Hunter777 1 Опубликовано 25 Января 2010 Здравствуйте все!! Вот и я на форум пробился. Как вы все тут поживаете, так как я долго здесь не был. Читая последние посты понял, что все пытаются нарыть хоть что то, чем планируют заниматься разрабы. Ну и как, хоть что нибудь разведали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 25 Января 2010 HABAR, Ну рассказывай уже не томи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 25 Января 2010 Правильно! Ничего я вам не расскажу. Ну я тогда за утюгом и паяльником, Сейчас все разведаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 25 Января 2010 а достаточно будет выйти на улицу А загрузить предыдущий сейв, НЕТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) igor822605, тогда бы у них появился еще 1 повод в школу не ходить. У них и так этих поводов предостаточно, а тут еще и ремень. Изменено 26 Января 2010 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Сейчас этот зверинец под названием школа - живёт по своим жёстким законам, а всё потому, что не организованы ( в смысле - октябрята, пионеры, комсомольцы.) Жестокость процветает. Согласен. Нужно как нибудь организовывать досуг школьников! Направлять так сказать их энергию в мирное русло. А эти как их там эмо, готы и т.п. чушь полная, искоренять такие направления надо. ИМХО Изменено 26 Января 2010 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Привет всем! а какие запретили. Скорее всего я бы запретил передачи такие как ужасы, Триллеры, в общем где без насилия и сквернословия. А посоветовал бы всякие познавательные передачи которые обычно по BBC показывают. Ну или что то в этом роде! А лучше заставить книги читать ИМХО Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Всем добрый день! Я стал полноценным дядей, вчера утречком моя младшея сестричка родила! и теперь у меня есть племянница... Поздравляю от всей души! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Доброе утро всем! garic - ради бога смени свою картинку Взаимно. Ото я от неожиданности, чуть со стула не упал! Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 2 bujhm98 и Hunter777, а что, сымпатышно после 2-х литров Эх не спорю может и сымпатышно, но так как я не пьющий эта картинка жуть какая то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Добрый вечер. Виталий Зверь, А чё тебя на бюрократию потянуло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Виталий Зверь, Согласен че не возьмись оформлять, то приходится кучу бумаг оформлять просто ужас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Привет всем! С праздником. Как за сегодня у всех репа скакнула Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение