Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Halford, а Вейдером слабо? Тот, который - Дарт.)

При чем тут войны - The Power!

И песенка про повер - ничего себе...)

Ай гат ту повер... Пым-пым.. :D

У мну минус 3 и снег валит - я в неадеквате...

Супер!

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Cross540,

Тут главное прицел...все остальное(разлет пуль-потом)

Поверь мне-стрелял из него...

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

igor822605, асобенно атмосферна надпись справа :) .

О вижу _And_ под родным именем зашел.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
О вижу _And_ под родным именем зашел.

Если бы меня назвали таким именем под которым я сюда захожу, наверно было бы так cb88a7c606ef.gif

Всем доброе зимнее утро d7540b3de6d5.gif 21834c394b50.gif как хочется такой идиллии, но тока где нибудь в Швейцарских Альпах.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ну не знаю, Логитек стоит у мну уж года 2, кнопки постирались... Приобрёл за 20 баксов. Если только чай с кофе на нах лить....
Насчет последней фразы-и что реально помогает? :D Изменено пользователем gruber

Доброе утров всем.

bujhm98, зачем тебе Швейцарские Альпы? От тебя гораздо ближе Урал будет, чуть подальше, но все равно более чем вполовину ближе Альп - Кавказ. Там тоже можно неплохо провести время :crazy:

Недавно разговаривали с одним "не совсем бедным" человеком. У него прозвучала весьма интересная мысль по этому поводу (естественно - Канары, Альпы и Индонезия - это для него уже пройденный этап). Мысль типа такая "Вот стремится народ куда-то "туда". Да ничего особенного там нет. Как по мне - лучше я вот тут недалеко построю себе маленький уголок той же Швейцарии и буду себе жить в нем привеваючи" :D

gruber, а мне вот не помогает...Приобрел Chicony за 150 р...Что только не делал. И чай лил и кофе...за лето столько крошек, что всю зиму воробьев кормлю....иногда полоскания с порошком устраиваю. И ничего не помогает...а скорее бы. Не удобная очень...а привык :)

У нас снег идет!!! Уря!!!

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
bujhm98, зачем тебе Швейцарские Альпы? От тебя гораздо ближе Урал будет

У меня жена любит шоколад в частности вот этот 610e2e7f3ea411d139900413743efac358524342922654.gif

accd4054125ft.jpg

, а коровы енти пасутся только на альпийских лугах Швейцарии, но ни как не на Урале. ( а на Урале вообще чё нить пасётся?) :lol:

Overlord, - насмотрелся рекламы. Ентот шоколад в частности, а так фабрика "Россия" г.Куйбышев, ноне Самара - родина нашего любимого b83694f33b992b5cab282f424594117a58524342922218.gif куратора (повезло в шоколадных местах живёт и в Швейцарию не надо)

Увы, после того как "Россия" перешла в руки швейцарцев, шоколад наш стало невозможно есть, а потому мои женщины перешли на другие сорта. [shader]

-другие сорта. вот здесь поподробнее пжлста, огласите весь список.

- шоколад наш стало невозможно есть - надо поддерживать местного товаропроизводителя.e5670cedccb80d8e827f127cbd8beef758524342924382.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, милка? Этих коров бобры доят :ph34r: .

Добавлено через 50 тыс. лет.:

Предпочитаю шоколад Аленка. Ну или ,не помню как его, с печеньм короче.

Блин не могу никак найти спреи для Team Fortress 2. Натыкаюсь только на сайты где их выложено 2-3 штуки. Если кто знает большой сайт со спреями скажите в личку плиз.

Изменено пользователем Overlord

Всем привет!

Вот холод припёрся и зарплату задерживают...

Так это холод зарплату задерживает? :blink:

2 Overlord Де неа, бобры коров не доят, они их острыми резцами кусают, и те сами... доятся, а что бы бобры шевелились, их в свою очередь пчелы доят! :beach:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А у нас нарно никогда снег не пойдёт, только если с дождём. Так хочется снежками мелкую закидать, снеговика сделать. Одно радует, что на улице 0 и сухо.

Что-то вспомнилось. 7 лет назад замуж в декабре выходила, было -15 и снега по колено. Вообще тот год был жосткий на счёт зимы. Я 3 мая 2003 года попала в больницу с аппендицитом, была в зимних сапогах. Снега было по самое не могу. Вышла 12 мая и побежала в магаз летние сандалии покупать, т.к. жара уже стояла.

we bury what we fear the most

Лебедев, зайди сюда. Смотри. Качай. Прощай.

Лебедев, то, что дает Overlord для истинных хардкорщиков. Лок каэшно много, фич и квестов тоже. Но много глюков и квестовые персонажи могут погибнуть до того, как ты их увидишь хотя бы. :) А вообще труд колосальный.

Ну а если уж говорить о дополнениях, то пройдись по "мастерской ТЧ" и посмотри то, что больше нравится.

А тут не место обсуждать модификации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...