Лесничий 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Посмотрел Перси джексон и похититель молний... забираю свои слова про "поумневший" голливуд обратно. Лажа полная, советую не смотреть... только время впустую... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, а я так и думал, потому и не пошел на него Громила 63, c Руссторки я скачивал... через uTorrent Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Шулер, даун лод мастер может продолжить закачку того же файла из другого источника. Хорошая вещь, я так солянку до качал, а то бы от злости клавиатуру сломал. Может конечно на торентах по другому, я в них вообще не разбираюсь. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
sta 506 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 s507, что то я немного не понял, ты как бы осуждаешь поведение которое я , да и n6260 выразили? Завод обанкротили. Он живёт на даче в садоводстве и кормится разведением карликовых пуделей. А новый директор живёт на Кипре. И когда я задал соседу вопрос - а тебе не обидно?... Он промолчал....-мало написать, надо высказать свое отношение, ткак ты отнесся к поступку этого директора? И чем больше людей будет так жить, а тем более приучать к этому своих детей, тем лучше, а соответственно более величественней станет страна В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЁШЬ.-без обид, но больше напоминает остаточные явления зомбирования телевидения. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 sta, и опять мы к телевизору вернулись... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Overlord, ДМ у меня есть, я с помощью него скачиваю файлы весом до 1 гига, остальное с торрент трекеров стараюсь скачивать. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Продолжаю эксперементы с переводом Ссылка на комментарий
sta 506 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Overlord, дак я к тому и веду речь, телевизор зло)))) а про мультики для детей это вообще ужас, сколько раз сестре говорил-что за дрянь смотрит твой сын, ему 8 лет, дак нет, а что такого? смешно ведь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Без коментариев.... Учите англицкий... очень интересный язык... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Очень знаешь ли разочаровывает такое заявление. И когда я задал соседу вопрос - а тебе не обидно?... Он промолчал....Собственно вот и ответ. Оно мне надо в пользу других? Как говорят "моя хата скраю - нічого не знаю." У меня отец 25 лет честно прогорбатился в держ.службе, а в итоге на него все грехи шефа кинули... Также была возможность стать в очередь на квартиру (а в Киеве они ой не дешево стоят) - по той же причине не стал. Справедливости в мире нет. Я лично не буду стоять смиренно когда меня в помои окунать станут... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Я лично не буду стоять смиренно когда меня в помои окунать станут...Ну-у, по тебе видно А ещё угрюмым прикидывался = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 На торрентс ру фрилич до конца февраля. Подскажите, чеб скачать такое. Свободная скачка файлов без учета в репутацию. Учитывается только отданное, сделано для привлечения сидеров, т.е. отдающих vlad_all PS Извини что в посте Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Вот выдалось свободное время) Крайне рад видеть всех. А есть у нас знающие e-bay? igor822605, спасибо за инфу! Народ! что, не кто не юзал Ибей? Изменено 21 Февраля 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Подскажите файлообменник который можек хранить файлы более 400 метров, кроме депозита) Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Messer, попробуй Яндекс.Народ или Файлы@mail.ru. Если ты там, конечно, зарегистрирован... MGE Team Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) sta, мало написать, надо высказать свое отношение, ткак ты отнесся к поступку этого директора? Цитата Неужели, по моим предыдущим постам что-то не понятно?-без обид, но больше напоминает остаточные явления зомбирования телевидения.Да нет никакого зомбирования, ибо ящик включаю дока узнать температуру забортного воздуха на текущий момент.... А по поводу остального - то есть возможность , продать 3 квартиры в Питере и на эти деньги уехать жить в чухляшку.Только не понятно, если мои предки жили в этой стране и работали на её процветание, то почему я должен отсюда бежать? Я конечно понимаю, что у нас придумали новый праздник - День независимости. только простой народ его уже давно празднует каждый день, ибо от нас уже давно ничего не зависит. А я хочу чтоб для моих детей хоть что-то изменилось... Добавлено через 3 мин.: Halford, "моя хата скраю - нічого не знаю."Какие бы небыли причины так заявлять , но твоя позиция мне понятна. Вот из-за таких мы и живём в полном ... Я про Россию... (Кстати извини. Я глянул твой профиль и увидев возраст, всё понял.ЗЫ. Ты на Майдане кстати не был?) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Немного поднимает настроение... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Overlord, Имеется в наличии плагиат, ибо эта картинка вже полгода висит у chorik в профиле... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 s507, а я думаю где я это видел... Но все равно в тему. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) А сегодня я узнал , что такое черный нал.( это я про картинку что оверлордыч нам прислал) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем миха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения