Каскад 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 n6260, сделай цвет текста поярче, не охота глаза ломать. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Надо радоваться, что мы вообще книги читать не перестали, пусть и в электронном варианте. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Шулер, а мне Химик нравится! Пригоршня тоже интересный персонаж.И почему он терминатор? SFWSS, совсем испортился...Последние 20-30 книг-электронные. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) "Дезертир" классная книга. Зацепила. Очень серьезна. Автор изобразил настоящую Зону, ужасную, в которой прожить день - достижение. А вот еще читал "Беглый огонь" - вот он не порадовал. Зона изображена как парк развлечений, куда можно сходить за большими деньгами, а потом месяц отдыхать за ее пределами. Как будто ни военны по периметру нет, ничего... PS. Эх, Владик, Владик. Галкин. :ny_z_8: Изменено 27 Февраля 2010 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 SFWSS, я книги себе на mp3 плеер кидаю и читаю на парах Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) ИМХО! Линяя огня и зона поражения. Привет всем кстати. Посадил дед репу... Репа вышел и убил деда. Жалко Галкина... Молодой ещё был, больше всего в дальнобойщиках запомнился. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Да, Галкина очень жалко, хороший был актёр. Всё меньше таких у нас остаётся. А книги, читал некоторые, хотя исходное произведение Стругацких много лучше по моему мнению. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 [spoiler=Нападение УЖАСНОГО серого волка на МИЛОГО, ДОБРОДУШНОГО лося.][spoiler=ТЫ ЧЁ ВОЛЧАРА, БЕРЕГА ПОПУТАЛ!!!] ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 delgamer, это новый жанр: мультик ужасов Книги, книги и ещё раз книгииииии...из-за компа дочитать не могу уже год, последних страниц сто трилогии "Война Мага" = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Галкин мне не очень нравился, фактура - да, а вот играл он не слишком хорошо. Это если по-честному. А так - человека жалко, конечно. 38 лет все-таки не тот возраст, в котором можно (вольно или невольно) подводить итоги жизни. Жизненный путь человека должен измеряться семью-восемью десятилетиями. Но увы, не все от нас зависит. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Murarius, вон ученые-биологи измерили как-то еще лет 10 назад пороговые сроки работы человеческих запчастей, и пришли к выводу, что ориентируясь по нашему самому ненадежному органу - печени, человек может прожить не менее 400 лет. Но мы как обычно успеваем убить эту самую печень за 40 .... такой вот парадокс ) Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Самый ненадежный орган - печень?! Я-то думал, что сосуды... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Из окружающей среды мы получаем столько дряни... тут и в двадцать печень угробить можно. + Нервы, товарищи, нервы... Добавлено через 19 мин.: Что касается книг, то тут мне компьютор не мешает, читаю часто. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Murarius, Я пезультаты исследований своими глазами не видел. Только отчет читал, и то в русском переводе уже, но пишут - печень самая изнашиваемая из-за фильтрационной функции Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) SFWSS, Надо радоваться, что мы вообще книги читать не перестали, пусть и в электронном варианте. Ну я так читаю только в обычном... Дорогое нынче удовольствие. но я в этом смысле консерватор... Старый вже наверно... .SFWSS Да, Галкина очень жалко, хороший был актёр Ну мне его отец - Борис Галкин больше нравиться.Наверно тоже в силу возраста. И никакие " Дальнобойщики" не сравняться с " В зоне особого внимания" и "Ответный ход." Изменено 27 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Книги... В последний раз читал неделю назад, книгу по сталкеру. КНИГУ, не электронный сурогат. Единственную книгу которую я читал с компа это метро 2033(ибо 450 рублей платить не хочу), все остальное читаю в живую. И доволен. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Avadon, но пишут - печень самая изнашиваемая из-за фильтрационной функции Зато самая трансплантируемая, после почки. Это вам не мозг... .ЗЫ. Чё-то у мну опять проблемы с редактированием постов. Кажись надо нашего Швонд... тьфу заговариваюсь, хотел сказать Шейдера попросить чтоб , если может забацал какой-нибудь мануальчик по пользованию примочками, ибо замечал что такие проблемы не только у мну, но и у многих уважаемых пользователей...( оф.тему не предлагать ибо нам лохам не понятно и надо бы подоступней...) БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Avadon, напротив, печень – это единственный внутренний орган человека, способный самовосстанавливаться. После пересадки половины печени от одного донора к другому, они в результате через некоторое время получают по полноценной печени. Но вот алкоголь для печени очень вреден. Цитирую: До 85 % алкоголя окисляется до ацетальдегида, а он оказывает повреждающее действие на клетку, вызывая разрушение ее мембраны и гибель. Кроме того, за счет отвлечения на переработку алкоголя ферментных систем, другие вредные вещества не обезвреживаются полностью и оказывают повреждающее действие на печеночные клетки. Другой путь переработки алкоголя приводит к тому, что жирные кислоты, расщепляющиеся в печени в качестве «горючего» для процессов образования полезных веществ, становятся не нужными и накапливаются в печени. Это в конечном итоге нарушает окислительно-восстановительный потенциал в печени и подавляет синтез белка и усиливает процессы перекисного окисления липидов, которые, будучи не контролируемыми, в свою очередь, оказывают повреждающее действие. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Overlord, Я потратил ту же сумму за Метро2034. В результате сильно пожалел. Впечатление такое, что писали разные люди. Как фильм и сериал на его основе. Добавлено через 1 мин.: ОЙ. Шейдер привет. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Shader, за что купил за то продал. Я уточнил кстати, что читал не само исследование а отчет, и в переводе. Сказали умные бородатые дядьки, что печень... значит печень. А по поводу регенерации всё ещё забавнее. На самом деле абсолютно все клетки человеческого (подозреваю что и не только) организма обновляются раз в 28 дней, с привязкой к лунному циклу. Т.е. можно сказать что все умирают раз в месяц. Но вот механизм воспроизводства до сих пор - загадка. Нащупали там какие-то сегменты кодов, накапливающих ошибки, но пока мутно, что с ними делать - не знают ) Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения