gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, И под дулом у лба и с петлей на шее и на столбе обложеный дровами свои слова повторишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Знаешь не все гиганты и после пятидесяти многим они уже не к чему-ничего живут люди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Предвидя такую реакцию http://www.bestreferat.ru/referat-6676.html Конечно не то что хотелось-но статистика присутствует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Ну как причятно,что обитающие на форуме люди после 50 ти в основном относятся к той части ,у которой в этом вопросе все хорошо-ну дай бог, я что против что ли У меня НОД пятый раз за день базу обновляет (обычно раз в сутки) в сети ,что предновогодний вайрус-бум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, ты немного упустил нить разговора,я с Тигрой спорил -может мужик без яиц жить или лучьше сразу-смерть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) dyda, Не думал ,что между Москвой и Минском такая разница по времени.У нас только 28е, а ты уже новый год отмечаешь И с чего ты взял,что мы собачимся,тут беседа о мужском достоинстве(ну или об отсутствии такового) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Gabsburg, Это насколько я помню видеонарезка из высказываний нашего премьера Я смотрю ты целый день в статистике по теме значишься но молчал,в засаде был?На кого охотимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) WaltherSS, ты хотел сказать I`m "koschak" Аэм кошак в смысле(созвучно с "я ем кошек")-фамилия такая чешская Кошак или Кошек Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Дед, вот я тебя раззадорил,так и рвешься статистику опровергать Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 А еще у папуасов бытует мнение ,что если съесть глаза врага -будешь лучше видеть ,а сердце станешь храбрее(скажу еще по секрету ,яичники женский орган ,у мужчин семенняки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 ALEX BOY, Зато теперь у тебя новый монитор и наушники А с флешкой не в тему-вот если зарезать какую животину или кота кастрировать тогда сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Традиция нарушена-повальную пьянку уже предлагали устроить,Дыда опять же шампанское за НГ разливал,да и так по мелочи было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Эээ... А скока будет карт? 36 блин ,всю колоду выложат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 s507, У тебя .что то же НГ сегодня уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) gruber, Это к чему? Да просто такие темы обычно под рюмочку накатывают,а если еще музычка ностальгическая то до слез П.С. как говорят эммигранты-Родина ,это где тепло и кормят Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 В этой песне еще строки кроме картинки в букваре есть Как говорится в одном запрещенном у нас учении-только те поступки и мотивы считаются правильными ,которые ведут к выживанию,а в идеале к выживанию в четырех направлениях Выживание себя как индивида,выживание рода(семьи),выживание нации,и выживание вида(всего человечества),главное чтобы все было гармонично и пропорционально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) просто товарищь как то оговорился ,что армейский-уставное мышление преобладает Shader, точь в точь моя позиция,я так и не научился начальников младше себя на вы называть кстати слово"армейский" выше-существительное Изменено 28 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 Мне еще интересно-а корпаратив у модераторв и команды будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 За ваш счет и танцы устроим. Вы сегодня жару дали... А "Мобильные блондинки" будут ?.Вести Воля будет? Мы то жару дали,а вот вам лучше не надо (я про "Баню") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2009 смелый какой,а если лихие люди нагрянут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение