dyda 715 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Если это фото не пройдет, то Сталинизм рулит на форуме! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 055 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) dyda, "Сталинизм" рулит!!! bujhm98, а можно ли в постах поменьше всякой фигни? Ей Богу, долго грузит. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 А мне пофигу, обновления уже год как отключены ЫЫЫЫ we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ALEX BOY, может опрос забабахать? Лицуха или нет? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость N.D. Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Превед Дыда! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 055 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Overlord, хорошая идея . Теперь надо дождаться или Энда или еще кого-нить, чтоб они сделали. Можно что-то типа такого: Какая у Вас версия винды? 1. Пиратка 2. Лицуха 3. А че такое "винда"? 4. Не скажу :Р Изменено 10 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Если это фото не пройдет, то Сталинизм рулит на форуме! dyda, "мы пойдем другим путем"©тырено. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Добрый вечер! Сегодня у меня в асе произошёл интересный разговор: Он: Я установил то, что ты мне посоветовал, у меня вылетает. Я:Хорошо, а что в логе пишет? Тут мы полчаса искали где этот лог...оказалось вылет без лога... Я: а что ты установил, давай по порядку. Он: Сталкер ЧН, АМК мод+ НС5 + Народная солянка с патчами+НЛС Я пол часа из под стола вылазил..... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, Лично для тебя, но в последний раз. И не поминай бога всуе. Мне по барабану у мну лицуха . Изменено 10 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Overlord, ALEX BOY, провокаторы, блин. На "дядю Билла" работаете? Добавте тогда п.5 - обновляется и ладно(а как - это уже наша головная боль) А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Виталий Зверь, я бы из под стола вообще не вылез, если бы это, вообще запустилось. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Виталий Зверь, ниче! Я в приколах видел и такое- Сталкер ТЧ(слава богу)+АМК мод+Солянка+ патч 1.005. Пишет что все работает. Ну-ну. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 055 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Overlord, работает - это не значит, что тот, у кого такая сборка, прошел дальше бункера Сидоровича . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 delgamer, Overlord, Он поставил всё на Чистое небо. По поводу опроса про винды... Есть ещё сборки и они кстати обновляются..... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, он нет, дело было еще хуже! Нашел я это в приколах... Крепитесь. аmk 141+1,2+NLC5_03+patch5_08+нар.солянка от 16.08.+револьвер+патч от 17.08+ от Wawka 2.1+2.1.1+2.1.2+2.1.3. Stalker 1.004. В подпись поставлю. Модеров пугать буду. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Overlord, Результаты опроса очевидны Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Overlord, В подпись поставлю. Модеров пугать буду.Ага-а, напугай старуху хреном Видали они таких... ...7-ка рулит Всем доброго вечера! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 artemywka, Мак рулит Всем привет, кстати! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Мак не рулит, такая тупорылая система На работе замучался с ним сидеть. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 055 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ХРюша рулит. Всем привет, кого не видел. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения