TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) rocket1972, а тележки нет? Или в несколько рейсов... bujhm98, да, эт как попадешь. Я разок Новый год чуть в электричке не встретил. Встала за 10км до дома и хоть ты тресни! Вот и этим может чего приспичило... Может они у киоска застряли - ехать далеко, транспорта нет... Оголодали... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 bujhm98, да ну их. Не могли подождать 5 минут, пока салют не отгремит. Купили бы заранее))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Boggard, А что, в ваших краях енто дело большая редкость? Сейчас после Перми вообще прикроют эту развлекаловку. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 rocket1972, а тележки нет? Или в несколько рейсов... .... Я разок Новый год чуть в электричке не встретил. Встала за 10км до дома и хоть ты тресни! ... Тележки нема! фаркоп не ставил-жалею коника! В несколько рейсов-свои померзнут! не всеж Горячее (40 и выше) пить могут! И я раз чуть не опоздал! Заезжал за отцом с маман, к себе в гости вез. Лупил по городу не падеццки медленно ( прим 110) гайцы словили на радар! Офигели, но простили и атпустили! Человеки Были! Ща таких мало! но всеж есть! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, бесполезно. Народ все-равно найдет где купить. rocket1972, гаишники - вообще отдельная тема С ними надо просто уметь разговаривать. Меня вот уже два раза ловили с просроченными правами - 10 ноября закончились, а ездить надо и поменять некогда. Пока вроде пятисотками отделываюсь. А вообще, вроде, штраф 2500 или на стоянку Изменено 11 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 bujhm98, у нас "это дело" регулярно. Причем есть как типа "главный" на центральной площади (организатор - горисполком) + в каждом районе города свой (организаторы - райисполкомы). "Районный" рядом с моим домом. Мы как-то решили туда сходить, года 3-4 назад. "Госууарственный" салют был очень неплохой и здОрово было, но сразу после него народ начал пулять свои фейерверки с базара и тут началось самое интересное, когда часть "ракеток" начала лететь в собравшуюся толпу, в окна соседних домов и т.п. Больше мы туда не ходим - с балкона застекленного в крайнем случае можно посмотреть. ЗЫ. У меня самый "веселый" НГ был с 1978 на 1979, когда мне в 23.15 закончили оперировать аппендицит и привезли в палату. В 8 классе был. До сих пор хожу и сомневаюсь - не зашил ли хирург какой-нибудь зажим в меня? :lol: Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 bujhm98, Ну как бы официально в продаже только месяц до НГ, что-то продают и в течении года, но там типа хлопушки, и ессно ограничение по возрасту. А салют бывает на НГ, и летом в конце пивного фестиваля. MAV У меня знакомая так прошлый НГ чуть не встретила, утром 31 домой выписали. Она почки застудила будучи беременной - кто сказал, что надо поясницу курткой прикрывать зимой? Вот и загремела на сохранение. А второй больше повезло, она в феврале попала в тоже отделение, только с острым воспалением почек и температурой 39, и тоже беременная. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 А у нас стоят в очередях за рассолом, правда после всяких салютов Boggard, у вас солёные огурцы не продавались? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 dimos, неа, они их видно из гамбургеров выковыривали we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Друзья, вы не путайте, что было, то быльём поросло, а вот, что будет - это уже другой вопрос, у нас вообще после боя курантов на улице как война начиналась, все свадьбы отмечаются салютами и ещё бог знает чего. Уже и полиция ищет куда пропал? Вроде пятница, или конец года так засосал? Изменено 11 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 ...... когда часть "ракеток" начала лететь в собравшуюся толпу, в окна соседних домов и т.п. Больше мы туда не ходим .. ЗЫ. У меня самый "веселый" НГ был с 1978 на 1979, когда мне в 23.15 закончили оперировать аппендицит и привезли в палату. В 8 классе был. До сих пор хожу и сомневаюсь - не зашил ли хирург какой-нибудь зажим в меня? :lol: А у нас в прошлом году девченка молодая так вот глупо погибла! ракета-сигналка- прямо в голову! На счет железки-магнитиком проверь! если зашивелиццо- значит шота есть! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Нету никово. Все забрало ПЯТНИЦО! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 dimos, Да и какие плюсы это будет давать? Защиту от бана... Boggard, Брат моей первой жены, будучи малого возраста и недалёкого ума и купив с друзьями пиротехнику, в виде тонкой палки стреляющей вверх ракетами, не придумал ничего лучше, чем заглянуть в неё, после того как она отказалась стрелять после поджига...( ух завернул предложеньице).Как естессственный результат - она сработала в аккурат в глаз. Итог:больница и частичная потеря зрения.... ЗЫ. Собаки достали.(вместе с хозяивами) Тока onj жена с сыном влетели домой. Жна орёт сыну " Ничего не трогай." Тот стоит испуганный и вытянув руки вперёд. Оказалось, захотел слепить снежок из первого снега. А там собачку выгуляли, а под снегом не видно... Вот и слепил, блин... И вообще не смотря на все местные законы у нас во дворе тётка выгуливает разом трёх питбулей... на поводке но без намордников... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Да, посмотришь на предыдущие посты про всякие салюты и как-то страшно становиться... Хорошо что, когда мы с друзьями забавлялись с пиротехникой, с нами ничего подобного не случалось. Мне было тогда лет 13-14. А хоть официально петарды и все такое разрешено продавать только с 16 лет, их продают кому угодно. По крайней мере, в Москве... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Всем привет, готовимся к НГ, запасаемся питардами... Overlord, не переживай, люди собираются уже. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Jony2004 Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! s507, ужос и гадость какой(ая) соответственно. Я конечно тоже петардами балуюсь, но вроде осторожно по максимуму. Тоже выбешивают такие собачатники. Я конечно люблю собак, но пусть их выгуливают там, где положено. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Zeka1996Korneev, в твои честные глаза посмотришь, и все поймешь, ты еще тот взрывотехник . Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Привет всем! А хоть официально петарды и все такое разрешено продавать только с 16 лет, их продают кому угодно. По крайней мере, в Москве... Кажется их продают кому угодно не только в Москве, но и во всей России. Хотя бы детям 9-12 лет не продавали ,но увы продают всем без разбору. А эти правила на коробке увы не все читают. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Hunter777, э... мне 13 Продают. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Zeka1996Korneev В твоем возрасте хотя бы есть доля осознания что и по чему... хотя дети разный бывают. s507 Полностью согласен с тобой. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения