igor822605 22 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А говорил, так правдиво "не пью" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Я? я не пью. Я ща болею просто. А если не внемлют, химерам скормлю.. Базуку посеял, канистру допил... В колодец свалился и завопил "Я вас всех сейчас на куски порублю!" А мимо шел военный патруль услышал я звук рикошета пуль Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Да я не пью. Я ща болею просто. Добью канистру и уйду с погоста ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А вот и он, 2100 пост я спать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А рядом кладбищенский ветер уныло Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Пел песню про все, что тут было... А мимо тащился военный патруль Услышал я звук рикошета их пуль, Канистру бензина я пил неспроста, Дыхнул - и патруль отлетел до моста Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Водку мы пили, стихи соченяли Канистры пустые вокруг побросали Патруль на веселые буквы послали И пули обратно в них покидали Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) пустые канистры убрать не успели колбаску доели, колыбельную спели Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 сменяем на водку, бензин не вставляет Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 С Вами я мило тут потрындел Спать организм мой сейчас захотел Спокухи я Вам всем скажу И смело подушку давить я пойду. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) "сменяем на водку, бензин не вставляет", - сказал кровосос, и руку теряет R@dik, спокойных сновидений на новой локации! У сталкера - печень - любимое блюдо Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Эк вас всех развезло-то как Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Nomides, верно заметил! А вообще, народ, есть тема такая Буриме Заглохла уже, а потому предлагаю ее оживить - вижу: желание у вас есть. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Shader, неее, ик, у костра теплее е... хр.. хрррыы... Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Ох-х и плачет по вам обломайка...такие таланты пропадают = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 artemywka, не, мы лучше в Буриме пойдем. В Обломайке злыдни с ломиками. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Трынь. Здаров кострички! Давненько меня не было, а обстановка не изменилась. Груда стеклотары, пять организмов лежат за кустами храпят, Эх благодать. До нового года всего ничего, приготовили подарки? Эх... я уже который раз не жду ничего нового от этого года нового. Когда было мне лет 10, то я ждал этого праздника с нетерпением, а сейчас... Опять все набабахаются в хлам и спать под елкой. Вот обновку нашел на место аватара, но она весом не подходит! http://img46.imageshack.us/img46/6369/ap11399myava.gif Залей на фотохостинг любой (окромя радикала) и заместь заливки с компа поставь ссылочку Halford Ты имеешь ввиду, что бы самой картинки как таковой не было? Ммм... а я для чего тогда кнопочка ? Я нажимал на неё и вводил ссылку, т.к. картинка с анимацией и на... на радикале не работает почему-то. Ну ладно, я переделаю, на ImageShack сойдет? Поменял. А почему "кроме радикала"? При чем сегодня такое же увидел еще на 2-х форумах. 0_о В чем причина? P.S. подскажите бесплатный редактор гифок? я чуток анимацию подкорректирую, что бы весила меньше 50 кб Уже не надо... нашел и сделал Добавлено через 152 мин.: А где все? Изменено 13 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Эх, вроде выходной день, а я вот поднялся качать новую допу НС... Мда... Overlord, да, друг, мне тоже часа 4 качать... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, щас выкачаем. За 4 часа осилю. Главное чтоб интернет не прерывался, и все будет пучком. А кто автор 2 мил. сообщения? Это вы так второй милион отмечали? Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) =NeoN=, Это тебе Всем доброе утро и горячих котлеток на завтрак А кто автор 2 мил. сообщения? Это вы так второй милион отмечали? Там развод был и ты попался -200 000 Изменено 13 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения