Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

OO1, Та я не спорю, но рано или поздно все там будем... В смысле вин7... Таки может лучше к ней пораньше привыкнуть...ИМХО.

Да ну, у меня и так ноут в играх тормозит. У Андрея на ПК 7 стоит, у меня на ноуте ХР, т.е. у каждого свой комп. А жертвовать производительность ради того, чтобы привыкнуть... Не хочу принципиально. Вот заработаю денег, чтобы ноут мощнее купить, тогда и буду думать.

we bury what we fear the most

Halford, установка именно в этом порядке. Вот что страшно.

Boggard, не цитируем придыдущий пост :lol: . Никто не безгрешен.

Эхх, виновата))))(Boggard)

Кстати, раньше у админов не было шкалы предупреждения. А теперь есть.

Изменено пользователем Boggard
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Boggard, Ну в каждой избушке свои погремушки... У мну тоже ноут и брал я его чтоб Сталкера потянул... А поиграл в Солянку и стал копить на ХОРОЩИЙ системник...ЗЫ. А с вин7 лучше пошло чем ХР...Overlord, А шкалу они себе сделали, чтоб когда очень хоца предупредить - а некого... :D Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Полуфинал выйдет завтра, вероятно, если удасться решить одну проблемку. Можно и с ней, но не хотелось бы.

Коментарии излишни.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем привет!

Ребетушечки ребетишки! Кончайте вы с этими операционками, работает и ладно! :big_boss:

Скоро праздник, а мы все никак не определимся где и как отмечать его! Все в раздумьях, а время тем временем (о как :shok: ) летит не умолимо, не успеешь рот открыть и здасссте! Добро пожаловать в 2010! Кто вот где планирует отметить и как?

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

s507, А нам второй системник физически некуда ставить. Я и так с ноутом мыкаюсь то в кресло, то на кухню.

MaxSanPit Дома будем отмечать, никуда не поедем это точно, может только в старый город сходим салют посмотреть, и то сомневаюсь, до дома то на пешкарусе шлёпать придётся. Поэтому сок, чай, детское шампанское и оливье))))

we bury what we fear the most

Boggard, Во-во и я тоже брал т.к. и на кухне, и на болконе с кофем и трубкой, и на дачу с собой, и на работу и вообще.... :lol:

На мой взгляд бесполезно спорить что лучше Win 7 или Win XP, каждый выбирает то, что ему по душе. :)

Кто вот где планирует отметить и как?

Я скорей всего буду отмечать в кругу друзей и родных, хотя... ;) планы могут в любой момент и поменяться!

Изменено пользователем Hunter777
Overlord,
Коментарии излишни.
А я ,если честно, ждал к Новому Году, ибо праздники долгие и можно отдаться в полную силу... Опять же как подарок было бы.... :unsure:Overlord, Плиззззз... Обьясните старому идальго - шо такое инс.. тьфу прости господи... инсталятор и зачем оно нужно? :blink: Изменено пользователем s507

s507, значит к новому году будет инстолятор, на который я и собираюсь переходить.

Это модификация солянки, упакованная в инстолятор, вместе с ней удобно ставятся моды, и при этом все это стабильно работает. Ктомуже обещают добавить в новую версию новые моды.

Изменено пользователем Overlord

Сегодня листок с рекламой бросили, компы уже с установленной 7-ой пошли.

Новый год - чисто семейный праздник, так что одназначно дома.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

_And_, а за какие услуги награды?

bujhm98, а, ну да, ошибся :) .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Я вот на новый год хочу водки выпить.

А вообще какая сейчас в ходу, сам не кушаю ентот напиток, у нас все нахваливают АКДОВ. У мну стандартный набор на НГ - Мартини со льдом.

_And_, а за какие услуги награды?

Ты наверно хотел сказать заслуги.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

OO1, Та я не спорю, но рано или поздно все там будем... В смысле вин7... Таки может лучше к ней пораньше привыкнуть...ИМХО.

Уверенность это хорошо, но у кого теперь Миллениум.., которому многое прочили? :rolleyes:

Boggard, Во-во и я тоже брал т.к. и на кухне, и на болконе с кофем и трубкой, и на дачу с собой, и на работу и вообще.... :lol:

Трубкой между затяжками тест набираешь? :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Трубкой не трубкой, а когда на днях траванулся прокисшими сливками, так с ноутом на коленях за пол дня весь форум перечитал.... :lol:

Доброй ночи всем.... вот, нашел в новостях:

Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о сооружении в Киеве мемориальной аллеи памяти "Героев Чернобыля", сообщает пресс-служба КГГА.

Согласно распоряжению, для увековечения памяти пожарников-ликвидаторов Чернобыльской катастрофы будет изготовлено семь бюстов Героев Украины и Советского Союза и восемь мемориальных плит. Их Установят на территории действующего мемориального комплекса "Жертвам Чернобыльской катастрофы" на ул. Чернобыльской в Святошинском районе столицы. Построить аллею памяти планируется в течение 2010 г.Решение вопросов пользования земельным участком, получения исходные данных на проектирование объекта, разработку проектно-сметной документации и получение всех необходимых разрешений будет осуществлять КП "Дирекция реставрационно-обновительных работ". Генеральная проектная и генеральная подрядная организации будут определены на основе тендера

Ego Sum Qui Sum.

Я скорей всего буду отмечать в кругу друзей и родных, хотя... планы могут в любой момент и поменяться!

А любой момент называется-пьяная обезьяна? :D Шутка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...