gruber 2 481 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 vlad_all, Да при том ,что нас вгоняют в деперссию,а эт значит к чему то готовят .Грузинские Эстонские Украинские националисты думают -эх пришел час расплаты ,да же пусть не мечтают -бить будут нас а под раздачу все попадете Сообщение от модератора vlad_all а ты форум не попутал? националистов искать в другое место, давай здесь без лозунгов и пророчеств Добавлено через 18 мин.: vlad_all, Ну и слава богу если так оно и есть -ктож против Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Привет всем! А праздник да, только у нас рядом ещё один стоит, государственный млин... День независимости. Будут на крес на площади слюни пускать 24 числа. У нас вообще прикольно выходит, даже если снег, или сухо без снега, то в этот день обязательно гадость на улице будет. Или мокрый снег, или дождь, или тает всё нафиг we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Добрый День! Boggard, В не удобное время праздник у Вас... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Виталий Зверь, ну так и есть. Но наши доблестные власти 23 февраля даже праздником не считают. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Boggard, А армия у вас профессиональная? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Виталий Зверь, Армия как армия, обязательна для всех граждан, служить надо 8 или 9 месяцев. А вот профессиональная или нет на знаю, точнее не очень понимаю(( Вот в Латвии точно знаю контрактная. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Boggard, А когда у вас мужики водку пьют и вспоминают службу? Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Доброго всем! С наступающим всех мужчин...Скажите: кто-нибудь знает, чем украинская армия отличается от Российской (стало что-то вдруг интересно)!? Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Игг, финансированием. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Boggard, не нарушая традиций В Украине нет такого праздника: ...но в этом году, они решили вспомнить: http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/minfin...y_ovgz_22022010 = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Виталий Зверь, 23 февраля Все русские и очень много эстонцев поздравляют друг друга, но официально праздника не существует. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Моё ИМХО - после развала СССР, ни у кого нет чёткой национальной идеи - вариантов полно. TiG-R-R-Ra, в помощь. Побольше в ТТ пропадай, не такое привидится. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Народ,всем привет. Подскажите, у всех такой глюк с форумом, как у меня??? На месте таблички "цитата" стоит аватарка ALEX BOY... А на месте смайликов - значек Свободы... _And_, bujhm98, шютники, однако... За всю жизнь только один раз спиртное пробовал - в 12 лет! Так что в этом отношении я вне подозрений. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Закусывать надо) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Привет. Всех с наступающим праздником! У партизанского костра: http://waralbum.ru/10049/ "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Всем привет. Рановато еще поздравлять или у меня неправильно время отображается? А насчет официальности: да ложили мы на нее большой и толстый болт, кто нам мешает самим отпраздновать. Или кому особое разрешение надо? Считайте, я вам его уже дал Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Мальчик футболку подогнал к празднику спина , фас - снимал телефоном. Boggard, Как насчёт плюсомёта на праздник? Сталкеров как бы не обидеть. но кроме меня тут есть тот, кто всем заправляет Ну оливье - то ты заправляешь! Тебе и в руки. Спасибо, порадовала. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 bujhm98, я то не против, но кроме меня тут есть тот, кто всем заправляет Плюсомёт будет открыт на праздник, так что готовьтесь))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Всех с наступающим А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Возвращаюсь к своему вопросу: Народ,всем привет. Подскажите, у всех такой глюк с форумом, как у меня??? На месте таблички "цитата" стоит аватарка ALEX BOY... А на месте смайликов - значек Свободы... Теперь на месте значка свободы - огромный смайл! Фомам не верящим, особенно bujhm98 и _And_ - полюбуйтесь. Ну как? Или у вас тоже массовый глюк от перепоя? _And_, ну хоть всерьез воспринял - и то спасибо. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения