artemywka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Нарублю-ка я дровишек, чтоб погрелися людишки... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Главное - в костер не гадить Что-то медалей не видно... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
DarkMike 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Золото в биатлоне наше! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Ты в какой стране живешь? Чей ты хлебушек жуёшь? Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 миха, А сегодня я узнал , что такое черный нал.( это я про картинку что оверлордыч нам прислал)Скорее чёрный кал... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) миха, Мы живем в чужой стране, всем прекрасно, только мне... s507, уж с лошадкой бы такой, ждут тебя в стране другой. Дома никому не нужен, дома лучше? Иль отстой? Изменено 21 Февраля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 dimos, всем прекрасно, только мне...золотое на коне.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 dimos, ты не сам ведь там живёшь, пододвинь и место мне = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Кто ж медаль завоевал? Кто ж взошел на пьедестал? И какой стране гордиться за биатлоническую жар-птицу? Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 миха, а за ту, где ты гуляешь и хвостом своим махаешь. Русский лыжник и стрелок застрелил пиндосов в бок. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Nomides, Мы пендосам засадили и медаль мы получили... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 s507, все равно , медалей мало, нам такого не пристало.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Куда ж стрелял стрелок наш незалэжный, Наверное бычки стрелял он на дороге, Иль побирался он в чужой стране забытый, Чтобы бутылку виски выпить на пороге. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Горд я за свою страну. Мы в десятке, ну и ну .Значится не все продались буржуинам на корню. Вот ребята обломали, мы в десятку не попали! Изменено 21 Февраля 2010 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) dimos, я вот тоже не пойму. Список стран перегляжу Украину в нём не нахожу. То ли наши там бухают, или санки с лыжами толкают!? Изменено 21 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Не туда смотрел Андрюша, надо было глобус взять. Интересно мне народ, в Сочи так же будет? Изменено 21 Февраля 2010 пользователем миха Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Лесничий, да брось. Очень не хочется по пунктам этого ролика проходить, лучше вкратце: кто-то уже сказал здесь, мол, все, что я могу для страны делать - я делаю. И вот это очень верно. Если гражданин (нормальный законопослушный гражданин) будет считаться с государством, кто кому сколько должен делать - поверь, государство очень быстро проиграет этот спор, а гражданин только-только раскачается в нем, еще до главного не дойдя. И государство уже поймет, что зря этот спор затеяло, но гражданина уже не остановить! Он уже не то что на коне, он уже шашку вынимает из ножен, а государство этого ну никак не ожидало. Но никуда не денешься, приходится выслушивать, просить гражданина: "да, да, только Вы потише, пожалуйста", но гражданину уже не до того. У него уже и шашка в руке над головой, он уже несется галопом и кричит "Ура!", а этот крик подхватывают другие граждане. Птицу-тройку Николая Васильевича давным давно распрягли, сказав телеге: "ты нас тут подожди, мы скоро дорогу расчистим, вернемся и поедем". И расчищают шашками. Так вот, государству это не надо. Но у него сейчас негласный уговор с гражданами: я буду призывать, а вы делайте вид. Ну что вам, трудно? Сходите на пикет куда-нибудь, поддержите инновации, голосуйте за меня. А я вам разрешу тянуть воз туда, куда вы захотите. А не туда, куда прикажу. Оно знает, что мы все равно его призывы услышим, да только сделаем по-своему, как можем, понимаем и умеем. Мы же не осознаем, что нам, вот конкретно нам с тобой, Мурариусу и Лесничему дадут нанотехнологии, нацпроекты, госпрограммы по поддержке финансовых институтов... Вот тебе пример: проект электронного правительства. Нужное дело? Что за вопросы, нужное, конечно! Так вот, завернули недавно этот проект, плохой, мол, проект. Идея хорошая, а проект плохой. А на его создание было потрачено 120 млн рублей. Понятно? 120 млн рублей и - не то. Из них 70 млн рублей - на написание! Сейчас делают так, чтобы было "то". Министр связи... Да нет, не посадили его. И не сняли с должности, что за ерунда, за что тут снимать-то? Как работал над проектом, так и работает. Так вот, мы эти все госинициативы с инновациями про себя как-то поймем, скажем "ага", впряжемся в телегу, будем кто рваться в облака, кто пятиться назад, а кто и в воду тянуть. Но до села "Величие" один хрен доедем, доползем, доплывем, долетим... И останемся там навсегда. Без какой-либо связи с призывами, а исключительно своими стараниями. Что каждый человек сейчас и делает. Даже неделанием. Даже учитывая то, что в телегу кто-то нагрузился и орет: "Даешь!!!". Впрочем, так было всегда. И всегда страна была великой. А следовательно, все мы с тобой на своем месте делаем правильно, раз во все времена именно это и приводило к великому результату. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 В глобус можно не смотреть, можно пить, а можно петь. Но триумфа нам не светит, сколько нам бы не корпеть.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 dimos, а прийдётся ж попотеть, чтобы хоть в двадцатку влезть... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 artemywka, представляю потных нас, бьющих белке прямо в глаз! Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения