bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Одни требуют обсуждать тут политику, другие категорически против. Одназначно , лучше что-нибудь предновогоднее. :ny_tongue: NeoN, Ты в солянке уже псевдособаку съел - фонариком работать? Изменено 19 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Они ещё и ртутные и их утилизировать надо, толи дело - без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 igor822605, Чё так много, через свой счётчик улицу освещаешь? Как в анеке - иностранца заселили в люкс, свет выключает, а он не откл. , вода течёт - не закрывается, телевизор не откл. - вызывает управляющего, чё мол за дела такие, он ему - у вас же люкс, типа всё включено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Иноплантеяне вступают в контакт только со слабоумными и малограмотными, Это про меня, что ли Изменено 19 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем доброй ночи. Сегодня 20 декабря международный день солидарности людей. - день милиции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Хороших людей здесь меньше десятка?! Здесь всё , что значит - хорошие, нормальные здесь люди. Никто не без греха, просто нужно терпимее относиться друг к другу. А надувать щёки и кривить губы - плохое занятие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Как говорит Ксения Анатольевна Собчак : Хороший человек -это не профессия :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) А запах хвои и мандаринов!? Так пахнут тока абхазские мандарины, ближе к ним - турецкие, аргентинские ( с косточками) и морокканские слаще. :ny_biggrin: Green Stalker, Гармошку. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 s507, В каком заповеднике лошару такую себе отловил? :ny_ohmy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Мне совершенно параллельно где какое мнение бытует по сбору грибов - хожу только с ножом, а попадание грибницы в корзину и на грибы ( при другом виде сбора) не есть хорошо очень даже . Ёлки, у мну искуственная, но в детстве мне всегда ставили натур (хотя других не было) :ny_ph34r_1: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) проблема исчезновения лесов поднимается все чаще... Ну уж ни как это не связано с ёлками на НГ, тем более, что сейчас их выращивают специально в питомниках, вот Главную ёлку страны жалко -более 100 лет было ей. Я когда был в 70-х на дальнем востоке -японцы у нас покупали по дешёвке битое стекло, наши были рады, но тогда и в голову немогло прийти, для чего они это делают, а хитрость была в том, что битое стекло по правилам упаковывалось в добротные деревянные ящики, что им и было надо. s507, Только то, что дешевле, сталкивался пару раз, но на мелочь - аккумулятор для сотового (есть тока в Москве) Изменено 20 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Вот всем пример - на верху, если я правильно понял - ёлочка из дюралайта :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 Кончай спор про лес, тем более Лесничего здесь нет. Вот завтра 21, десять дней до НГ и начинается 3-х летний отсчёт до пророчества Майя 21.12.2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 :ny_rolleyes: Так я тоже не верю, просто дата такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Нетрезв сына назвал - Леон Кстати что-то молодой отец давно не показывался. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) У кого как, но моя фамилия на Руси ведёт отсчёт с 1580 г. - конец правления Ивана Грозного, приехала фамилия из Англии. :ny_mellow: dyda, тебе все секреты раскрыть? Одно могу сказать: королева Елизавета прислала Ивану Грозному своего врача, кстати он открыл на Руси первую аптеку, если интересно остальное нагуглишь. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Дед, А бог его знает, просто родословная идёт от него, великих людей не было, был художник - три картины в Третьяковке висят, а так в основном по военной части. dimos, Не угадал. Не знаю как ты искал. http://bibliotekar.ru/421/62.htm А вообще есть такая присказка_ загляни русскому под мышку, у каждого татарин сидит, я в смысле монголо-татарское иго. Хотя у нас они хотят называться Булгарами. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Новый прикид от Konk dyda - классный прикид :ny_thumbsup: Значит не судьба. Ну вот, чуть-что, всё равно все к костру слетаются, но чтоб проблему выяснить, а поговорить тут - времени нет. :ny_ph34r_1: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Ой, кто-то скушал мой пост... Дозор всегда на месте твой пост аккуратно завернули в синюю изоленту Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) piranja7, Классная ёлка - конкретно наша. :ny_biggrin: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение