delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 [spoiler=Контакт]Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой. Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом! Ну вообще-то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще-то она не приглашала меня к себе, я типа сам за ней пошёл до её квартиры. Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга… ну, собственно, я её ласкал, а она меня нет… точнее, я даже не ласкал её, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился. Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете… Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было… как бы это сказать… за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но всё равно! Какая ночка, какая бурная ночка!!! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 [spoiler=Мододел]- Причем тут лапта, олень нерусский?! Я тебе говорю – новая игра! Новая! - Я понимаю, Каин. Понимаю. Я просто не понимаю – есть же лапта! Есть! Играть не переиграть. Зачем новая-то? - Затем. Лапта – она и есть лапта. Сколько можно гонять в старые игрушки? Неужто неинтересно, а? - Интересно. Только сложно ведь. Лед зачем? По льду ж опасно. Как брякнешься – костей не соберешь. Давай в поле – там сугробы. Упал и радый весь лежишь. Хоть до оттепели. - Все бы тебе валяться, свинья неспортивная. Нет уж. На льду надо. И потом в снегу шайбу как искать? - Ну эт смотря чью. Еслив я с Поваром накачу – мою шайбу издалека видать будет. Красная такая становится. - Шай-бу! Голяш круглый. Каковой пинать надобно. Клюшкой. - Уау! С нами будут девки? - Какие девки? Сдурел? - Сам говоришь – клюшкой пинать. Я думал – кажон чувак со своей клюшкой на забаву. На лед. И айда тулупы крутить друг другу. - Мммм. Вьюнош, девка, на льду, тулупы.... Интересно... Э. Не сбивай, паскудыш! Клюшка – топор на длинной ручке. Говорил же. - Запоминай! - И запоминать не буду. Придумал тут. На льду с топорами. А ну как промажет, да по ногам рубанет? - Так ведь говорю тебе – на тебе экза! Он тебе по ногам топором – шарах! А тебе – хоть бы хны. Разве что мордой об лед приложишься. - Дык больно же! - Тебе больно – а забава за счет таких моментов благодарного зрителя находит. Потому как нет ничего забавней чем поглядеть, как кто-то мордой об лед бьется массово. - А промеж ног если? - И там экза! И на руках экза! И на груди! - Чистый статуй с топором по льду шарится! - Тихо там! Не ехидствуй. И шлем на башку! - Шлем зачем? Надо ж мордой об лед, чтоб зрелищность . - Открытый щлем. И от топора защита и зрелищность остается. - Хахахаха. Ледовая дружина! - Над мододелом смеяться?! - Дык а как не смеяться – целит в ноги, а по башке попадает? Это как такое? Хахаха. Кучность в топоре не та. Лучше в лапту. - Дурень! Смотри – вот голыш. Вот я замахиваюсь, чтоб посильней вдарить. А ты – тут. Тут, сказал. Стоишь, шайбой светишь – по голышу вдарить мешаешь. А у меня замах! Оппа! Вот! Видал? По голове прямо! Видал? А ты говоришь шлема не надо! Видал? Умка?... Умка!! Не помирай, а? Завтра ж скажут – Каин опять над Умкой измывался. Иди доказывай, что новый мод придумывали. Умка? Эххх... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 TiG-R-R-Ra, это всего лиш воссоздание равных условий, в которых сборная России покажет весь свой классс. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 А покажет ли она его?...Если обстоятельства не помешают: Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!... Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 И вот я ложу, в этот пост, этот скрин - Дубликатом бесценного груза. Смотрите. Завидуйте. Я ЕЁ раскрутил. И мнэ другой ОСь нэ нужэн! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Мануалы вас погубят! Каждый прочитанный мануал приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого печатного слова. И несмотря ни на что, производство мануалов растет. С мануалами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, читали мануалы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни читали мануал. 100% всех солдат читали мануал. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, читали мануал в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где мануалы читаются постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие мануалов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1879 г. и читавшими впоследствии мануал, смертность равна 100%. Все лица рождения 1909...1919 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные чтением мануалов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно читали по 20 мануалов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 А вот у меня стоит Аваст. Везде. 5 лет. А фтопку Вы отправляете свою ОС, после каждого чиха трояна. Так-то вот. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Лесничий, ты мну убил, наповал. Вот ты можеш почувстыовать разницу - 5 лет с нерулезным антивирем БЕЗ ВИРУСОВ и тот же период с рулезным, каждый день удаляющим вирусы? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Лесничий, на 314 странице есть скрин с моей системы. Вот когда выложиш хоть что-то подобное будем вести предметную беседу о том, кто, что и куда сует. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 14 Января 2010 [spoiler=Отголоски прошлого] Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП - Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним. В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии - бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем - оно и понятно. Был найден выход, вполне стандартный для того времени - на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло. В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности - ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен - в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм. Эх, господа, какую мы однако державу просрали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил... © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 14 Января 2010 n6260, так и сейчас махайся себе на здоровье. Тут главное, что-бы и у оппонента было здоровье махаться. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Два нерадивых работника, С честью расстались на веки. Дизель утратили... Есть колеса - нет машины, Есть усы - но нет мужчины, Есть рояль - но нету клавиш, На чего без них надавишь? Есть башка - но нет мозгов, В том моя отрада - Для писания стихов Мне их и не надо. Изменено 14 Января 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 15 Января 2010 Я шел домой. На черном небе Мерцали звезды... Аламак, сиял в созвездьи Андромеды... Арктур светился как маяк. И очарован звездным светом, Я вечность неба ощущал... Дорога шла вблизи с кюветом. Я оступился и упал. Мой тихий возглас был крылатым... Не сразу я сообразил, Что в нем, могучим русским матом, Суть мирозданья отразил. А звезды в черном небе ясном, Смеялись, продолжая тлеть. Когда мы мыслим о прекрасном, Неплохо под ноги смотреть... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) n6260, Я знаю, - деньги зло. Но почему, скажи?! Вот как то так таинственно, и странно, Влияет содержимое кармана На наше состояние души. Изменено 15 Января 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 15 Января 2010 ZVER, ну ежели ты с нами, то значит все дела по "хозяйству" поделаны? См пост |!E$E|_ ZVER ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 16 Января 2010 А че это на главной то, а? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 17 Января 2010 Я гордо шел к великой цели, Но по дороге отымели. Даа... Как-то вот так вот... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 18 Января 2010 Правительство Германии предупредило пользователей интернета о том, что во избежание проблем с безопасностью компьютера им лучше просматривать сайты с помощью браузеров, альтернативных поставляемому Microsoft и наиболее распространенному Internet Explorer. Предостережение от германской Федеральной службы безопасности в сфере информации последовало за заявлением Microsoft, в котором американская компания признала, что ее браузер стал "слабым звеном" во время недавних кибератак на сервера Google. Самым уязвимым браузером до сих пор продолжает считаться Firefox. По данным отчета американской компании Cenzic, в первой половине 2009 года на него приходилось 44 процента всех найденных уязвимостей. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 19 Января 2010 Полет фантазии разработчиков гаджетов иногда бывает трудно уловить. Похоже, пока они не подключат к USB все возможные устройства, не успокоятся. На очереди портативная USB бензопила i.Saw. Главными плюсами пилы названо то что она работает с PC, MAC и почти любыми USB устройствами, а так же то, что пила получилось не тяжелая и безопасная для использования. Этой пилой, как и обычной, можно распилить любые породы дерева, хотя не знаю, зачем вам может это понадобиться в офисе например. Зато возможно теперь вы сможете гораздо быстрее добиться прибавки к зарплате от начальника, да и вообще стать очень уважаемой личностью на работе. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 28 Января 2010 Забавно ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение