Bobby-z 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 _And_, Вот, что значит молодой, трезвый мозг! Так и буду делать "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Привет. Всех с наступающим праздником! У партизанского костра: http://waralbum.ru/10049/ "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 (кстати из второй части я узнал ,что воду на Сицилии -дают раз в неделю) С водой на Сицилии все в порядке, есть в наличии. Может кто-то, кое-где, у них, порой - а в остальных случаях журчит и булькает "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Мороз и солнце - день чудесный! ? :ny_biggrinsanta: Как же меня м-м... Утомили эти морозы! Третий месяц: 30 - 40. Неделю назад вроде отпустило, солнышко пригрело. Сегодня утром вышел, глянул -38 :ny_angry: Всё! Взял себя в руки! Сибиряк не тот, кто в Сибири живет, а тот - кто тепло одевается. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Доброе утро! Теперь я знаю, почему чернобыльские собаки так плохо убиваются "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение