Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

krokus,

Mass Effect 2 - sci-fi RPG (то биш научная фантастика, а не средневековое фентези - космос и всё такое...). Первая часть, которая осенью '07 сначала вышла на XBox 360 по выводу многих - лучшая RPG 2007. Продолжение будет развивать и продолжать сюжет первой части, так что советую ознакомиться. Ибо очень неплохая штука, если конечно любишь action-RPG

^_^

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

krokus, спросить, что такое Mass Effect, это все равно, что спросить,- что такое RPG. :russian_ru:

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Ну если эта тема о жизни, то у моей сестры сегодня День Рождения!!! ^_^

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Mass Effect 2, который поступит в продажу в России 28 января 2010 года на игровых ПК и Xbox 360.

:shok: Что то я отстал от жизни...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Кстати, а у моей сестры и вправду седня днюха :) . Просто я как-то написал в предыдущем посте об этом как-то не так... Двадцать четыре года исполняется!

bujhm98, да не реклама, просто я же говорю, предыдущий пост можно понять не так... А за поздравления спасибо, передам :) . З.Ы.: А парень уже есть у ней, так что замуж отменяется...

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY,

Чёт реклама что-ли, aaf77d7dd764.gif сестру замуж хочешь выдать? Передай поздравления ! ad5284ca6c5b.gif

Не костёр, а раговоры про игрушки...

Как всегда категоричен bfbf16170d9d.gif af1384d109bc.gif 6b9dde9a59be.gif - 86b8f500e38d.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Mass Effect 2- ну начал скачку, с ДЦ++ с моей скоростью придет через пару часов...Проверю-стоит ли она того....

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Не костёр, а раговоры про игрушки... Вроде изначально он задуман был не так. Только трёп за жизнь. и Никак не про игрушки... Темы же есть другие (для игр)... Или я чего-то .

не понял... (есть скайп, есть Аська) зачем здесь постить? "....Найти игру, примамбасы к ней, обновления и т.д."...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем доброго здравия господа заседатели!

Бой, сестру с вареньем! :)

Как-то понедельник уж слищком в этот раз тяжкий выдался, еле проснулся, руку что-то ломит, на работе скукота, мухи даже не летают!

dyda, Саня с кирпичом тебя! Давай уже на рубль прямой наводкой! :D

Добавлено через 3 мин.:

Посмотрел вчера Антикиллер Д.К. .... что-то они уж слишком...бедный Куценко снова сыграл добряка-дурочка, который с довольной миной мочит всех направо и налево, эдакий Брюс Уилис местного розлива. От фильма не осталось серьезности вообще, как было в первой части.

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Lenta.ru - приехали полный:

Ну уже год прошу, чтобы сделали FeedBack на новости, или не хватит ресурсов??? Мнение людей Вас не интересует? Только на оф.органы проецирутесеь? Жаль, если Вы такие, к народу не близкие. Как в той поговорке - "Власть не для народа, а для власти..." (продолжать не буду, есть ещё две строчки).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

MaxSanPit, Я вот тоже хочу Антикиллера посмотреть, заинтересовало только потому, что есть песня Агаты к этому фильму. Вот и стало интересно, о каких же душевных качествах там говориться.

Вчера посмотрели 2012, местами как сказка, но вообще очень понравилось.

ЗЫ: Привет всем!

we bury what we fear the most

Опрос чето долго весит. Может уже пора снимать?

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

А мы вчерась сели дружно смотреть "Маска Зорро" в коллекционном исполнении (это с хорошим звуком и изображением).

Проснулись дружно только после обеда, все опоздали на работу! Жизнь прекрасна!

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

Overlord, на опрос есть ссылка на главной странице, и люди, которые здесь не бывают, все еще продолжают голосовать.

Но как только _And_ даст отмашку, то есть уберет ссылку там, я сразу же уберу опрос здесь. :)

В целом картина ясна: мы вполне можем содержать форум, причем на довольно хорошем сервере.

_And_, когда выберешь время, создай доску поступлений или что-то подобное, чтобы люди не волновались по поводу перечисленных денег.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

bujhm98, айй, кому надо тот и делает, точнее кто первый до раковины или до плиты дойдёт.))) Я с моющими средствами не очень дружу, поэтому раньше посуду мыл в основном папа, потом я или подруга, которая с нами жила, а теперь в основном Андрей, или я но гипоаллергенным средством, которое очень плохо мылитсо)))

we bury what we fear the most

Boggard, песня Агаты Кристи очень не дурна, я даже сначало не понял, они это или нет, так как долго их не слышно было. Да и вообще саундтрек в целом неплохой, только вот навыдумывали там ужость...ощущение такое, будто фильм сделали на тяп ляп, лишь бы сделать. Звездный состав актеров не помог, сюжет из пальца высосан, скучно и уныло. Единственное что Лис нет нет радовал своими шуточками, ну конечно же по традиции куча рекламы, видимо наши фильмы уже без этого не делаются, как только в исторические фильмы её еще не приспособили, а то представляю как бы это выглядело! "Адмирал Колчак на проводе!"-МТС, люди говорят! :D :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...