Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Нунан, Закрыть глаза и уговаривать себя что всё хорошо - не моя тактика. Далеко не моя. Надеяться что всё обойдётся - тоже не моя. ДУмать надо, самому думать, исключить из информационного рациона СМИ. Новый Мировой Порядок уже в пути. И он кончится либо глобальной революцией, либо мировой войной. Как ты думаешь.... Что будет когда бензин будет стоить по 10 долларов за литр?

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, Я думаю, будем жить дальше! :) И выживать, кто как может. А уж это нам не привыкать!

Речь-то не о том чтобы закрыть глаза и зарыть голову в песок. А как раз наоборот - о том чтобы жить с открытыми глазами, и жить сейчас, несмотря на "неспокойное время" и прочие несущественные факторы :)

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

WodkaGT, варианта 2, либо народ как стадо баранов будет принимать это склоня голову, либо будет бунт. Как у нас сейчас происходит. Цены на горючее упали, но зп водителям автобусам снизили на 10%, проезд подорожал, тепло подорожало а с апреля электричество будет дорожать на 40%!!! Значит всё остальное будет снова дорожать. А мы сидим как быдло, боимся нос высунуть.

we bury what we fear the most

Нунан, Трудно не замечать неспокойное время когда оно как песок сыпется в открытые глаза :)

Добавлено через 2 мин.:

Boggard, Надолго народа не хватит. Когда ему надоест он пойдёт на улицу отстаивать свои права. Тут по другому не будет. Просто с повязкой на глазах и прямой трансляцией поноса из зомбоящика жить легче.

WodkaGT, честно говоря, я думаю долго ещё народ будет так жить и надеяться на милосердие правительства, которому просто наложить на свой народ. Народ лучше свою злобу и безкультурие выместит на слабом, чем пойдёт бунтовать.

ЗЫ: я новости не читаю и не смотрю, потому что там иной раз такого наслушаешься, что диву даёшься, как мы ещё живы.

we bury what we fear the most

WodkaGT,

ДУмать надо, самому думать, исключить из информационного рациона СМИ.

Если не вдаваться в подробности, то это - взаимоисключающие действия. В оторванности от новостей внешнего мира сегодня трудно создать что-то разумное.

О, вот так уже куда рациональнее. :)

Только вот вопрос: а если там неправду скажут? :)

Изменено пользователем Murarius

Ну, заведет эта неправда куда-нибудь не туда... Не было бы поздно. :)

Лучше? Тогда очевидно, после выяснения вопроса "почему" надо действовать? Иначе это не проглатывание, но и не противодействие. Так, упало рядом - и ладно... :)

WodkaGT, "Неспокойное время" - Оно всегда было и всегда будет :) Тут Мур хорошо процитировал

- Делай,что должен и будь, что будет! Вот основополагающий принцип во все времена. А тревожиться по поводу смутного времени - ну будем мы тревожиться, и что это изменит к лучшему конкретно в Нашей жизни? Да ничего! А к худшему - очень даже , перестанем жить по полной! А надо - "на всю катушку" ни смотря ни на что! :)

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Murarius, Надо. Обязательно надо. Но как? На этот вопрос я ответа не нашёл.

Нунан, А может это и есть часть моей жизни? :)

ЗЫ: Заболтался я тут. У меня работа через два дня по математике. Учить надо. Всем пока и не хворать.

WodkaGT, я думаю, тебя утешит то, что немногие смогли найти ответ на этот вопрос. Кроме головы, погруженной в песок или, с другой стороны, махания шашкой, редко кому что приходит в голову, поскольку это - самые простые решения.

Это все нормально. И я такой, и многие, почти все.

Всем привет! Поздравляю всех мужчин, не зависимо от принадлежности к воинской службе, с мужским праздником День Защитника Отечества. Ценю настоящую мужскую дружбу, храбрость, преданность своему делу и самодисциплину. Получилось так, что с войной знаком не по книгам, хотя сам в боях и не участвовал но знаю, что чрезвычайные обстоятельства раскрывают лучшие стороны большинства людей, даже не подозревающие о них в мирной жизни. Желаю всем, что бы не было войн, горя и несчастий.

Сегодня я пЬю за настоящих мужчин.

c6aa273b3159163d214ad635198c8e66.jpg

Всех с праздником!!! Пусть даже некоторые не служили, а некоторым еще и рано, но мы тут все, сколько прошли фронтов в играх! Сколько перебили врагов, сколько раз защищали Отечество, сколько раз ставили флаг СССР на Рейхстах! Так что все мужчины, от малого до велика заслуживают праздновать этот праздник! Всех с Днем Защитника Отечества!!! Ну и всем всего-всего хорошего! :)

Также бы хотелось еще публично попросить прощения у _And_а... Вчера у нас с ним вышла не очень приятная ссора, и мне не хочется, чтобы до конца жизни мы дулись друг на друга. Так что, Андрюха, извини меня!!! :)

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...