Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Здравия желаю, товарищи Сталкеры! Всех с праздником! ;)

Не при вперёд поперёк гайки!

Всех сталкерОв с праздником! 707b1.jpg

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

В честь праздника Был торжественно зажарен взбесившийся опоссум 7635a.jpg

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Terminator4, Спасиба! Прокламации обильно смоченные психоанализом отлично горят! Мы на них жарим

вкусных опоссумов с бобами!

Они тоже всех поздравляют! bc0f0.jpgad7b9.jpg8d738.jpg

Изменено пользователем Нунан

Абдул Вахид Кропали

WodkaGT, А где служить-то будешь в перспективе? В бундесвере али как?

Абдул Вахид Кропали

Шулер, Вообщето - это "День защитника отечества" :) А я и отечество себе не ищу да и не защищал его.

Нунан, Угу. В ВВС на год. Потом уже можно будет в институт идти. Контракты подписывать не хочу. Время неспокойное слишком.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, ololo, а ты не защитник отечества? Ты мужик? Значит защитник. Или ты считаешь, что если война начнётся, отмажешься тем, что не отслужил ещё? Ну-ну :)
WodkaGT, В ВВС - это круто! А почему время неспокойное? Чаво там у вас?

Абдул Вахид Кропали

Придумал стишок:

В Зоне все забито чудесами,

но какими - почувствуете сами,

однако в Зоне нет времени для чудес:

как разрядит кто-то в грудь обрез...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Шулер, "I don't know where I'm going, but i know where i've been"...

У меня нету отечества. Я везде дома. Моё мировоззрение не делит наш мир на страны, не делит людей по религиям, языкам, национальностям. И если начнётся война то воевать меня заставят. Но это будет война не отечества против %RANDOM_COUNTRY% а война людей против людей. И меня всегда выводит из себя тот факт что после того как люди так далеко развились, ведут они себя до сих пор как дети в песочнице.

Чаво там у вас?

Баварские сепаратисты, может? :)

Нунан, У нас? Не только у нас да и у вас. У всех в общем. Мир то взволнован. Меняется всё с ужасной скоростью. И кто знает сколько лет ещё пройдёт до тех пор когда люди опять встанут на тропу войны. А эта война уже будет как мне кажется последней.

WodkaGT, Ну если с такой точки зрения смотреть, то мир взволнован годов с пятидесятых и по сию пору.

И менее взволнованным нам при жизни его(Мир) уже вряд-ли удастся застать. Так что жить надо и радоваться, не думая об этом! ИМХО ! Не бойся. Все равно умрешь. А вспомнить перед смертью будет нечего :)

Абдул Вахид Кропали

У меня нету отечества. Я везде дома. Моё мировоззрение не делит наш мир на страны, не делит людей по религиям, языкам, национальностям. И если начнётся война то воевать меня заставят. Но это будет война не отечества против %RANDOM_COUNTRY% а война людей против людей. И меня всегда выводит из себя тот факт что после того как люди так далеко развились, ведут они себя до сих пор как дети в песочнице.

Можно было бы ещё 10 плюсов поставить, я бы поставила.

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...