ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Ну раз пошла речь о Новом Годе, то лично я себе вот такую маечку присмотрел [лучше не нужно] . Как вам? З.Ы.: Надеюсь, правила этой ссылкой не нарушу... Строгое предупреждение от модератора Halford 4-ый пункт запрещает и файлы Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 О себе Темы Сообщения Награды Комментарии Друзья Настройки Эти кнопки в профиле не работают. Вот в чем глюк Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Halford 4-ый пункт запрещает и файлы Халфорд всегда где-то рядом... Эти кнопки в профиле не работают. Вот в чем глюк Нет такого. Все пашет. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Cross540, все у тебя работает, только что там был. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Людям помогать нельзя! Шапокляк помнишь? Pura, бывает. Но ты не расстраивайся - потом, в чем-то, зачтётся. Почувствуешь... Почувствуешь, когда вновь на халяву пригласят... 2 Cross540 А ты этот JS магией!!! Изменено 8 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Значит у меня JS глючит Ссылка на комментарий
Гость N.D. Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 запритить только новопубликации? А старые оставить, так? Если не так, то это копец. Дать срок - неделю, на замену хостов. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Почувствуешь, когда вновь на халяву пригласят... Халява разная бывает... Вот ты бы отказался детям подарки разгружать? По здоровью, естественно... Я бы нет - даже если б не налили/не дали денег. Обидели-то, конешно, зазря, конфет и газировки могли бы и выписать, но зацикливаться на этом не стоит. Потому и отписал - зачтётся. Ибо бывало. Что-то хорошее, чего не ждешь - случится.) Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Дать срок - неделю, на замену хостов. Перезаливать ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Pura, да тебе за это Дед Мороз половину этих подарков и принесет . Overlord, прости, спутал тя . Изменено 8 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Дать срок - неделю, на замену хостов. Темку сделать, с рекомендациями: куды податься. Объявление на главной. А в теме мона опрос - какой картинкохост не глючит, как последний... Ибо - заспамит народ ЛС модерам и админам. Имхо. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Overlord, да конечно. ЙаКартнко тоже тупит. Ссылка на комментарий
Гость N.D. Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Ок, к вечеру надеюсь осилю. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Перезаливать ? Об этом речи не шло. По крайней мере - не заметил даже намека. Просто плавно перейти на новый картинкохост. Все равно, посты недельной давности мало кто читает... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость N.D. Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Посещаемые темы обновить и какбе достаточно Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 OO1 В моём сообщении союз и присутствует ))) Вот вам картинко 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Добрый вечер всем. Я правильно понял, что _AND_ хочет сменить "Радикал-Фото" на другой сервис публикации фотографий. Если я ошибся поправьте меня. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Hunter777, Правильно. Например вчера, загрузка баузера никогда не завершалась, потому что тупил радикал. На сам радикал тоже зайти было нельзя. Ну и нафиг оно надо? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 А мну сегодня решило аваст-бетку потестить. Потестило - а апосля инет-то не пашет Ладно бы хрюшка(там все быстро лечится), а то, только проинсталенная семерка. Оказалось провайдер баловался. Ток я это допер часа через два, когда бук подключил. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 УРА!!!! Мне сегодня в больнице сказали что через дней 5-6 гипс снимут!!!! Ура!!! Скоро в СТАЛКЕРА поиграю!!! [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения