Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Мороз и солнце - день чудесный! ? :ny_biggrinsanta:

Как же меня м-м... Утомили эти морозы! Третий месяц: 30 - 40. Неделю назад вроде отпустило, солнышко пригрело. Сегодня утром вышел, глянул -38 :ny_angry:

Всё! Взял себя в руки! Сибиряк не тот, кто в Сибири живет, а тот - кто тепло одевается.

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, 1088901.gif сочувствую, у нас вчера прямо весной запахло, а сегодня -18.

1077637.gif Канадцам продули 3:7

Упс, у ОО1го кирпичёг какой сипотишный. и репки 2 кг. заменить бы - имхо.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Последний раз что-то подобное я испытывал, когда мы слили испанцам в полуфинале Евро-2008. Слишком неожиданно.

Но все-таки, на мой взгляд, те наши 5:4 в финале ценнее, чем их 7:3 сейчас.

Последний раз что-то подобное я испытывал, когда мы слили испанцам в полуфинале Евро-2008. Слишком неожиданно.

Но все-таки, на мой взгляд, те наши 5:4 в финале ценнее, чем их 7:3 сейчас.

Настроения нет, точнее есть, но с траурным оттенком, никогда еще хоккеисты так не позорились...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

но с траурным оттенком,

Окстись dyda, они не на щелбаны играли, а деньги зарабатывапи и объявлять траур, что денег мало заработали - зажрались просто, если ещё на этой лимпиаде и с допингом поймают кого-нибудь воще ниже плинтуса весь престиж. Если бы я забашлял большие деньги на свою поездку туда болельщиком, то наверно испытал бы и траур и разочорование, а так, первый раз что ли проиграли.

миха, Да нет, это мы, болельщики ещё не переключились и вообще, что за бред, что мы первые всегда.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Командного взаимодействия и взаимопомощи - ноль, на что надеялись? Говорить о том, что команда только за неделю до олимпиады собралась и несыграна - чушь, канадцы были в точно таких же условиях и сумели подготовиться. А обыграть канадцев просто на счёт личного мастерства отдельных хоккеистов - глупо. Ещё раз повторюсь - как команда сборная России была на порядок слабее сборной Канады. Оттого и результат...

миха, ну да, как в начале 90-х. <_< "Играйте, играйте за страну, за Родину, бла-ла-ла, а денег мы вам всё равно не заплатим" - вот и поуезжали за границу и спортсмены, и тренера. А я их понимаю и не виню. Когда денег вообще нет, какая уже тут Родина. Надо чтобы было всё воедино. С элементарными финансовыми проблемами (нет денег чтобы нормально жить) о Родине начинаешь думать несколько по другому. <_<

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

А по моему спортсменов бить надо и гонять больше... У нас как обычно - в дальние страны едут не талантливые, а приближенные... Вон у меня в городе была такая команда Ротор - бабки платили бешеные, а играли они всегда кое как... А буржуи перекупают обычно именно таланты, вот и получается что русские "негры" России "голы" и забивают :lol:

256 символов

На постсоветском пространстве так и не сложилось вменяемого положения в спорте, и во многом из-за особенностей самой школы. Как мне обьяснял один футболист, с момента приезда игрока в тренировочный лагерь идет тупая загонка организмов физнагрузками, причем до таких пределов, что и само поле и сам мяч под конец видеть противно (причем это не только его мнение, это постоянное ощущение команд). Когда же выходит на поле тот же Анри (только для примера имя назвал... не придирайтесь :) )... он получает от игры удовольствие, и зритель получает от игры тоже удовольствие. Наши же, готовятся на каторге а выходят на смертный бой. Никто никому ничего не боказывает спорртивными достижениями. Не тот век. Спорт в современных условиях - прежде всего зрелище, а какое зрелище видете вы? Трагикомедию....

Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate

ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05

миха, не стоит обижаться ))) не на кого ))) разве на самих себя )))) Рыночные законы - интересная штука. Если тот же Анри будет плохо играть, не будет радовать красотой, то зритель не будет на него смотреть, клуб, игрок, телевидение, потеряет прибыль, таким образом зритель может "заявить протест", и будет услышан. У нас же до сих пор к приезду генералов траву красят )))) Все в админуправлении включая спорт. Подбор на каких мотивах? Собрали легионеров, которые ИГРАЮТ В НХЛ ! - Их мало того что Канадцы знают как облупленных, так и по большому счету им тот континент уже гораздо роднее. А национальная идея.... вокрук неё много разговоров но мало действий ИМХО ....

Даа, мне кажется нам, в Украине, легче, разочарования нет. У нас тока жизнерадостные дебилы-олигофрены считали что украинская сборная получит хоть что-то на Зимней олимпиаде, ну так они и сейчас думают так же, для них ничего не поменялось  :unsure:

Это как с донецким Шахтёром анекдот был - мы только из шахты, потому и чёрного цвета. Кто там из украинцев сыграл в основном составе? Только Пятов? Остальные - легионеры.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

vlad_all, Есть и на твоей Родине легендарные игроки и клубы, в Сочи климат родней, вот там медалей и набьёте.

У нас клубы играют сильнее чем сборные.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Да клубный футбол это вообще ни каким боком к стране не относится, там свои деньги и расклады, в которых понятие "Родина" не участвует 

Добавлено через 4 мин.:

Есть и на твоей Родине легендарные игроки

Это только легенды, они в легендах и остаются :) Просто не возможно выйти на серьезный международный уровень, тренируясь в полуразрушеном школьном спортзале, а про клубы см. выше  :D

клубный футбол может к стране и не относится.... но Кака горд тем, что он Бразилец. А Шевченко пока из Европы не поперли за Хохляндию и не вспоминал )))) А Украина после "вымирания" спортсменов советской школы больше не страна спорта.

Пожалейте бедных спортсменов, они же голодные, у них денег на нормальный допинг не хватает.

И ездят наверное на Запорожцах. И живут в палатках.

banner_miha.jpg

На чем они там ездят - к делу не относится. А вопрос допинга - это вообще не вопрос. Это инструмент организации процесса игры в личном ведении МОКа. За пол года, а иногда и за 2 месяца до олипиады не известно - допинг этот препарат или не допинг. ))))

а  вот гордость тем что ты уроженец конкретной страны зависит только от отношения страны к гордящемуся, и не от чего более, (я не беру в расчет фанатиков-националистов)

vlad_all, ты прав на 100% ))) Я вот от ридной нэньки получил только срок тюремный )))) у меня к ней любовь .... аж зашкаливает )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...