Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

поможет мне кто нибудь все таки-Лиса не хочет открывать сполер(все остальные окна по клику открывает)

Достала просто Опера с ее тормозами-Лиса примерно в три раза быстрее страницы грузит

А еще кнопка изменить подменю не выпадает ,а сразу переходит на полное редактирование

А нет еще оказывается кнопки не все работают,у меня такое было помогла очистка кэша ,теперь опять вот и чистка не помогает

Настройки не трогал все произошло вдруг

Изменено пользователем gruber

Поделиться этим сообщением

igor822605, Да нет -это Опера скорее всего со своими наворотами тормозит,к примеру страница загрузилась .картинки,сполеры все на месте ,а она еще минут пять что то грузит(часики висят),потом стрелка назад перемещает на чистую страницу и только повторное нажатие на предедущую.Еще такой геморой нажал обновить страницу -если в первые секунды обновление не пошло .то повисит минуты две и ошибку пишет,если в это время остановить загрузку и начать снова -обычно тут же загружается.Да и просто Лиса реально быстрее по приборам и скорость загрузки страниц и скорость закачки

bujhm98, для меня Лиса самый удобный ,плагины к тому же нужные только на ней есть

DimOriN, отсюда и скорость лиса -он не грузит многие страницы из сети ,а просто использует шаблоны из кэша,поэтому такой он у него огромный.Я это заметил зайдя на форум с оперы и увидев,что многие сменили авы ,а лиса показывала мне старые

Так почему сполеры не работают никто не знает?

59111090.th.png

А еще мне лиса такие картинки не выдавала

delgamer, А я думаю почему после выхода из игры ,винт еще минут пять мне систему тормозит,

а он оказывается кеш выгружает.

Кстати тестовая прога на игре показывает равную загрузку обоих ядер

s507, Может ты дефрагментацию с форматированием спутал .Поройся в корзине.Попробуй откатится систему

Рома если Антивирус не нашел ничего-это не значит ,что вирусов нет.Я рассказывал уже.у меня один знакомый ,просканировав комп,обнаружил сразу 200 вирусов и не разбираясь особо ,кликнул удалить все,и как потом оказалось удалил все ЕХЕ шники на всех дисках(получается инфицирован был сам доктор).А что откат системы не помог.Файлы по идее не удаляются физически.Я после восстановления системы иногда находил на диске давно удаленные файлы

Aquamarine, от Прадо скорее портянки,обувь оно не делает

garic, Перелистал последние страницы-как я понял с форума ты не уходил в последние сутки.

Должно быть продолжаешь сеанс приема антидепрессантов в компании малознакомых дам

bujhm98, А ты думаешь ,на форумах ,где обсуждают сексуальные темы,детей нет-паспорт в сети еще не придумали(или не используют широко) и что теперь им делать

П,С или если взрослым запрещают говорить о выпивке,тогда уж пускай молодым запретят говорить о школе и уроках

garic, "Дозоры "-нормальный роман,я за день все части прочитал нак одном дыхании,экранизация да хз что,разделили "ночно" на две части и вторую обозвали "дневным". А Лукьяненко соавтором сценария был ,я как то уважать его после этого перестал.Фантастику наши не тянут,это факт.(хотя "Особо опасен" совсем даже на уровне)А насчет сложности экранизации ,я слышал "Хроники Амбмера" были экранизированы(хотя лично не встречал) и так же не представляю, как это можно сделать Изменено пользователем gruber

n6260, Я имел ввиду режисерскую работу,а нестыковки в Фантастике-это почти неизбежно.

Ты бы еще Лукаса вспомнил с его взрывами в безвоздушном пространстве

К разговору о"умных пулях" вспомнил один классный фильм,почему то не ставший особо известным.Сюжет -история полицейского из отдела по борьбе со всбесившимися роботами у которого вдруг резко прибавилось работы проводя расследование он выясняет ,что роботы были перенастроены умышленно и за всем этим стоит злой гений.Так вот в фильме у главного злодея был пистолет стреляющий реактивными зарядами с самонаведением ореинтированые на конкретного человека т.е. в толпе могли выбрать именно намеченую цель ,а так же преследовать жертву

garic, там в начале поста указано к кому вопрос

Охлобыстин из священников ушел -может снимет чего путевое,его комедии мне нравились

Ольгерд уже минут пятнадцать обозначен как пишущий пост -ты так долго пишешь или так долго написаное идет

Если вот с помощью таких "голивудских" фильмов спонсоры поймут, что бабло с этого можно косить, тогда будет фильмов больше... хороших

krokus, Фильм Куб меньше милиона доларей...

В том то и проблема ,что люди дающие и имеющие деньги,зачастую финансируют фильмы основываясь на собственном художественном вкусе,а эстэтов среди них редкость

"Бумер" первая часть минимум бюджета (машину и ту одолжили) ,неизвестные в то время(кроме Вдовиченко) актеры -результат вы сами знаете.Так что таклант режисера,так же вещь не последняя

ААА-среди нас Антихрист -посмотрите в репу Аквамарину

OO1, сначала дополнение,а потом правки и фиксы пойдут? :D

Aquamarine, Да-да и молоко перед монитором киснет и посты твои в зеркале не отражаются

Это твоя бабуля слово "анархисты" не выговаривала

А зажали Зверю плюсик -правильно пусть понервничает ,потомится

Pura, Трезвым будь на праздник(тем более что денег нет)

Вот так ,чем бы не начинался разговор кино или козлы-закончилось опять банальной пьянкой(не я это начал см.посты выше).Видать слюни уже текут у всех ,я сам месяц воздерживаюсь силы берегу

n6260, -живодер однако,тут товарища за срубленную елку тапками закидали(зеленые писовцы большинство)

Флудеры как на подбор сегодня собрались матерые-Шейдера не хватает,отчетное собрание по итогам года?

ну для начала нужно председателя выбрать и повестку дня определить

Предлагаю обьявить конкурс на звание "Флудер года" с последующим вручением именной награды посредством петиции к админам и модераторам форума.Определять лучшего предлагаю по скринам с главной страницы форума на котором указано количество постов и самый активный форум у кого "Общий" в процентном отношении преобладает над остальными ,далее тройка лидеров и тайное голосование по каждой какндидатуре

У меня сиамка была ,я принес ее то же двухмесячной с улицы ,так к туалету не приучал ,оно само сразу начало ходить куда надо.Вообще из кошачих ,что у меня жили -эта порода умнейшая и добрейшая из всех(что бы про их злобный нрав не говорили)

kenver, длжностное преступление-за патроны отчитываться надо ,а значит левые были

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...