Nomides 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) krokus, Mass Effect 2 - sci-fi RPG (то биш научная фантастика, а не средневековое фентези - космос и всё такое...). Первая часть, которая осенью '07 сначала вышла на XBox 360 по выводу многих - лучшая RPG 2007. Продолжение будет развивать и продолжать сюжет первой части, так что советую ознакомиться. Ибо очень неплохая штука, если конечно любишь action-RPG Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 krokus, спросить, что такое Mass Effect, это все равно, что спросить,- что такое RPG. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) dyda, Репа у тебя знатная! Обмыть бы надо Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Ну если эта тема о жизни, то у моей сестры сегодня День Рождения!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 О жизни: ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Mass Effect 2, который поступит в продажу в России 28 января 2010 года на игровых ПК и Xbox 360. Что то я отстал от жизни... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Кстати, а у моей сестры и вправду седня днюха . Просто я как-то написал в предыдущем посте об этом как-то не так... Двадцать четыре года исполняется! bujhm98, да не реклама, просто я же говорю, предыдущий пост можно понять не так... А за поздравления спасибо, передам . З.Ы.: А парень уже есть у ней, так что замуж отменяется... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, Чёт реклама что-ли, сестру замуж хочешь выдать? Передай поздравления ! Не костёр, а раговоры про игрушки... Как всегда категоричен - Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Mass Effect 2- ну начал скачку, с ДЦ++ с моей скоростью придет через пару часов...Проверю-стоит ли она того.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Не костёр, а раговоры про игрушки... Вроде изначально он задуман был не так. Только трёп за жизнь. и Никак не про игрушки... Темы же есть другие (для игр)... Или я чего-то . не понял... (есть скайп, есть Аська) зачем здесь постить? "....Найти игру, примамбасы к ней, обновления и т.д."... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Всем доброго здравия господа заседатели! Бой, сестру с вареньем! Как-то понедельник уж слищком в этот раз тяжкий выдался, еле проснулся, руку что-то ломит, на работе скукота, мухи даже не летают! dyda, Саня с кирпичом тебя! Давай уже на рубль прямой наводкой! Добавлено через 3 мин.: Посмотрел вчера Антикиллер Д.К. .... что-то они уж слишком...бедный Куценко снова сыграл добряка-дурочка, который с довольной миной мочит всех направо и налево, эдакий Брюс Уилис местного розлива. От фильма не осталось серьезности вообще, как было в первой части. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Lenta.ru - приехали полный: Ну уже год прошу, чтобы сделали FeedBack на новости, или не хватит ресурсов??? Мнение людей Вас не интересует? Только на оф.органы проецирутесеь? Жаль, если Вы такие, к народу не близкие. Как в той поговорке - "Власть не для народа, а для власти..." (продолжать не буду, есть ещё две строчки). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 MaxSanPit, Я вот тоже хочу Антикиллера посмотреть, заинтересовало только потому, что есть песня Агаты к этому фильму. Вот и стало интересно, о каких же душевных качествах там говориться. Вчера посмотрели 2012, местами как сказка, но вообще очень понравилось. ЗЫ: Привет всем! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Опрос чето долго весит. Может уже пора снимать? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Привет! Культурно отдыхаете говоришь. А енто кто делает? Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) А мы вчерась сели дружно смотреть "Маска Зорро" в коллекционном исполнении (это с хорошим звуком и изображением). Проснулись дружно только после обеда, все опоздали на работу! Жизнь прекрасна! Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Overlord, на опрос есть ссылка на главной странице, и люди, которые здесь не бывают, все еще продолжают голосовать. Но как только _And_ даст отмашку, то есть уберет ссылку там, я сразу же уберу опрос здесь. В целом картина ясна: мы вполне можем содержать форум, причем на довольно хорошем сервере. _And_, когда выберешь время, создай доску поступлений или что-то подобное, чтобы люди не волновались по поводу перечисленных денег. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 bujhm98, айй, кому надо тот и делает, точнее кто первый до раковины или до плиты дойдёт.))) Я с моющими средствами не очень дружу, поэтому раньше посуду мыл в основном папа, потом я или подруга, которая с нами жила, а теперь в основном Андрей, или я но гипоаллергенным средством, которое очень плохо мылитсо))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, Про енто слышала Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, песня Агаты Кристи очень не дурна, я даже сначало не понял, они это или нет, так как долго их не слышно было. Да и вообще саундтрек в целом неплохой, только вот навыдумывали там ужость...ощущение такое, будто фильм сделали на тяп ляп, лишь бы сделать. Звездный состав актеров не помог, сюжет из пальца высосан, скучно и уныло. Единственное что Лис нет нет радовал своими шуточками, ну конечно же по традиции куча рекламы, видимо наши фильмы уже без этого не делаются, как только в исторические фильмы её еще не приспособили, а то представляю как бы это выглядело! "Адмирал Колчак на проводе!"-МТС, люди говорят! :D Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения