Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

garic, да да... скайп для штрафников... меня ещё поспитывать надо.

n6260, большое спасибо, лесорубный вариант :good2:

у нас чет тож похолодало, сонлце скрылось, набежали облака, +10....

Изменено пользователем Лесничий

Поделиться этим сообщением

Была в детстве беда с чтением. Даниэль Дэфо, да да, тот самый Робинзон...

10 раз перечитал, за одну неделю. Ханырился от родителей, потому как батя увидев меня с книгой хватался за ремень!

Ремень мне зело не нравился....

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

dyda, я терпеливый и уж давно не прибегал к данной методике... Но иногда приходиться, и мне кажиться тут большую роль играет не сам факт наказания, а зверески и по боевому перекошеная морда лица воспитывающего! Воспитуемый тогда сам быстро осознает что это может закончиться и чем то похуже...

Русские программисты переделали систему управления СУ-31. Теперь его боекомплект стал неограниченным...

dyda, ленинская отдыхает... а сам ты это когда читать собираешься? Я собрал всякого гигов десять и понял мне жизни не хватит, что бы это прочитать... Вот теперь что интересное в руки попадет, то и глотаю... а собирать, это пусть плюшкин будет.

dyda, классно! фотки немного шумные, осообенно заметно по воде где Пинхус Карлинский....

ты технологию смотрел?

Вот глянь: http://international.loc.gov/mtfph/php/pcolor01.html

Bobby-z, быстрее садятся аккамуляторы, и жидкие кристалы стынут, изображенние кажется темнее, чем получилось. есть шанс спалить матрицу от бликов солнца со снега, но это из области фантастики!!! А так по идее ничего страшного....

Bobby-z, опасность конденсата есть, я вынимаю батарейку и снимаю крышку с объектива, жду пока согреется, относиться к любой технике в т.ч. и видеокамерам, протирать объектив в этом случае нельзя. включать тем более.

C2D, это ж вроде костер, тут вроде правило одно, не прогневи Хелфорда!!! А болтать и не по теме вроде можно...

Всем вечер добрый....

gruber, мануалы..... ну, ну..... лучший русский мануал, это метод научного втыка!!! Проверено не раз! работает....

Я когда комп купил (ох и давно это было!), через три месяца смог распечатать листик на принтере (а показать тупо было некому!)

Помог втык!!!

- 600-тый Pentium, малиновый монитор и клавиатура на два пальца.

Сегодня был в мАгАзыне, так вот комплек кдава+мыша... 1200 руб. Розовые в сердечко, синие в квадратик, зеленые в цветочек и т.д..... )))

Кто нибудь видел в РАБОТЕ ту самую розовую с "ненужными кнопками"? Этож... бред... работать на такой клаве!!!

Контроллёр, а ночь у тебя со скильки ночинается?... щас на закачке два файла, вроде ничего, нормально.

А я смотрю новогдняя раздача плюсов на халяву продолжается? спсибо вестнику!!!

C2D, я ж про неё и говорю... Но я ни разу не видел что бы кто-то на ней работал!!!

Народ, каждый раз при перезагрузке страницы с АМК форума авира ругается на такой вирусняк HTML/Crypted.Gen, говорит троян!

Я уже утомился делит жать... Хелп, плисььььь!!!

ZVER, а я на интеле... замены опере красивше нет, Авира лучший из бесплатных, вот авст точно фтопку... я за др. веб!!!

Добавлено через 3 мин.:

C2D, процессор фирмы не Интел.... )))) открой свой конфиг!!!

gruber, шейдера размножаються нечетно и почкованием!

так по поводу трояна никто ничеего не подскажет? что, неужто ни у кого ничего подобного?

ведь с форума лезет получается зараза....

delgamer, а потому-что тебе несчем сравнивать... 5 лет срок большой, привыкнуть можно ко всему, но это не значит что эт рулез!

был зараженный ноут, ставим аваст, обновляем - не находит, такая ж фигня с авирой, выловил др.веб!!! авст и касперский больше жрут ресурсов компа. На современных не актуально, а вот на старичках (мой на работе уж лет 15 служит! целерон 1200, брал, не поверете, аж за 50 штук рублями, самые свежий и навароченый был!) это заметно, там др. веб 4.44, ток с обновлением проблемы, приходится с дома таскать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...