WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ещё её можно сохранить и использовать в личных целях Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 bujhm98, А сам как? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Неправда. Там прописан пустой линк. Не угадал Блин, да я ж кликал. Но спорить не буду...) Надо собачку завести. И назвать ее - Правда. ЗЫ: Прикиньте, на улице : Правда, Правда, ты где? Ыыы... Собирать ... (продукты жизнедеятельности ) за Правдой...) ЗЗЫ:_And_, это шютка? )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, А сам как? Как ответил в опросе - за базар отвечаю Народу нового полно, в правила-то не заглядывают, а в копилку и подавно. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, есть такой анекдот: собачка вижу. У одной женщины была собачка по кличке "Вижу". И вот однажды эта женщина повела Вижу погулять на пляж. А неподалёку, за кустами, дядя переодевал трусы на плавки. И вдруг, о, ужас! женщина потеряла свою ненаглядную Вижу! Многие сочувствовали ей и помогали искать. Самое интересное, что все кричали: "Вижу! Вижу! Вижу!" А как же наш дяденька за кустами, переодевающий трусы? Только он снимет трусы, как пол-пляжа кричит: "Вижу! Вижу! Вижу!" Опять, только снимет трусы: "Вижу! Вижу! Вижу!" И так три раза. Наконец ему это всё надоело, он вышел из-за кустов и сказал: "Ну и видь, видь!" А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Надо собачку завести. И назвать ее - ПравдаПисьмо солдата из армии : " Мама , заведите кабанчика и назовите - старшина Петров. Приеду в отпуск - зарежу." БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 zubr14, ты Админов стеречь помогай, а то удумают чего... Видишь, они там, на пригорке диском CD в орёл-решку играют? А вдруг? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Понимаешь.... Проблема в том что поздно нас сторожить... Мы уже удумали Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, Судя по Водкиному посту , у них по жизни решка... Как не кидай... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, я сегодня спать не буду. буду обновлять страницу каждую минуту и буду ждать ,когда мне предоставиться шанс спасти мир от "коварных планов" админов! так, надо расставить частовых, развести костер, нлить чай/кофе/водка/спирт/вода - кому что и обьявить боевую тревогу! я пойду пока переоденусь в красно-синий костюм супермена А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 s507, "Если подбросить монетку много раз, возможно однажды она и приземлится на ребро." - Kain (Legacy Of Kain) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 чай/кофе/водка/спирт/вода Странная последовательность...понижать вроде нехорошо Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 WodkaGT,подбросить монетку много раз Она у вас не шарообразная??? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 а может она квадроромботреугольная? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 s507, Шарообразные у нас только горшки...с мёдом Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) я пойду пока переоденусь в красно-синий костюм супермена Это такой - облегающий, на два размера меньше и из лАтекса Кому монетку? У меня есть фартовая Изменено 22 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 WodkaGT, эхх... Вам мёду, или сгущенного молока? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 bujhm98, неа. это у американских суперменов, а у меня серый мешок, с прорезями для рук и ног,на голове коробка из под обуви и баночка клафилина, чтоб обездвиживать преступников! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Aquamarine, И того и другого. С пивом желательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения