Гость _And_ Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Извините, а писать в ту тему не катит ? Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Так по остальным вкладкам никаких нарекании. Ходи - не хочу. А по форуму на какую страницу не заиду, сразу предупреждение. Строгое предупреждение от модератора ZVER Оставь открытой только одну вкладку форума, банить надо за такое разгильдяйство,твои 5 открытых вкладок это 5 виртуальных пользователей вместо одного,а потом плачем почему форум притормаживает и не перейти ли на другой хост Изменено 8 Декабря 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 igor822605, у тебя столько вкладок, вирусы скорее всего не на форуме. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Предупрежден - значит вооружен! Но а про картинку никто ничего сказать не хочет? У мне теперь два разных вируса авира обнаруживает. Сижу с однои вклалкои. Сеичас проверю на другои машине. На второи тоже самое простите. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 igor822605, у меня всё вери гуд Не знаю, смотри у себя, разберись с антивирусником и его настройках... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 По поводу вкладок : у меня их открыто ровно 66 штук , работает Ю-торрент , канал нета = 5 М/5М и нормально все работает . Вот нашел неплохие рассказики http://zhurnal.lib.ru/s/sharapow_w_w/ , про опера и курсантов очень сильно пишет товарищ . Перед прочтением пристегнитесь к креслу и вытрите пол под столом . Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Из БАНИ: Пользователь С.Е.Р.Ы.Й. "Почерк" явно очень знаком. И регистрация как раз после удаления профиля p-martineza... Забанено как клон. Айл би бек... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) dyda, Ты покурил наверно? (сосисок). В любом случАе прикольно.... Не-а, я вчера уху ел, ой, откушивал... Изменено 9 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Не-а, я вчера уху откушивал... единственное блюдо, которое люблю хорошо посоленое, сильно перчёное и сильно горячее. на форуме свободовцы запрапляют Объясни тайный смысл ( с утра сало в башке не кипит ) Изменено 9 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Так рецепты ухи (и других блюд из дичи и рыбки) никто в теме "Охота и рыбалка" и не пишет... Поделитесь.... Добавлено через 7 мин.: Пропустил свои юбилеи (репа, кол-во сообщений и просмотров). Исправляюсь: Добавлено через 64 мин.: Во погодка! С утра дождь (+2), щас снег повалил. Именно ПОВАЛИЛ! Хлопьями крупными, неужели зима всё таки будет? Ещё бы на минус так градусов 5-10 и на рыбалку первоЛЁДНУЮ поехал бы... Изменено 9 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Всем привет! У мне теперь два разных вируса авира обнаруживает. Сижу с однои вклалкои. Сеичас проверю на другои машине. На второи тоже самое простите. Не слушай никого, это тебе так завидуют, твои компы вирус обнаружили, а ихние - нет! Раньше, при подъезде к пешеходному переходу, водители делились на вежливых и невежливых. После значительного повышения тарифов штрафа, водители стали делиться на невежливых и жадных. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 OO1, Привет. Может с помощью жадности в них воспитается привычка к вежливости? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 112 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Всем привет! dyda, спасибо за угощение. Блин, ну и холод на улице, брррр. А снега-то толком почти и нет! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) dyda, успел к раздаче! Спасибо и побольше трюфелей тебе на ёлке! А ежели чо в ботинке найдёшь, - это не я положил. Кстати, попробуйте близким людям положить втихаря в ботинок записку с одной фразой: "я тебя люблю" - хороший эффект! А ещё катит вопрос: "я тебе сегодня говорил, что я тебя люблю?" И на ответ: "Нет!" Отвечаешь: "Еще скажу!" Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) dyda, Обмыли знатно, держи на удачу От R... только Изменено 9 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) _And_, так что, больше радикалом не юзаем!? А по какой причине? R не юзать? у меня и радик и ipicture работают намано? ..провирусы.... наманый антивирь+ не чепай чаво не следует! И не будет никаких вирусов. ....Раньше, при подъезде к пешеходному переходу, водители делились на вежливых и невежливых. После значительного повышения тарифов штрафа, водители стали делиться на невежливых и жадных. я вам как водитель скажу так: -воспитание надо проводить в двухстороннем (обоюдном порядке). Если водителей дерут за пешеходов, то пеших надо драть не меньше шоб, топали там где положено, а не как стадо коров с пастбища: где попало и как попало! Изменено 9 Декабря 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 rocket1972, Radikal вечером сильно загуржен, картинки с него вообще не грузятся. Ссылка на комментарий
Гость N.D. Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Достали. Две темы уже про радикал. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Сегодня по НТВ 22:30 по Москве - Казанский "Рубин" играет с "Интером" , все болеем за меня. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 N.D., Андрей ты так и не ответил на сообщ.№1301!? ...Всем привет! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения