s507 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Hunter777, Не тока дети , но и их родители.... Иногда не поймёшь кто хужее. Добавлено через 28 мин.: Boggard, А чё Дедушка Мороз тебе Снегуркину аватарку не забацает? Чтоб к празднику тоже нарядно и красиво... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Всем вечер добрый. Есть ли кто попробовавший Disciples 3: Ренессанс - как она из себя? Брать стоит? Не обманули? Поведайте дяденьке с пропеллером... Вопрос снят. Опять наши лажают - даже "Чистое небо" переплюнули - два патча в первый день. Через одного - даже запустить не могут. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Нету никово. Все забрало ПЯТНИЦО! Шо значит Никаво! Все есть! и пить! Ведь тяпницоо! Проста до дому не у всех путь близкий! кое куда все заходят! и.... домой. а патом бы не мешало Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 s507, а я к своей аватаре привыкла))) Не хочу менять. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Boggard, А как же праздник? Чисто по женски - принарядица? приукрасица? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 s507, да надо бы как бы)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Boggard, Ага. Форум приукрасила, а про себя забыла? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 s507, меня сейчас другое красит we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Boggard, прическа, наверное? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Эх... Завтра еду на городскую олимпиаду по географии... Геграфу- олимцийцу! Удачи! давай не подкачай! Ни пуха ни пера! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 delgamer, женщину, в некоторые периоды жизни, красит нечто иное, чем причёска ))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Boggard, ИМХО. На мой взгляд то.что как ты говоришь тебя красит, скорее не красит, а придаёт сексуальности( ну вобщем ты меня поняла надеюсь). По своей жене пытаюсь судить... ЗЫ. Извиняюсь конечно за сравнение... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 s507, Ну может и так, хотя именно пока, оно ещё красит, попозже надо будет искать другие способы приукрасится Ну это ли не ..... http://news.mail.ru/society/3147374/ Продажи тамифлю и вакцин стремительно падают, надо что-то предпринять. Скоро будет кошачий или собачий, чтобы был повод заодно и животных бродячих ликвидировать, без осуждения общества. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Boggard, энто фармацевтические компании шуткуют так(одним больше, одним меньше - а энюжки идуть)..."На костёр их!" ...Вечер добрый! если он добрый = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Скоро будет кошачий или собачий, чтобы был повод заодно и животных бродячих ликвидировать, без осуждения общества.А вот здесь я ЗА!!!artemywka, ...Вечер добрый! Он разный!Boggard, искать другие способы приукраситсяИМХО. Уж поноему у любой женщины это от рождения на генетическом уровне заложено... Тока развивают этот дар все с разным успехом и старанием.. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем привет...народ, есть небольшой вопрос (или просьба), умеет кто с фотошопом обращаться?нужно сделать сооовсем маленькое изображение (13х13), лмбо бочку, либо бутылку, но так, чтоб видно усе было... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) HETPE3B, Если енто в пикселях размер - нифига не видно, как прыщ. вот 26*26 , - 12*18 это будет только рисованная графика, глянь в личку там адресок. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 bujhm98, ну народ как-то делает же...я просто дуб в этом Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Всем доброе утро. Сегодня в День конституции -81% населения её никогда не читал. день сухопутных войск Изменено 12 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 bujhm98, Её не читать, её нюхать надо. Привет. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения