Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

dyda, ты мне счас фильм про Чич Марина напомнил и Тони Чонга.

Boggard, прошу прощения, если что не так.

Изменено пользователем igor822605

Но если отвечают - хватайся всеми руками. Это редкость...

Добавлено через 6 мин.:

Так как женщин у нас в процентом соотношении - 0,04%... И кстати, почему никто никого не зазывает поиграть в Сталкер (мз женского пола)? Самим хочется? Или подруга против? Или что ещё?

Есть опыт, жену подсадил на ТЧ с АМК 1.4.1. (не прошло и 2 года) + там пару наворотов к игрушке (Погода, оружие, обмундирование). Сейчас меняю мои советы с ней на что-либо другое... ;) с её стороны...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, У меня жена играла... потом я запретил...

Можно запретить детям. Жене - НИКОГДА... (дальше продолжать не буду тему)...

Виталий Зверь, зачем?
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
dyda, Когда за месяц сменишь три клавиатуры, тогда ты меня поймёшь... У неё эмоций столько, что я опасался за монитор...

Я своей наоборот подарил Интернет... (Выход ессно в Инет) и научил пользоваться. Что в этом плохого? То, что в Одноклассниках торчит постоянно? Да и пусть себе сидит там, жеснкую логику не поймёшь никогда, ей в Одноклассниках - важнее за фото получить 5+, чем ужин любимому приготовить. (Это я так, резко сказал). А ещё проще выход из ситуации - купить второй комп (Ноутбук)...

И чтоже такие за клавы, что ломает она так их быстро? дешёвое хорошим не бывает!

Изменено пользователем dyda

Виталий Зверь, где то в интернете натыкался на резиновую клаву. Тока не знаю продаются ли они счас. Изменено пользователем Cross540

Них не понял? За какую цену то? И что за нетбук? Не мог отдельную клаву купить?

Ну не знаю, Логитек стоит у мну уж года 2, кнопки постирались... Приобрёл за 20 баксов. Если только чай с кофе на нах лить....

Хочу спросить здесь, ибо в теме соли и инсталятора как то стремно. А тут соляньщики тусуются, могут помочь. Скажите, сколько примерно ждать пока новую соль упакуют в инсталятор? А то слишком долго ждать не смогу, но соль в инстоляторе хочется.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Нетбук - мелкий ноутбук

Тетрис что ли :lol:

но соль в инстоляторе хочется.

Письмо d96fb1678a4705c901c47eaea566858d58524242855715.gif афтарам напиши.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

И вообще на работе у мну щас 2 клавы и 2 мыши - TRUST KB-2100E и SVEN 304 + мышки Logitech RX250 + Logitech R-500. Причём клавы стёрты до дыр, ни одной кнопки не видать...

+ 2 моника... толку вот только... Клиентов то нету....

Overlord,Спрашивай про солянку в теме солянки, а то привыкли что тут сразу и ответят...

Инсталлятор, кстати, работает быстро. Мегабайт 500 за минуты 2.

Изменено пользователем N.D.

Overlord, при тщательной работе. Ну неделю. Просто все зависит от правок в файлах :)

ЗЫ как то так :russian_ru:

У меня мышь 4-5 лет уже держится :) И еще работает :)

Изменено пользователем Cross540

И да! Забыл сказать... Кот (или кто) здесь тусуется возле ЗИМНЕГО КОСТРА, и не подаст заявки на фото - того сделаем по законам военного времени...

Изменено пользователем dyda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...