SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Да, правла редко оно встречается, у нас в Ростове один том рублей 500 стоит Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Книга должна быть: 1. Не посоветованой 2. не обязательно популярной 3. Она должна заставить жить ею и думать ею. Взаранее извиняюсь перед любителями творчества типа Донцовой, но чтение некоторых книг очень вредно... Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Добрый день Админы всея АМК, прочитайте пожалуйста. Имеется одна просьба: если это возможно, перебейте мне имя пользователя на ReapeR (если такой юзер уже есть на форуме, тогда мне русские "e") Заранее благодарю. Сообщение от модератора n6260 1. Выбор имени пользователя (nickname) и аватара является вашим исключительным правом... ................ ...Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. Наказывется удалением аккуанта пользователя. Проверить все это ты можешь использовав поиск в разделе "пользователи". И еще - для подобного есть админ.раздел. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) А мне одно время нравилась техническая и учебная литература. Счас меньше Изменено 28 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Техничесскую литературу читаю я, но не всем это нравиться. Мне нравиться, читаю её не меньше чем художесвенную. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ReapeR 666, Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. Наказывется удалением аккуанта пользователя. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Виталий Зверь, Донцова бывает полезна... Не буду же шкаф Пушкиным подпирать . Вот недавно прочитал книгу по сталкеру "Кубатура сферы"... Да, название меня самого немного испугало, но книга оказалась хорошей. Дело в главных героях, по отдельности они не ярки, но вместе запомнились надолго. И концовка у книги открытая. Ждемс. Добавлено через 3 мин.: Halford, есть пользователь Reaper с такими характеристиками: Регистрация: 4.7.2009 Просмотров профиля: 4* Последнее посещение: 15.7.2009, 3:32 6 сообщений (0,03 за день) И по имени сложно спутать, и на форуме его скорее всего уже не будет... Я думаю можно . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Overlord, Какая бы не была книга, не стоит её использовать, не по назначению... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, мне страшно представить истинное назначение книг Донцовой... Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Overlord, Разрушение мозга... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Overlord, это другой вопрос. Если будет чистка неактивных пользователей - тогда мона будет. А вообще крайне неудобно постоянное меняние ников... Так быстренько вспоминается кем есть пользователь и что он представляет... Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Да нет, есть книги определённо вредные, или просто макулатуристичесские. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Да-да-да, вот раньше Halford, у меня ассоциировался с волчарой пижоном, в одной руке кубинская сигара, в другой бокал благородной конинки А щас...покоцаный чувак с взглядом матёрого следака из УГРО...мол: - " А не ты ли случаем....?" Ещё и имя своё скрывает(под ником) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Overlord, "Кубатура сферы"... Все думал - что же это название в сочетании с литературой мне напоминает? Потом вспомнил - О'Генри, "Квадратура круга". Виталий Зверь, я стопки переплетенной бумаги с отпечатанным на них текстом за авторством Донцовой и прочих Марининых именно так и использую, они у меня ресивер подпирают. Он тяжелый, полки под него нет, а между хорошей музыкой и плохим чтением я выбираю первое. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Всем кто прошёл RISEN,стукнитесь в личку-спросить нужно.Сам не могу пройти никак. :ny_z_8: Пожалуйста! Сообщение от модератора n6260 Есть отдельный раздел по подобным играм. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 всем мозг не поправить... да и надо ли? Донцову читают несмотря ни на что. И наше мнение о её закорючках мало волнует того, кто озабочен УБИВАНИЕМ ВРЕМЕНИ, т.е. самоубийцам Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Сначала думал я, что это очередная хрень, каких много "Запретные темы истории" Мне не известно, кто скрывал истинное значение аватарки Aquamarine. Безугольник — это геометрическая фигура, имеющая 0 углов. Характеристика фигуры Правильный безугольник. Безугольник является плоской геометрической фигурой. Безугольником называется, поскольку эта фигура не имеет углов. Сама фигура является множеством точек, ограниченных собственным контуром. Свойства фигуры Безугольник является разновидностью многоугольников, поэтому на на него распостраняется формула суммы величин углов: , где S — сумма величин углов, а n - количество сторон. Налицо наличие одной стороны, однако в многоугольниках количество сторон равно количеству углов, поэтому принято, что в безугольнике нет сторон. Итак, сумма углов безугольника, или сумма отсутствующих углов равна А теперь возьмём правильный безугольник (см. рис.). Величина угла правильного многоугольника вычисляется по формуле: Таким образом, величина каждого угла правильного безугольника, или отсутствующего угла равна . ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 мало волнует того, кто озабочен УБИВАНИЕМ ВРЕМЕНИ Весьма прискорбно. Если уж ТАК нужно убить время, то лучше потратить его на что-нибудь другое. Хотя бы даже и на чтение, но - на другое... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 delgamer, математически безграмотно... Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Murarius, это тенденции современного общества. Человек как оказалось озабочен лишь фундаментальными инстинктами - самосохранение, воспроизвдство, пропитание. Уровень цивилизации эти вопросы решил. И теперь начинается праздность, замешанная на лени. Так было не раз в истории, и повторяется вновь. Может это и грустно, но факт. Добавлено через 2 мин.: delgamer, 4-й класс общеобразовательной школы - НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения