт рулез! был зараженный ноут, ставим аваст, обновляем - не находит, такая ж фигня с авирой, выловил др.веб!!! авст и касперский больше жрут ресурсов компа. На современных не актуально, а вот на старичках (мой на работе уж лет 15 служит! целерон 1200, брал, не поверете, аж за 50 штук рублями, самые свежий и навароченый был!) это заметно, там др. веб 4.44, ток с обновлением проблемы, приходится с дома таскать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение