Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Все буржуйские представители интеллигенции (от ученых до поэтов) - порождение капитализма, общества потреблениянговой лестнице. Т.е. команду дать могут все желающие, а вот обеспечением заниматься, или держать ответ в случае неудачи желающих нет.

Не совсем так. Например возьмем, нашего буржуя, Льва Толстого. Ведь буржуй? Буржуй. Но был великим писателем. Берем Конан Дойля (любого) тоже буржуи - но опять же написал бессмертные произведения. А вот буржуи "от вещизма" обычно ничего выше ширпотреба произвести не могли. Вся известность произведений обусловлена их положением в обществе. Вот тебе две стороны одного буржуйского строя.

Есть гораздо более серьезные вещи

Есть. Но это не значит (утрирую): Что при поимке пяти наемных убийц надо забывать о поимке одного вора.

а то, что даже эти, по сути, скромные потребности тяжело удовлетворить

Вот поэтому "Чтоб хватало" применимо только к отдельной прослойке общества...

256 символов

Поделиться этим сообщением

что человеческое общество в лице буржуазных государств однозначно ориентировано на вещизм

Неаа... Вот у тех же юсовцев на первом месте - патриотизм и поддержка решений своего правительства.

считаю вышеуказанные мною пятна несопоставимыми с обсуждаемой проблемой

Не сопоставима. Но она от этого не становится менее значимой. Ибо из таких мелочей потом и составляются те же геноцид и прочая.

Думаю вполне можно обходится одним домом в 500 квадратов

Ага. Обойтись можно. Объясни, как на него заработать грузчику, электрику, сантехнику, учителю, санитарке? Учитывая что они даже впятером на него заработать не смогут...

256 символов

Все точно. Я всегда зачисляюсь окружающими в альтруисты. Хотя, конечно, я не "идеальный фанатик".

Юношеского максимализма нету. Но есть собственные чувства и способность видеть, то что вижу.

256 символов

А смысл?Все что нелогично - заблуждение!!

Не понял.

256 символов

скромнее, в пределах разумного

Не получается.

Вот где истинное пятно на стране, а не мужик, ....., выжрал водки дешевой- и сидит матерится с горя...

Не пью и не матерюсь. И я такой не один. Мне что теперь - радоваться наличию соседа-алкаша? Или считать что это "нормально"?

256 символов

Оно, сказать по правде, интересно, только хотелось бы поподробнее...

Навскидку счас не назову. Но натыкался на несколько произведений, по примеру нашей советской "Малой Земли" (если кто помнит такую книгу за авторством одного великого и могучего...).

Разъясню, про то когда кто-то из власть имущих чета там сочинит (тематика не важна), и начинается повальное восхваление сего творения когортами лизоблюдов...

Значит, это часть нашей жизни и культуры в том числе

Только не культуры.

256 символов

:D Дед, в этом плане рулит "масс эффект" - там свободы чуть больше....

256 символов

Фаркрай2 - ну нудный он и однообразный. Но графика ниче так, а еще мне байки понравились, которые между собой наемники травят. А сама игра - туда-сюда на машине - по дороге всех убей, и квесты тоже - всех убей и принеси что-то. Единственно, порадовал поиск чумаданов с алмазами - но приедается быстро.

256 символов

Фотошоп, рисовал на информатике.

А потом такие "информаторы" глючные коды пишут в играх... :lol:

n6260, а СВ-98 в солянку засунули?

Нет пока. засунули зато В-94 калибра 12.7х108.

Конечно общего с произведением Конан Дойля очень мало

Ага, общего: Имя главного персонажа и все практически. Ибо никакими достоинствами "классического" Шерлока он не обладает. Обычный фильмо-шутер.

256 символов

а слонов для В-94 не засунули?

Там уже столько напихали, что может и слонов мона встретить... Идешь так по локации - и тут из-за холма стадо плотоядных мамонтов выходит.

256 символов

Поправьте если не прав: российская вариация на тему "спайдер мэна"? Общего много-

стадия 1 - получение спец способностей

2 - легкое офигивание от собственной крутости

3 - встреча со всемирным злом, локализованным в отдельном городе.

А меня недавно хомяк укусил, мне страшно жить ....

Цитата из темы обсуждения фильма "черная волга"... Не с нашего форума.

Действительно страшно жить - я вчера вот тоже об ерша укололся... :lol:

256 символов

Вот еще... Я вот фильму смотрю японскую ч\б, 1953 года выпуска... Девченочки там симпотичные, не то что сейчашные крокодилы из буржуйских сериалов.

256 символов

Странно... Везде ругают Уве Бола... Посмотрел фильм "Туннельные крысы" - нормальный фильм... Не хуже "Взвода"....

256 символов

Дык, а кто про игры хороши снимает?

256 символов

Ну вы тут и понаписали...

Игра "Дум" - нудятина, раза четыре начинал так и не прошел... Потом как-то хотел на седьмых окнах погамать - игра была очень недовольна версией ОС и ушла в "глухой" отказ при попытке установить :lol:

Фильм мне понравился даже больше...

По поводу Тарковского... Так он даже и не претендует на "экранизацию" Пикника. У него свой фильм и своя тема.

Вот еще есть серия рассказов (автора не помню) про заброшенную фабрику игрушек. То же на вроде аномальной Зоны. И даже кто туда ходят - по аналогии называются сталкеры. Вполне достойное смысловое чтиво.

256 символов

Оказывается маскировочные костюмы типа "леший" придумали японцы:

705493.th.jpg

:lol:

256 символов

Поёт цикада -

О том, что смерть близка,

Не ведает она.

256 символов

А сегодня младшой братушка стихо-пестню прислал свою

Ярко выраженное потребительское отношение к даме...

256 символов

По поводу рекламы:

1. Все лучше чем ХХХ.

2. И почем счас снаряга перса 22 левела? :lol:

Помню в garnage снаряга 9 левела в рублях тянула примерно на 9-12к.

256 символов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...