Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Главное - в костер не гадить

Что-то медалей не видно...

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
миха,
А сегодня я узнал , что такое черный нал.( это я про картинку что оверлордыч нам прислал)
Скорее чёрный кал...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

миха, Мы живем в чужой стране, всем прекрасно, только мне...

s507, уж с лошадкой бы такой, ждут тебя в стране другой. Дома никому не нужен, дома лучше? Иль отстой?

Изменено пользователем dimos
dimos,
всем прекрасно, только мне...
золотое на коне....

миха, а за ту, где ты гуляешь и хвостом своим махаешь. Русский лыжник и стрелок застрелил пиндосов в бок.

Юзербар превышает допустимые размеры.

Nomides, Мы пендосам засадили и медаль мы получили...

Куда ж стрелял стрелок наш незалэжный,

Наверное бычки стрелял он на дороге,

Иль побирался он в чужой стране забытый,

Чтобы бутылку виски выпить на пороге.

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Горд я за свою страну. Мы в десятке, ну и ну .Значится не все продались буржуинам на корню.

Вот ребята обломали, мы в десятку не попали!

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

dimos, я вот тоже не пойму.

Список стран перегляжу

Украину в нём не нахожу. :huh:

То ли наши там бухают,

или санки с лыжами толкают!?

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Не туда смотрел Андрюша, надо было глобус взять.

Интересно мне народ, в Сочи так же будет?

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Лесничий, да брось. Очень не хочется по пунктам этого ролика проходить, лучше вкратце: кто-то уже сказал здесь, мол, все, что я могу для страны делать - я делаю. И вот это очень верно. Если гражданин (нормальный законопослушный гражданин) будет считаться с государством, кто кому сколько должен делать - поверь, государство очень быстро проиграет этот спор, а гражданин только-только раскачается в нем, еще до главного не дойдя. И государство уже поймет, что зря этот спор затеяло, но гражданина уже не остановить! Он уже не то что на коне, он уже шашку вынимает из ножен, а государство этого ну никак не ожидало. Но никуда не денешься, приходится выслушивать, просить гражданина: "да, да, только Вы потише, пожалуйста", но гражданину уже не до того. У него уже и шашка в руке над головой, он уже несется галопом и кричит "Ура!", а этот крик подхватывают другие граждане. Птицу-тройку Николая Васильевича давным давно распрягли, сказав телеге: "ты нас тут подожди, мы скоро дорогу расчистим, вернемся и поедем". И расчищают шашками.

Так вот, государству это не надо. Но у него сейчас негласный уговор с гражданами: я буду призывать, а вы делайте вид. Ну что вам, трудно? Сходите на пикет куда-нибудь, поддержите инновации, голосуйте за меня. А я вам разрешу тянуть воз туда, куда вы захотите. А не туда, куда прикажу.

Оно знает, что мы все равно его призывы услышим, да только сделаем по-своему, как можем, понимаем и умеем. Мы же не осознаем, что нам, вот конкретно нам с тобой, Мурариусу и Лесничему дадут нанотехнологии, нацпроекты, госпрограммы по поддержке финансовых институтов... Вот тебе пример: проект электронного правительства. Нужное дело? Что за вопросы, нужное, конечно! Так вот, завернули недавно этот проект, плохой, мол, проект. Идея хорошая, а проект плохой. А на его создание было потрачено 120 млн рублей. Понятно? 120 млн рублей и - не то. Из них 70 млн рублей - на написание! Сейчас делают так, чтобы было "то". Министр связи... Да нет, не посадили его. И не сняли с должности, что за ерунда, за что тут снимать-то? Как работал над проектом, так и работает.

Так вот, мы эти все госинициативы с инновациями про себя как-то поймем, скажем "ага", впряжемся в телегу, будем кто рваться в облака, кто пятиться назад, а кто и в воду тянуть. Но до села "Величие" один хрен доедем, доползем, доплывем, долетим... И останемся там навсегда. Без какой-либо связи с призывами, а исключительно своими стараниями.

Что каждый человек сейчас и делает. Даже неделанием. Даже учитывая то, что в телегу кто-то нагрузился и орет: "Даешь!!!".

Впрочем, так было всегда. И всегда страна была великой.

А следовательно, все мы с тобой на своем месте делаем правильно, раз во все времена именно это и приводило к великому результату.

В глобус можно не смотреть, можно пить, а можно петь. Но триумфа нам не светит, сколько нам бы не корпеть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...