novichok28 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Здравия желаю, товарищи Сталкеры! Всех с праздником! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Всех сталкерОв с праздником! ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Нунан, краснокожий брат, ты зажог Поборол меня = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 В честь праздника Был торжественно зажарен взбесившийся опоссум ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Terminator4, Спасиба! Прокламации обильно смоченные психоанализом отлично горят! Мы на них жарим вкусных опоссумов с бобами! Они тоже всех поздравляют! Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 и шо за трава? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 ОМГ! 32 плюса. Всем спасибо! Как очухаюсь завтра - просмотримс. А пока пошел перекусить и дальше... Дзынь! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Блин.... мне тоже наплюсили. А я и не служил ещё... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 WodkaGT, 23 февраля - это праздник не военнослужащих, а всех мужчин в целом. Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 WodkaGT, А где служить-то будешь в перспективе? В бундесвере али как? ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Шулер, Вообщето - это "День защитника отечества" А я и отечество себе не ищу да и не защищал его. Нунан, Угу. В ВВС на год. Потом уже можно будет в институт идти. Контракты подписывать не хочу. Время неспокойное слишком. Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 WodkaGT, В бундесвере мона выбирать род войск? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 WodkaGT, ololo, а ты не защитник отечества? Ты мужик? Значит защитник. Или ты считаешь, что если война начнётся, отмажешься тем, что не отслужил ещё? Ну-ну Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 WodkaGT, В ВВС - это круто! А почему время неспокойное? Чаво там у вас? ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Придумал стишок: В Зоне все забито чудесами, но какими - почувствуете сами, однако в Зоне нет времени для чудес: как разрядит кто-то в грудь обрез... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Шулер, "I don't know where I'm going, but i know where i've been"... У меня нету отечества. Я везде дома. Моё мировоззрение не делит наш мир на страны, не делит людей по религиям, языкам, национальностям. И если начнётся война то воевать меня заставят. Но это будет война не отечества против %RANDOM_COUNTRY% а война людей против людей. И меня всегда выводит из себя тот факт что после того как люди так далеко развились, ведут они себя до сих пор как дети в песочнице. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Чаво там у вас? Баварские сепаратисты, может? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Нунан, У нас? Не только у нас да и у вас. У всех в общем. Мир то взволнован. Меняется всё с ужасной скоростью. И кто знает сколько лет ещё пройдёт до тех пор когда люди опять встанут на тропу войны. А эта война уже будет как мне кажется последней. Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 WodkaGT, Ну если с такой точки зрения смотреть, то мир взволнован годов с пятидесятых и по сию пору. И менее взволнованным нам при жизни его(Мир) уже вряд-ли удастся застать. Так что жить надо и радоваться, не думая об этом! ИМХО ! Не бойся. Все равно умрешь. А вспомнить перед смертью будет нечего ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 У меня нету отечества. Я везде дома. Моё мировоззрение не делит наш мир на страны, не делит людей по религиям, языкам, национальностям. И если начнётся война то воевать меня заставят. Но это будет война не отечества против %RANDOM_COUNTRY% а война людей против людей. И меня всегда выводит из себя тот факт что после того как люди так далеко развились, ведут они себя до сих пор как дети в песочнице. Можно было бы ещё 10 плюсов поставить, я бы поставила. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения