igor822605 22 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) dyda, ты мне счас фильм про Чич Марина напомнил и Тони Чонга. Boggard, прошу прощения, если что не так. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Но если отвечают - хватайся всеми руками. Это редкость... Добавлено через 6 мин.: Так как женщин у нас в процентом соотношении - 0,04%... И кстати, почему никто никого не зазывает поиграть в Сталкер (мз женского пола)? Самим хочется? Или подруга против? Или что ещё? Есть опыт, жену подсадил на ТЧ с АМК 1.4.1. (не прошло и 2 года) + там пару наворотов к игрушке (Погода, оружие, обмундирование). Сейчас меняю мои советы с ней на что-либо другое... с её стороны... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 igor822605, да ты что? За что извиняться, ерунда то какая)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 dyda, У меня жена играла... потом я запретил... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 dyda, У меня жена играла... потом я запретил... Можно запретить детям. Жене - НИКОГДА... (дальше продолжать не буду тему)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, а из-за чего запретил? Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Виталий Зверь, зачем? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 dyda, Когда за месяц сменишь три клавиатуры, тогда ты меня поймёшь... У неё эмоций столько, что я опасался за монитор... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Я своей наоборот подарил Интернет... (Выход ессно в Инет) и научил пользоваться. Что в этом плохого? То, что в Одноклассниках торчит постоянно? Да и пусть себе сидит там, жеснкую логику не поймёшь никогда, ей в Одноклассниках - важнее за фото получить 5+, чем ужин любимому приготовить. (Это я так, резко сказал). А ещё проще выход из ситуации - купить второй комп (Ноутбук)... И чтоже такие за клавы, что ломает она так их быстро? дешёвое хорошим не бывает! Изменено 7 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, где то в интернете натыкался на резиновую клаву. Тока не знаю продаются ли они счас. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Них не понял? За какую цену то? И что за нетбук? Не мог отдельную клаву купить? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 dyda, это я не сразу понял про что ты Нетбук - мелкий ноутбук Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Ну не знаю, Логитек стоит у мну уж года 2, кнопки постирались... Приобрёл за 20 баксов. Если только чай с кофе на нах лить.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Хочу спросить здесь, ибо в теме соли и инсталятора как то стремно. А тут соляньщики тусуются, могут помочь. Скажите, сколько примерно ждать пока новую соль упакуют в инсталятор? А то слишком долго ждать не смогу, но соль в инстоляторе хочется. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Нетбук - мелкий ноутбук Тетрис что ли но соль в инстоляторе хочется. Письмо афтарам напиши. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 И вообще на работе у мну щас 2 клавы и 2 мыши - TRUST KB-2100E и SVEN 304 + мышки Logitech RX250 + Logitech R-500. Причём клавы стёрты до дыр, ни одной кнопки не видать... + 2 моника... толку вот только... Клиентов то нету.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость N.D. Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Overlord,Спрашивай про солянку в теме солянки, а то привыкли что тут сразу и ответят... Инсталлятор, кстати, работает быстро. Мегабайт 500 за минуты 2. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем N.D. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Виталий Зверь, ну я сразу поняла про что ты))) Сама 2 мышки расколотила, ап стену. Клава держится. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Overlord, при тщательной работе. Ну неделю. Просто все зависит от правок в файлах ЗЫ как то так У меня мышь 4-5 лет уже держится И еще работает Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) И да! Забыл сказать... Кот (или кто) здесь тусуется возле ЗИМНЕГО КОСТРА, и не подаст заявки на фото - того сделаем по законам военного времени... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения