Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

t41377_1234.JPG

Так по остальным вкладкам никаких нарекании. Ходи - не хочу. А по форуму на какую страницу не заиду, сразу предупреждение.

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Оставь открытой только одну вкладку форума, банить надо за такое разгильдяйство,твои 5 открытых вкладок это 5 виртуальных пользователей вместо одного,а потом плачем почему форум притормаживает и не перейти ли на другой хост
Изменено пользователем ZVER
igor822605, у тебя столько вкладок, вирусы скорее всего не на форуме.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Предупрежден - значит вооружен! Но а про картинку никто ничего сказать не хочет? У мне теперь два разных вируса авира обнаруживает. Сижу с однои вклалкои. Сеичас проверю на другои машине. На второи тоже самое простите.

Изменено пользователем igor822605
igor822605, у меня всё вери гуд :huh: Не знаю, смотри у себя, разберись с антивирусником и его настройках...

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

По поводу вкладок : у меня их открыто ровно 66 штук , работает Ю-торрент , канал нета = 5 М/5М и нормально все работает :D .

Вот нашел неплохие рассказики http://zhurnal.lib.ru/s/sharapow_w_w/ , про опера и курсантов очень сильно пишет товарищ . Перед прочтением пристегнитесь к креслу и вытрите пол под столом .

bar1.png

Из БАНИ:

Пользователь С.Е.Р.Ы.Й.

"Почерк" явно очень знаком. И регистрация как раз после удаления профиля p-martineza... Забанено как клон.

Айл би бек...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
dyda, Ты покурил наверно? (сосисок). В любом случАе прикольно....

Не-а, я вчера уху ел, ой, откушивал...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Не-а, я вчера уху откушивал...

3c5cc11eb8be88883c47a42de792180558524243003431.gif единственное блюдо, которое люблю хорошо посоленое, сильно перчёное и сильно горячее. :big_boss:

на форуме свободовцы запрапляют

Объясни тайный смысл ( с утра сало в башке не кипит )

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Так рецепты ухи (и других блюд из дичи и рыбки) никто в теме "Охота и рыбалка" и не пишет... Поделитесь....

Добавлено через 7 мин.:

Пропустил свои юбилеи (репа, кол-во сообщений и просмотров). Исправляюсь:

c28bb03e1838t.jpgb89d064632a7t.jpg63f01d8d7c07t.jpg

Добавлено через 64 мин.:

Во погодка! С утра дождь (+2), щас снег повалил. Именно ПОВАЛИЛ! Хлопьями крупными, неужели зима всё таки будет? Ещё бы на минус так градусов 5-10 и на рыбалку первоЛЁДНУЮ поехал бы...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем привет!

У мне теперь два разных вируса авира обнаруживает. Сижу с однои вклалкои. Сеичас проверю на другои машине. На второи тоже самое простите.

Не слушай никого, это тебе так завидуют, твои компы вирус обнаружили, а ихние - нет! :D

Раньше, при подъезде к пешеходному переходу, водители делились на вежливых и невежливых. После значительного повышения тарифов штрафа, водители стали делиться на невежливых и жадных. :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Привет. Может с помощью жадности в них воспитается привычка к вежливости?

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Всем привет!

dyda, спасибо за угощение.

Блин, ну и холод на улице, брррр. А снега-то толком почти и нет!

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

dyda, успел к раздаче! Спасибо и побольше трюфелей тебе на ёлке! А ежели чо в ботинке найдёшь, - это не я положил.

Кстати, попробуйте близким людям положить втихаря в ботинок записку с одной фразой: "я тебя люблю" - хороший эффект!

А ещё катит вопрос: "я тебе сегодня говорил, что я тебя люблю?"

И на ответ: "Нет!"

Отвечаешь: "Еще скажу!"

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости
_And_, так что, больше радикалом не юзаем!?

А по какой причине? R не юзать? у меня и радик и ipicture работают намано?

..провирусы....

наманый антивирь+ не чепай чаво не следует! И не будет никаких вирусов.

....Раньше, при подъезде к пешеходному переходу, водители делились на вежливых и невежливых. После значительного повышения тарифов штрафа, водители стали делиться на невежливых и жадных. :big_boss:

я вам как водитель скажу так:

-воспитание надо проводить в двухстороннем (обоюдном порядке).

Если водителей дерут за пешеходов, то пеших надо драть не меньше шоб, топали там где положено, а не как стадо коров с пастбища: где попало и как попало!

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...