Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 OO1, Та я не спорю, но рано или поздно все там будем... В смысле вин7... Таки может лучше к ней пораньше привыкнуть...ИМХО. Да ну, у меня и так ноут в играх тормозит. У Андрея на ПК 7 стоит, у меня на ноуте ХР, т.е. у каждого свой комп. А жертвовать производительность ради того, чтобы привыкнуть... Не хочу принципиально. Вот заработаю денег, чтобы ноут мощнее купить, тогда и буду думать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Halford, установка именно в этом порядке. Вот что страшно. Boggard, не цитируем придыдущий пост . Никто не безгрешен. Эхх, виновата))))(Boggard) Кстати, раньше у админов не было шкалы предупреждения. А теперь есть. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Boggard "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Ну в каждой избушке свои погремушки... У мну тоже ноут и брал я его чтоб Сталкера потянул... А поиграл в Солянку и стал копить на ХОРОЩИЙ системник...ЗЫ. А с вин7 лучше пошло чем ХР...Overlord, А шкалу они себе сделали, чтоб когда очень хоца предупредить - а некого... Изменено 10 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Полуфинал выйдет завтра, вероятно, если удасться решить одну проблемку. Можно и с ней, но не хотелось бы. Коментарии излишни. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Всем привет! Ребетушечки ребетишки! Кончайте вы с этими операционками, работает и ладно! Скоро праздник, а мы все никак не определимся где и как отмечать его! Все в раздумьях, а время тем временем (о как ) летит не умолимо, не успеешь рот открыть и здасссте! Добро пожаловать в 2010! Кто вот где планирует отметить и как? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 s507, А нам второй системник физически некуда ставить. Я и так с ноутом мыкаюсь то в кресло, то на кухню. MaxSanPit Дома будем отмечать, никуда не поедем это точно, может только в старый город сходим салют посмотреть, и то сомневаюсь, до дома то на пешкарусе шлёпать придётся. Поэтому сок, чай, детское шампанское и оливье)))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Boggard, Во-во и я тоже брал т.к. и на кухне, и на болконе с кофем и трубкой, и на дачу с собой, и на работу и вообще.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) На мой взгляд бесполезно спорить что лучше Win 7 или Win XP, каждый выбирает то, что ему по душе. Кто вот где планирует отметить и как? Я скорей всего буду отмечать в кругу друзей и родных, хотя... планы могут в любой момент и поменяться! Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Overlord, Коментарии излишни. А я ,если честно, ждал к Новому Году, ибо праздники долгие и можно отдаться в полную силу... Опять же как подарок было бы.... Overlord, Плиззззз... Обьясните старому идальго - шо такое инс.. тьфу прости господи... инсталятор и зачем оно нужно? Изменено 10 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) s507, значит к новому году будет инстолятор, на который я и собираюсь переходить. Это модификация солянки, упакованная в инстолятор, вместе с ней удобно ставятся моды, и при этом все это стабильно работает. Ктомуже обещают добавить в новую версию новые моды. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Сегодня листок с рекламой бросили, компы уже с установленной 7-ой пошли. Новый год - чисто семейный праздник, так что одназначно дома. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 bujhm98, Они когда то и с Вистой шли. Я вот на новый год хочу водки выпить. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Кстати, раньше у админов не было шкалы предупреждения. А теперь есть. Неправда. Да, забыл... Подумайте если есть желание над наградами на НГ. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 055 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) _And_, а за какие услуги награды? bujhm98, а, ну да, ошибся . Изменено 10 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Я вот на новый год хочу водки выпить. А вообще какая сейчас в ходу, сам не кушаю ентот напиток, у нас все нахваливают АКДОВ. У мну стандартный набор на НГ - Мартини со льдом. _And_, а за какие услуги награды? Ты наверно хотел сказать заслуги. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 OO1, Та я не спорю, но рано или поздно все там будем... В смысле вин7... Таки может лучше к ней пораньше привыкнуть...ИМХО. Уверенность это хорошо, но у кого теперь Миллениум.., которому многое прочили? Boggard, Во-во и я тоже брал т.к. и на кухне, и на болконе с кофем и трубкой, и на дачу с собой, и на работу и вообще.... Трубкой между затяжками тест набираешь? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 OO1, Трубкой не трубкой, а когда на днях траванулся прокисшими сливками, так с ноутом на коленях за пол дня весь форум перечитал.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Доброй ночи всем.... вот, нашел в новостях: Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о сооружении в Киеве мемориальной аллеи памяти "Героев Чернобыля", сообщает пресс-служба КГГА. Согласно распоряжению, для увековечения памяти пожарников-ликвидаторов Чернобыльской катастрофы будет изготовлено семь бюстов Героев Украины и Советского Союза и восемь мемориальных плит. Их Установят на территории действующего мемориального комплекса "Жертвам Чернобыльской катастрофы" на ул. Чернобыльской в Святошинском районе столицы. Построить аллею памяти планируется в течение 2010 г.Решение вопросов пользования земельным участком, получения исходные данных на проектирование объекта, разработку проектно-сметной документации и получение всех необходимых разрешений будет осуществлять КП "Дирекция реставрационно-обновительных работ". Генеральная проектная и генеральная подрядная организации будут определены на основе тендера Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Я скорей всего буду отмечать в кругу друзей и родных, хотя... планы могут в любой момент и поменяться! А любой момент называется-пьяная обезьяна? Шутка! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Да, забыл... Подумайте если есть желание над наградами на НГ.За самое новогоднее оформление своей странички! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения