Jager 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) миха, Mozila Firefox и к ней аддон ReloadEvery можно менять частоту обновления в каждой вкладке. Это легальный софт Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Jager Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Jager, обновлять страницу может любой браузер. Речь о софте который автоматически показывает те страницы на которых произошло обновление. Такой софт есть. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) delgamer, не думаю что это удобно. Это удобно только в одном случае, если сидеть и пялиться в браузер, ничего не делая. В любом другом случае это будет только мешать (ИМХО). Но может и такая возможность есть...надо просто поискать. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Jager Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 delgamer, и как же такой софт называется? Jager, не то это, не то... Нужно, чтобы при изменении страницы обновлял, а не просто по времени! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 ALEX BOY, как писал assassinDemon, гугл тебе в помощь. Есть точно, сам пользовался. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Братья Украинцы, ну не оставте в неведении...Купил в близлежащем магазине пиво " Крынiца" и готов к его употреблению...Каковы его последствия для ослабленного организма....Может следует его крякнуть? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Скок стоит 7ка ? Сейчас если не ошибаюсь стоит windows 7 ultimate 11000 рублей Вот и делайте выводы не каждый может позволить себе такой софт Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) krokus, кто производитель? Я о таком пиве впервые слышу Паленка? Вообще "Крыныця" - это родник, источник, колодец. К пиву никаким боком ИМХО. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Hunter777, о как тебя то переклинило... Нафига три раза писать? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY Интернет глюканул или форум у меня, я так и не понял почему так произошло! Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, это ты развлекаешься, или нет? Hunter777, ты что ALEX BOY - за него отвечаешь? )) Просто после того, как форум заглючил, и ты выдал три одинаковых ответа в одном посте - обновляюсь - и вижу дабл пост ALEX BOY. Вот потому и спросил его, ибо смешно получилось...) А дабл этот кто-то сразу потер...)) Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 krokus, поддерживаю мнение MAV, по поводу тобою приобретённого пива(так раскрываются секреты - кринiцi ослиной...хм...производительности ) Всем привет! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 056 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Aquamarine, меня ща самого также клеймануло, как и Hunter777 . Просто что-то форум никак не хотел загружаться, а я все жал и жал "Отправить заново" . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Всем привет! У меня кстати 90 процентов софта -легальные.Предлагаю создать тему в "Софт,Железо" где бы каждый описал свой софтвенный набор на все случаи-новичкам опять же подспорье неплохое Дельное предложение, легальное, скачать легально... Братья Украинцы, ну не оставте в неведении...Купил в близлежащем магазине пиво " Крынiца" и готов к его употреблению...Каковы его последствия для ослабленного организма....Может следует его крякнуть? Не знаю, может и на Украине есть такое пиво, но вообще это Белорусский бренд и довольно давний. Единица из них самая менее приедающаяся. Желательно смотреть дату изготовления, идеально, если неделя, а вообще, до месяца. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 artemywka, И те привет...о резюльтатах теста пива "Крынiца" отпишусь.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Aquamarine, меня ща самого также клеймануло, как и Hunter777 . Просто что-то форум никак не хотел загружаться, а я все жал и жал "Отправить заново" . Да понял я, но смешно вышло. Когда форум глючит, так и страницу мона на нажимать...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Модераторы так ,что не прошла тема? Нет не прошла у меня фейс контроль, уж очень много орфографических ошибок. ZVER Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) OO1, Уже месяц рядом с домом продают "Лидское " в розлив... Я вам скажу это весч! 100р-1л. Тамже местное , а так же немецкое и бельгийское. Не факт что оттуда, но цена в 2,5 раза выше. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 s507, , Уже месяц рядом с домом продают "Лидское " в розлив Завидую...ну белой завистью...... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Модераторы так ,что не прошла тема? http://biblprog.org.ua/ru/ Мало? Изменено 6 Декабря 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения