Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Хех, у меня сейчас идет скачивание, так страницы грузятся минут по пять! У нас, в Харькове, идет постоянная война провайдеров! Не понятно, кто кого выкупил, кто за что попал... И, соотвецтвенно, ни у кого нормального интернета нет... Да, люди придумали прикол: легче до Бога дозвонится, чем до техподдержки "Триолана"(провайдер)".

bujhm98 Тема сисек раскрыта!

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Всем доброе утро, с 1 днем зимы. У нас наконец то снег пошел! :P Как посмотрю в окно, даже не верится.

Изменено пользователем Hunter777

Всем здрасте. А у нас снега нету :( .

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Здорово, бродяги! Снег у нас выпал ещё в начале сентября, а сейчас стукнул мороз -42,9 по Цельсию, но хоть на улицу сейчас даже собаку не выпустишь, у нас дома необычайно тепло! И это не потому, что "камунальщики" наконец то образумились и перестали халтурить с отоплением, а из-за атмосферы праздника царящей в каждом уголке нашего дома, ведь сегодня день рождения самого дорого мне в жизни человека - Матери.

Drunken Master, поздравляю! У меня в декабре почти у всех родственников дни рождения.Каждую неделю по два дня рождения... :crazy::shok: Чёрт..Откуда столько родственников?
BfioH.png

Привет всем! Что-то меня напрягает иллюминация по бокам, может сделать в шапке её и внизу? А то как-то чувствуешь себя... даже не знаю как сказать... и так моник маленький на работе... Это у мну 1440х900. Представляю что творится у тех, у кого 1024х768...

Красиво, конечно, но не практично... Чувство клаустрофобии появилось (типа форум уменьшился)...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

хочу положить на счёт форума.

Для того, чтобы положить на счет форума, кошелек заводить не надо. Надо только найти терминал с возможностью оплаты ВебМани, вбить номер счета и сунуть купюрку. Вот и все. :)

У меня 15"
:blink:

Народ, где вы находите такие моники?

Помоему, сейчас моники меньше 17-19 дюймов вообще в продаже отсутствуют.

Изменено пользователем KostOs

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

C2D, у меня 17 дюймов... Чувствую себя на 24! :) Всё нормально, менять оформление не надо.

Фууух... Я в честь зимы плюсометать устал... А ведь только нескольких пользователей поздравил! Подмените меня кто-нибудь... :)

93312649.th.jpg

KostOs, у меня был выбор-15" и GTX260 или 19" и 7600GS-выбор очевиден....

Эй! Народ! У кого это плюсомёт заработал? Только что было 9..бац!-10.Спасибо!

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

у меня был выбор-15" и GTX260 или 19" и 7600GS

Вопрос номер два: зачем тебе 260 при 15 дюймовом мониторе? :)

Только что было 9..бац!-10

Уже 11 :)

Изменено пользователем KostOs

C2D, я стараюсь всех поздравить с зимой! Плюсомёт у меня особенный... :) Зимний :)

C2D, всё правильно! Потом поднакопишь - купишь хороший моник. И HD - и тормозов нет.

Изменено пользователем Zeka1996Korneev

C2D, мимо проходил <_<

И исправь ты у себя в подписи количество оперативки, а то эти 9,5 ГБ глаза режут. :)

Народ,тупой вопрос-как пользователям менять репу? Обычно сидел с телефона-там не до этого.А тут прям тупик... :blush::dash2:

KostOs, ой переборщил...сейчас сделаем.

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...