Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

rocket1972, а тележки нет? :) Или в несколько рейсов...

bujhm98, да, эт как попадешь. Я разок Новый год чуть в электричке не встретил. Встала за 10км до дома и хоть ты тресни! Вот и этим может чего приспичило... Может они у киоска застряли - ехать далеко, транспорта нет... Оголодали... :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Boggard,

А что, в ваших краях енто дело

eb0862ee749955d0956f19d47aa6dac058524343192362.gif

большая редкость? Сейчас после Перми вообще прикроют эту развлекаловку.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

rocket1972, а тележки нет? :) Или в несколько рейсов...

.... Я разок Новый год чуть в электричке не встретил. Встала за 10км до дома и хоть ты тресни! ...

Тележки нема! фаркоп не ставил-жалею коника! В несколько рейсов-свои померзнут! не всеж Горячее (40 и выше) пить могут!

И я раз чуть не опоздал! Заезжал за отцом с маман, к себе в гости вез. Лупил по городу не падеццки медленно ( прим 110) гайцы словили на радар! Офигели, но простили и атпустили! Человеки Были! Ща таких мало! но всеж есть!

Rocket1972.gif

bujhm98, бесполезно. Народ все-равно найдет где купить.

rocket1972, гаишники - вообще отдельная тема :) С ними надо просто уметь разговаривать. Меня вот уже два раза ловили с просроченными правами - 10 ноября закончились, а ездить надо и поменять некогда. Пока вроде пятисотками отделываюсь. А вообще, вроде, штраф 2500 или на стоянку :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

bujhm98, у нас "это дело" регулярно. Причем есть как типа "главный" на центральной площади (организатор - горисполком) + в каждом районе города свой (организаторы - райисполкомы). "Районный" рядом с моим домом. Мы как-то решили туда сходить, года 3-4 назад. "Госууарственный" салют был очень неплохой и здОрово было, но сразу после него народ начал пулять свои фейерверки с базара и тут началось самое интересное, когда часть "ракеток" начала лететь в собравшуюся толпу, в окна соседних домов и т.п. Больше мы туда не ходим - с балкона застекленного в крайнем случае можно посмотреть.

ЗЫ. У меня самый "веселый" НГ был с 1978 на 1979, когда мне в 23.15 закончили оперировать аппендицит и привезли в палату. В 8 классе был. До сих пор хожу и сомневаюсь - не зашил ли хирург какой-нибудь зажим в меня? :lol: :lol:

bujhm98, Ну как бы официально в продаже только месяц до НГ, что-то продают и в течении года, но там типа хлопушки, и ессно ограничение по возрасту. А салют бывает на НГ, и летом в конце пивного фестиваля.

MAV У меня знакомая так прошлый НГ чуть не встретила, утром 31 домой выписали. Она почки застудила будучи беременной - кто сказал, что надо поясницу курткой прикрывать зимой? Вот и загремела на сохранение. А второй больше повезло, она в феврале попала в тоже отделение, только с острым воспалением почек и температурой 39, и тоже беременная.

we bury what we fear the most

А у нас стоят в очередях за рассолом, правда после всяких салютов :)

Boggard, у вас солёные огурцы не продавались?

Цензура ограничивает творчество © by me

Друзья, вы не путайте, что было, то быльём поросло, а вот, что будет - это уже другой вопрос, у нас вообще после боя курантов на улице как война начиналась, все свадьбы отмечаются салютами и ещё бог знает чего.

Уже и полиция ищетo2362851fo0zrxiqtk.gif куда пропал? Вроде пятница, или конец года так засосал?

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

...... когда часть "ракеток" начала лететь в собравшуюся толпу, в окна соседних домов и т.п. Больше мы туда не ходим ..

ЗЫ. У меня самый "веселый" НГ был с 1978 на 1979, когда мне в 23.15 закончили оперировать аппендицит и привезли в палату. В 8 классе был. До сих пор хожу и сомневаюсь - не зашил ли хирург какой-нибудь зажим в меня? :lol: :lol:

А у нас в прошлом году девченка молодая так вот глупо погибла! ракета-сигналка- прямо в голову! :blush:

На счет железки-магнитиком проверь! если зашивелиццо- значит шота есть! :lol:

Rocket1972.gif

Нету никово. Все забрало ПЯТНИЦО!

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
dimos,
Да и какие плюсы это будет давать?
Защиту от бана... :PBoggard, Брат моей первой жены, будучи малого возраста и недалёкого ума и купив с друзьями пиротехнику, в виде тонкой палки стреляющей вверх ракетами, не придумал ничего лучше, чем заглянуть в неё, после того как она отказалась стрелять после поджига...( ух завернул предложеньице).Как естессственный результат - она сработала в аккурат в глаз. Итог:больница и частичная потеря зрения.... ЗЫ. Собаки достали.(вместе с хозяивами) Тока onj жена с сыном влетели домой. Жна орёт сыну " Ничего не трогай." Тот стоит испуганный и вытянув руки вперёд. Оказалось, захотел слепить снежок из первого снега. А там собачку выгуляли, а под снегом не видно... Вот и слепил, блин... И вообще не смотря на все местные законы у нас во дворе тётка выгуливает разом трёх питбулей... на поводке но без намордников...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Да, посмотришь на предыдущие посты про всякие салюты и как-то страшно становиться... Хорошо что, когда мы с друзьями забавлялись с пиротехникой, с нами ничего подобного не случалось. Мне было тогда лет 13-14. А хоть официально петарды и все такое разрешено продавать только с 16 лет, их продают кому угодно. По крайней мере, в Москве...

Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

Всем привет, готовимся к НГ, запасаемся питардами...

Overlord, не переживай, люди собираются уже.

Изменено пользователем Jony2004
Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Всем привет!

s507, ужос и гадость какой(ая) соответственно. :)

Я конечно тоже петардами балуюсь, но вроде осторожно по максимуму.

Тоже выбешивают такие собачатники. Я конечно люблю собак, но пусть их выгуливают там, где положено.

Изменено пользователем Zeka1996Korneev
Zeka1996Korneev, в твои честные глаза посмотришь, и все поймешь, ты еще тот взрывотехник :D .
Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Привет всем!

А хоть официально петарды и все такое разрешено продавать только с 16 лет, их продают кому угодно. По крайней мере, в Москве...

Кажется их продают кому угодно не только в Москве, но и во всей России. Хотя бы детям 9-12 лет не продавали :nono: ,но увы продают всем без разбору. А эти правила на коробке :rtfm: увы не все читают.

Изменено пользователем Hunter777

Zeka1996Korneev В твоем возрасте хотя бы есть доля осознания что и по чему... хотя дети разный бывают.

s507 Полностью согласен с тобой.

Изменено пользователем Hunter777
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...