Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Шось костер затухаеть... Что вы за моду взяли чуть что кричать "Каряул!!!! Костер затухает!!!"? Если бы весь форум так затухал, ни один сервер бы его не потянул. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Кто сказал что затухает? Незя так незя Всем привет. Вот пришёл подкинуть дровишек причём не очень трезвый Черныш, как ты там без рыбы? Вот она Ой! Спасибо, птицаплан! Черныш Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) montiy666, Как успехи в осуществлении задуманных планов на Украине? ...ну-у, значит за осуществление задуманного Изменено 6 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) artemywka, Всё идёт полным ходом. И очень надеюсь что не на какой ерунде это не сорвётся. Добавлено через 8 мин.: Да кстати. Если кто живёт по близости с Харьковом и у кого будет желания собраться то с 6 Января по 10 то можно будет встретиться и пообщаться в городе Харькове. (в живую). P.S. Если кто захочет встретиться прошу написать мне в личку для того что-бы получить координаты. На встречи буду присутствовать минимум два человека это я и bubaraka. Добавлено: artemywka, СПАСИБО. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, не понял... Скажи словами - у меня туго с ребусами сегодня. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Сегодня в - день Пёрл-Харбора, - день местного самоуправления. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Wодка, здорово! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 HIGHLANDER, О. Доброй ночи. Кого только не встретишь во время ночных прогулок Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 О, встретились... Интересно, когда ж выйдет новая допа НС? HIGHLANDER, раз ты ссылки выкладываешь на нее, то можт знаешь? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 ALEX BOY, Да порабы новую допу и для ЗП требовать ...ну от Arhara 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Доброе утро( ну, или у кого что) Костру! В Харькове выпал первый снег!!! Слой огромен - 1 см! Люди уже не едят ескимо, перешли на мороженое в стаканчике. montiy666 Я постараюсь( если можно) подтянуться. Можно еще как-то вызвать _S_E_R_G_UA, но на счет его я не уверен... На форуме я его давно не видел, на еще одном сайте не проверял. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Pura, Науку не грызём? Каникулы? Сходняк хотите устроить Всем gruber, Хороший а потом и оно обязательно будет добрым. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 bujhm98, Утро добрым не бывает??!! Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Всем доброе утро! В Харькове выпал первый снег!!! Слой огромен - 1 см! Ну поздравляю тебя с первым снегом, хоть и не очень большим. Добавлено через 5 мин.: Да порабы новую допу и для ЗП требовать ...ну от Arhara Если я не ошибаюсь то Arhara уже высказывал своё мнение по поводу ЗП в теме Народной Солянки. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Pura, ну, со снегом тебя . Эх, а я вот лучше бы в школу сходил, надоело болеть . Ух ты, у меня в комнате на моем окне уже морозные узорчики . Изменено 7 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Pura, В Харькове выпал первый снег!!! Везет ведь вам-в Харькове...У нас же снег, ну редкость редкая... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Компания Electronic Arts объявила об открытии официального русскоязычного сайта одного из самых ожидаемых фантастических блокбастеров - Mass Effect 2, который поступит в продажу в России 28 января 2010 года на игровых ПК и Xbox 360. Все тексты в игре будут полностью переведены на русский язык. http://eu.masseffect.com/age.asp ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
krokus 9 123 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 delgamer, Electronic Arts Вообще-то уважаемая мной компания, но вот новостей не слышал-что за игра? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) delgamer, мне не понравилась эта игра, фуфло. krokus, РПГ в космосе... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Ммммм, здесь не про игры, здесь про жизнь. Про игры есть отдельная ветка... Новости, ИМХО, можно (один раз), но осбсуждать их здесь - моветон. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения