Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

По случаю килограмма всем за стол 1106209m.jpg

работает также барная стойка 1111329m.jpg 1105185.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Сегодня бьём рекорды....

Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1290, зафиксирован - February 27th, 2010

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Здрасте.

Мужики,кто помнит в какой книги из серии "сталкер" про Семецкого говорится?

Никак вспомнить не могу.

s507 :rofl2::huh: Да так немножко. :lol:

Ikar,

Arhara вроде его хочет добавить,вот я и решил,больше про эту личность узнать.Для большого эффекта,так сказать ;):D

Шулер

Спасибо.

Ладно буду в java библиотеки рыться может найду )

ЗЫ: Да встречаются и глуповатые,но в любом случае почитать не помешает.

Шулер

Мне лично из этой серии понравилась книга "Слепое пятно"- довольно неплохое произведение )

Изменено пользователем Дзот

Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........

Играю в:

Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10

Жду, очень жду новую Народную от 2011

Дзот, Да во всех. А в некоторых по нескольку раз. А тебе зачем? Соскучился? :lol::D:nono: Изменено пользователем s507

Дзот, ну я его встречал в двух книгах: в книге про сталкера Гупи, и в книге про бандюгана по кличке Штырь. Название первой не помню, а вторая кажется Дом на болоте называлась.

ЗЫ: Все книги по сталкеру очень глупые, мне понравились только про наёмника по кличке Старый ("Обратный отсчет", кажется).

Изменено пользователем Шулер

Названий не помню, но кроме вышеперечисленных Шулером он в одной бандитом был, в другой - плодом воображения местного хакера. А умирал - во всех книгах, за редким исключением.

Добавлено через 3 мин.:

ЗЫ: Все книги по сталкеру очень глупые, мне понравились только про наёмника по кличке Старый ("Обратный отсчет", кажется).

Согласен что далеко не каждая книга из серии стоит потраченного на ее чтение времени - это что-то вроде туалетного чтения. Но есть довольно достойные произведения.

Изменено пользователем Ikar
Шулер, на вкус и цвет, как говориться, мне понравилась "Связанные зоной" - это из последних, остальные названия не помню, у меня голова другими вещами забита. Могу посоветовать, если интересуешься, "Древний" почитать, это совсем не из серии, но как по мне - одна из лучших современных книг. "Мародер" - без комментариев, "Сумерки" - на любителя. Понравился автор Круз - очень достойный язык. Изменено пользователем Ikar

Ikar, спасибо.

Я люблю книги на подобие "Метро 2033", т.е. где много времени отведено на раскрытие персонажей, описания их мыслей, внутренних переживаний и всё такое.

Шулер,
назови какие нибудь, кроме тех, где главный герой - Андрей Лунев. Я обязательно их прочитаю smile.gif
Да все книги хороши. Только одни лучше, а другие хуже. Книги про Лунёва мне тоже нравятся, но оно скорее книги-боевики. А есть книги раскрывающие жизнь в Зоне и её тайны. Например книги про Химика и пригоршню. " Песочные часы", "Мечта на поражение", из последних - " Ловчий желаний". Очень понравился " Дезертир" и оба сборника...

s507, книги про Лунева - боевики, да. Но написаны они значительно лучше других, ну это лично моё мнение. А про Химика и Пригорошню мне не понравилось, я даже не дочитал до конца её. А не понравилось мне сразу после того, как автор начал описывать снаряжения Пригорошни. Терминатор, блин. Изменено пользователем Шулер
Трилогия Коленьтьева, "Дезертир", "Мечта на поражение". Остальные практически не несут никаких глубоких мыслей.

256 символов
Шулер,
автор начал описывать снаряжения Пригорошни. Терминатор, блин.
Ну тогда Лунёв вообще Терминатор в квадрате...

Кто любит томатный сок?

Давайте объединятся!

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...