Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) bujhm98, ага, по логике вещей, после недели беганий по локациям, костюмчик у сталкера так "фонят" будет..... Добавлено через 1 мин.: s507, такое предложение я тоже вносил! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... Это ты раскололось, или у меня рожа треснула? Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Grisli, а зимой? А че той зимы то.... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) а чай то в баре красный, бромистый..... псевдоплоти рыдают. А я вообще-то думал их едят, пирог блин какой-то американский получается... Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) bujhm98, резиновые изделия нафиг... гофра от старого противагаза, завязанная узлом!!! - У меня день рождения первого апреля. Но я его никогда не отмечаю. - Почему? - Мне никто не верит... Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) В случае со снорками, противогаз с него можно и не снимать... стой себе спокойненько, один фиг он сам попрыгает! ))) Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: Total это хорошо, а Explorer - плохо! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Shader, могу могу минами обеспечить! Начинать? Не украшайте форум своей писаниной! Писайте, пожалуйста, где-нибудь подальше! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Shader, я так понял он кому то баню готовит? Веники свои нести? Я думаю, что он просто решил, что дома у него стало холодновато, а отопление к ним, как всегда, забыли провести. [shader] Изменено 10 Января 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, работать тож надо, а с тобой это не получается, вот и отключился, твердой рукой выдернул лан... Всем привет! Гарика с обновой, видать весну почуял... Это древняя русская игра лапта, американцы её у нас стырили, как и многое другое. Книжек много по сталкеру прочел, но не все, и что точно не помню, шурин сталкера в бумаге собирает... Кроме сталкера давно уж бумажные книжки в руках не держал. Кроме рулонных..... О я ток вышел, как все разбежались, я что такой страшный? Пилот Ночной, чего молчишь? Ух ты, и прибой убежал! Что то тут точно не так.... пойду в зеркало посмотрюсь. Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, фигня, шабашка, утренник в садике снимал, смонтировать надо.... дочку ведь в садик вести надо, щас спрашивать будут, когда готово, когда готово... знаю я их. А что эт за пятно такое странное зеленое у тебя на аватарке? Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Вот и я, подхожу к зеркалу, смотрю, ну небритый и в майке, но что бы так страшно, да вроде ащо ничего... подхожу к компу, нееее..... все по кустам попрятались!!! gruber, точняк... а ещё суровые древнерусские челябинцы играли в неё камнями!!! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 garic, ощибся, я признаю только адоб! Я даже текст в фотошопе набираю. так привычнее, ворд на компе не стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 gruber, спасибо, и вообще всем огромное и большое спасибо! уж не думал что новогдняя раздача до сотни дотянет.... Каюсь, я вообще на плюсы жмот, просто так ставить рука забывает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 garic, это просто опыт работы, я уж сколько лет в фотошопе... адобы самые рульные, ток дорого... ))) Видать так и придется остаться пиратом! Добавлено через 4 мин.: Shader, американцы уже так от печатания баксов ожирели что им и тырить лень, теперь этом занимаються китайцы! Врочем этот период у них тоже заканчивается, если пару лет назад на них тойота в суд подовала за стыренный рав, то теперь китайцы типо купили хамер... и назовут его ГрейтВолл. Великая Стена!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Shader, самокритика штука хорошая, но почему-то русским быстро надаедает! Сегодня оказывается день метро, кто у нас тут работничек Бегут вагончики вперед, Колесами стучат, Всех пассажиров развести По станциям спешат. У них так много важных дел И лишь благие цели, Они по рельсам бороздят Подземные туннели. Каждая станция в пути Особо хороша, И необычный экстерьер, И есть своя душа. За пять минут в любой конец Метро нас доставляет. В Метро заторов никогда И пробок не бывает. Тебе хвала, Тебе почет Сотрудник из Метро, Ведь знает каждый как тебе Бывает тяжело. Сегодня праздник у метро, А значит - праздник Твой! Хотим успехов пожелать В работе непростой! Shader, переправь на спойлер, я блин забыл как это делается..... Изменено 10 Января 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 TiG-R-R-Ra, смотрел дух времени, кто не смотрел тож очень советую... там есть над чем задуматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 TiG-R-R-Ra, кажись я его по второй смотрел.... Еще к просмотру советую: Век глупцов, Громкое дело-Штурм сознания, Курск - субмарина в мутной воде, на НТК истории всеросийского обмана (Цены, Мясо). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Shader, а ты гарика в скайп звал, не боишься что мы и там с ним дров наломаем? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) n6260, 134 метра, калькулятор не нужен, слишко близко, надо отойту подальше, советую СВ-98. запас растояния важен, будет фора на всякий случай, а случаи бывают разные.... матчевые, это лапуа что ль? Не бегайте от снайпера, умрете уставшими!!! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) "...и как это соотнести?..." У кота сегодня настроение рабочее, кого нибудь накзать, что бы было понятно кто тут главный, и с кем спорить нельзя! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, будь оптимистом, зато пока ещё флудишь и не забаненый!!! "...о блеснах для зимней рыбалки..." а что, дуда на горизонте? Все, все.... спать, спать, спать..... Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение